Sort By:
Show:

"Di sebuah pulau yang disebut banyak orang mirip buaya, seorang lelaki muda akhirnya memutuskan untu..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 4 reviews.

Namaku Johan, dan akulah penyebab mimpi buruk semua orang. Semua orang selalu meremehkanku, mulai da..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00
Based on 4 reviews.

Yo, namaku Tony Senjakala dan hidupku saat ini bagaikan sederetan mimpi buruk. Sebuah e-mail dari te..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Em dan Kaeo bersahabat baik, bahkan layaknya saudara kandung. Em, si anak baik yang memiliki kehi..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 5 reviews.

Hai, namaku Hanny Pelangi, dan hidupku saat ini bagaikan sederetan mimpi buruk. Awalnya semua terli..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00
Based on 4 reviews.

Halo, namaku Jenny Angkasa dan hidupku saat ini bagaikan deretan mimpi buruk. Pertama-tama, aku dimu..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00
Based on 2 reviews.

Kasus penganiayaan anak-anak pelaku kejahatan SMA Harapan Nusantara pada malam pementasan Phantom of..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

File 5:Kasus penganiayaan anak-anak pelaku kejahatan SMA Harapan Nusantara pada malam pementasan Pha..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

File 2: Kasus lenyapnya sejumlah orang secara misterius di SMA Harapan Nusantara. Tertuduh: Algojo b..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Bisakah kau mencintai seseorang yang tidak bisa kausentuh? Stella Grant suka memegang kendali. Hanya..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 5 reviews.

Tentang Persahabatan. Tentang Cinta. Tentang Perpisahan. Tentang Melupakan. Tentang Hujan.  ..

Rp 78,000.00 Rp 54,600.00
Based on 24 reviews.

Daftar barang-barang berharga Rian: Ponsel Buku komik Sheryl (motor ninjanya) Kemeja flanel warn..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Siapa sesungguhnya Madison? Dia biasa saja, tidak jelek ataupun cantik. Dia tersisihkan dari bangku ..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Lanjutan Crazy Rich Asians dan China Rich Girlfriend Ketika mendengar bahwa neneknya, Su Yi, saki..

Rp