Sort By:
Show:
Based on 1 reviews.

Laut Bercerita, novel terbaru Leila S. Chudori, bertutur tentang kisah keluarga yang kehilangan, sek..

Rp 100,000.00 Rp 70,000.00
Based on 26 reviews.

  Dalam dunia penerbangan, dikenal istilah critical eleven, sebelas menit paling kritis ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Penulis: Fenny Yusman Jumlah halaman: 294 hlm Ukuran: 13 x 19 cm Tahun terbit: 2007 ISBN: 979780..

Rp 29,500.00 Rp 20,650.00

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi ma..

Rp 82,500.00 Rp 50,050.00
Based on 2 reviews.

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi ma..

Rp 82,500.00 Rp 50,050.00

Periode pre-order 5-12 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan, bonus sticker, pouch, dan gantungan ku..

Rp 94,000.00 Rp 79,900.00

Periode pre-order tanggal 8-15 Agustus 2018. Bonus Kipas, Surat kematian Misaki, Bookmark set, ..

Rp 178,000.00 Rp 124,600.00
Based on 2 reviews.

"Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 33 reviews.

"Bukan sakitnya yang membuatku menderita Tapi bekas luka itu yang membuatku terlalu sakit untuk..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 5 reviews.

Sekuel novel Dear Nathan Salma kecewa karena Nathan kembali pada kebiasaan buruknya berkelahi..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00
Based on 5 reviews.

Claire tidak pernah tahu bahwa pertemuan singkatnya dengan sosok pria tampan yang tinggi semampa..

Rp 81,000.00 Rp 56,700.00
Based on 3 reviews.

Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat ..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Miracle : Hidupmu terlalu datar. Misi kali ini akan sangat menarik untukmu. Buktikan seberapa hebat ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00
Based on 1 reviews.

Yoon Do Jin.  Umur 28 tahun. Penyanyi dan pencipta lagu. Mantan anggota idol. Bertu..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Saat pacar Gia, Bradley, memutuskan hubungan dengannya di tempat parkir prom, Gia harus berpikir cep..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Lee Ma Ha Aku ingin sekali memamerkan Kak Gwon Ryoc sebagai kekasihku kepada orang-orang. Tapi ma..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Kamu memosisikanku di tempat yang sulit dimengerti, bukan sebagai teman ataupun lebih dari itu. Kamu..

Rp 71,500.00 Rp 50,050.00
Based on 2 reviews.

“Kamu tahu apa beda kopi dan menyukai kamu? Tak ada yang berbeda, keduanya sama-sama pahit.&rd..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 3 reviews.

Dari sebuah lontar kuno, Raras Prayagung mengetahui bahwa Puspa Karsa yang dikenalnya sebagai do..

Rp 125,000.00 Rp 87,500.00

Di puncak rezim yang penuh kekerasan, kisah ini bermula dari satu peristiwa: dua orang polisi memerk..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Lanjutan Crazy Rich Asians dan China Rich Girlfriend Ketika mendengar bahwa neneknya, Su Yi, saki..

Rp 105,000.00 Rp 73,500.00

What if love comes at the wrong time? Does the right person exist — or does it really depend on t..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00
Based on 11 reviews.

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Empat anggota The Cungpret, alias ka..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00

Neferti: Kadang-kadang, aku merasa cantik. Meskipun kulitku hitam, tetapi hatiku putih. Aku berus..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Periode pre-order tanggal 8-15 Agustus 2018. Bonus surat dari kelas sebelah mengenai kematian M..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya. Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kou..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Periode pre-order tanggal 8-15 Agustus 2018. Bonus kipas (art carton). Nikmati GRATIS ONGKIR 3..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya. Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kou..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Wuthering Heights, satu-satunya novel yang ditulis Emily Bronte's, merupakan salah satu permata ..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

K e a r a We both are just people who worry about the breaths we take, not how we breathe. How can ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Lee Youngjun, pria narsistik serba bisa ini adalah Wakil Presiden Yuil Grup, terkenal dengan ketampa..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00

None   Format            : Soft Cover ISBN    &n..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00
Based on 3 reviews.

Semua gadis di sini menginginkannya, kecuali aku. Semua gadis di sini ingin merebut hatinya, kecuali..

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00

"Jadi..." Dirga kembali mengecup sekilas bibir Keira. "Mulai sekarang kamu milik saya..

Rp 94,000.00 Rp 65,800.00
Based on 6 reviews.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Buku Keempat dari Tied Series. Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehi..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Galaksi Aldebaran. Ketua geng Ravispa. Geng paling gagah dan pemberani tempat berkumpulnya murid-mur..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 6 reviews.

“Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yang suka bikin ..

Rp 74,000.00 Rp 51,800.00

"Commitment is a funny thing, you know? It`s almost like getting a tattoo. You think and you think a..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Miss Marple tak menyangka akan mendapat sepucuk surat dari kawannya yang meninggal seminggu yang lal..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

You must take a choice to take a chance on your life will never change. Dalam hidup pilihan itu akan..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 153,000.00 Rp 107,100.00

Periode pre-order tanggal 7-10 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus bookmark. Fi..

Rp 89,000.00 Rp 75,650.00

- No. ISBN : 9786027765245 Penulis : Sujini_Koe Penerbit : Titik Media  Tanggal terbit : ..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 2 reviews.

"Dunia distopia yang mencekam dan mengejutkan." ~ Kirkus Reviews Ketika Ruby bangun p..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Periode pre-order tanggal 14-16 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Final endingnya tida..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Periode pre-order tanggal 14-26 Agustus 2018. Bonus poster, sticker, dan postcard (bonus ada di dal..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

“Kamu tahu apa yang lebih dalam dan lebih kental dari darah? Dendam. Apalagi yang melibatkan s..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Periode pre-order tanggal 21-31 Juli 2018. Buku edisi tandatangan pemain film dan bonus standing ch..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Ketika Rachel Chu, dosen ekonomi keturunan Cina, setuju untuk pergi ke Singapura bersama kekasihnya,..

Rp 105,000.00 Rp 73,500.00
Based on 2 reviews.

Aku melepas pelukmu dengan harapan ini bukan yang terakhir. Namun, kamu tetap pergi. Air mataku yang..

Rp 54,000.00 Rp 37,800.00
Based on 31 reviews.

Apa tujuan hidupmu? Kalau itu ditanyakan kepadaku saat remaja, aku pasti nggak bisa menjawabnya. Ja..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

Menjadi seorang patisserie bersama tim kerja yang kompak dan seru, membuat hidup Puspa terasa sempur..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00

An unofficial fan-made illustrated book that is inspired by EXO. Eighteen chapters of this book will..

Rp 132,000.00 Rp 92,400.00

Kadang ada juga yang terlahir sebagai playboy sepertiku. Aku seorang playboy yang selalu mendapatka..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 5 reviews.

"Kalau aku bilang aku suka kamu, kamu bakal jawab apa?" "Sori, tapi lo bukan tipe gu..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 7 reviews.

Jika perubahan adalah satu-satunya yang pasti. Maka ketidak pastian akan dimiliki oleh waktu. Ka..

Rp 70,000.00 Rp 49,000.00

Periode pre-order tanggal 11-24 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis bonus gelang SELAMA PE..

Rp 60,500.00 Rp 54,450.00
Based on 13 reviews.

Jana dan Dimi adalah bayangan dan benda. Tidak pernah terpisah, juga tak pernah bisa bersama.  ..

Rp 73,800.00 Rp 51,660.00

Apa yang kaulakukan saat ini akan mengubah masa depan. Memutuskan. Mengubah. Menjadi. Mencari jati..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00

For hundreds of years, the vampire Balthazar has been alone without allies, without love. When Balth..

Rp 113,050.00 Rp 79,135.00

Ketika Bus Ksatria membelah kegelapan malam dan berhenti mendadak di hadapan Harry Potter, maka dimu..

Rp 158,000.00 Rp 110,600.00
Based on 1 reviews.

"Banyak yang dialami Harry Potter pada libur musim panasnya kali ini, di antaranya: ulang tah..

Rp 138,000.00 Rp 96,600.00
Based on 2 reviews.

Bulan April, tahun 2013, berawal dengan niat dan tujuan yang berbeda—salah satunya karena hati..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adal..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

These are stories about two people that meet and fall in love with each other. It might be clich&eac..

Rp 93,500.00 Rp 65,450.00

Periode pre-order tanggal 1-7 Juli 2018. Buku akan tersedia tanggal 17 Juli 2018. Matthew B..

Rp 97,000.00 Rp 67,900.00

Oleh Noe R Noegroho ISBN 9786022882886 Rilis 2016 Halaman 260 ..

Rp 52,500.00 Rp 36,750.00
Based on 11 reviews.

Kata orang-orang, aku ini genius dan kelewat serius. Oke, memang koleksi piala dan medali olimpiadek..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00
Based on 1 reviews.

Ketika kebangkrutan melanda keluarganya, Livy Hermawan terpaksa tinggal bersama teman ayahnya, kelua..

Rp 98,000.00 Rp 68,600.00

Penulis: Elsa Puspita Terbit: Maret 2013 Format: 13 x 19 cm ISBN: 9786029397932 Jumlah halaman: ..

Rp 34,000.00 Rp 23,800.00

"Masa lalu akan tetap ada. Kau tak perlu terlalu lama terjebak di dalamnya." Pada kisah..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00
Based on 1 reviews.

Api Yunani berkobar ... membakar sebagian besar monster. Tanah menggemuruh. Semua gelembung membran ..

Rp 84,000.00 Rp 58,800.00
Based on 1 reviews.

Aku menemukan sebuah buku di rumah sakit. Judulnya Cerita Teman si Sakit. Pemiliknya adalah Yamauchi..

Rp 82,000.00 Rp 57,400.00

Terakhir kali Luca Fonseca bertemu Serena, wanita manja yang menjadi kesayangan tabloid itu membuat..

Rp 45,000.00 Rp 31,500.00

Cassandra Cassanova, gadis terpelajar lulusan pemuncak dari universitas kenamaan negeri ini. Hadir d..

Rp 87,000.00 Rp 60,900.00
Based on 1 reviews.

Dari Paris, sepotong kisah cinta bergulir, merupakan racikan istimewa dari tangan terampil Prisca Pr..

Rp 47,000.00 Rp 32,900.00
Based on 4 reviews.

Apa jadinya jika Gris, pria pengkhayal dan pelupa itu, hidup tanpa Tulip yang penyabar dan teratur? ..

Rp 57,000.00 Rp 39,900.00

Ketika Bree Prescott tiba di Pelion, Maine, besar harapan perempuan itu bahwa di sanalah akhirnya di..

Rp 87,500.00 Rp 61,250.00
Based on 2 reviews.

Ketika aku membuka mataku, hampir setiap hari kudapati tubuhku hanya berbalut selimut. Itu karena ak..

Rp 109,500.00 Rp 76,650.00

Elle Emerson si gadis penggila belanja, pecinta sepatu dan tas branded, manja dan ceria. Putri dari ..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Empat anak laki-laki diculik. Empat anak yang penampilannya amat sangat mirip. Sage, salah satu di a..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00
Based on 1 reviews.

Lee Kyeong : Aku bermimpi aneh kemarin. Tubuh gemukku menjadi langsing. Wajahku berubah menjadi cant..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Sejak berlibur ke Korea pada akhir 2013, Fiona sadar bahwa dia suka Seoul lebih dari K-Pop atau K-Dr..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 3 reviews.

It was still raining.  As her cat looked outside the window where the raindrops fell onto ..

Rp 110,000.00 Rp 77,000.00
Based on 1 reviews.

Joo Yeong Woo Meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo ..

Rp 72,000.00 Rp 50,400.00
Based on 12 reviews.

Ganda tahu, kehidupan yang disebut sempurna tak sepenuhnya ada. Dia baru tahu siapa ayah kandungnya ..

Rp 79,000.00 Rp 55,300.00

Silakan saja menyebut Keira perempuan serakah karena mencintai Landon dan Damon, sama besarnya. Dia ..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Kau dan aku tidak ditakdirkan untuk berada dalam satu kisah yang indah. Percaya atau tidak, begitula..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Siapa yang tidak ingin menikah? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 6 reviews.

Jangan berpaling dan membuat kita menjadi dua orang asing. Di hamparan bumi ini ada banyak sekali or..

Rp 49,500.00 Rp 34,650.00
Based on 12 reviews.

Sebuah Usaha Melupakan adalah kumpulan catatan perasaan (konsep penulisan yang sama dengan dua buku ..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 4 reviews.

Ada banyak sekali hal yang tak bisa kuutarakan, maka kutuliskan saja. Semua perasaan yang taktersamp..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

"""When Silas Heap unSeals a forgotten room in the Palace, he releases the ghost of a..

Rp 84,550.00 Rp 59,185.00

In this fifth book in the Magykal series, Septimus ends up on a captivatingly beautiful island, one ..

Rp 84,550.00 Rp 59,185.00

Kupandangi kamu dengan wajah memelas. Berharap kamu mau menyingkap apa yang sedang kita alami sekara..

Rp 54,000.00 Rp 37,800.00

Mandala Parawansa,tentara satuan khusus TNI AD ini punya misi khusus, membongkar jaringan kasino ter..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Periode penjualan khusus tanggal 30 April - 14 Mei 2018. Bonus extended chapter "JO Diary"..

Rp 99,000.00

" Luka, aku pamit Aku undur diri Dan pergi dari sini." Jumlah Halaman : 96 Tanggal Terbit : Feb 12,..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 20-27 Juli 2017. Bonus stik lampu LED SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA...

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari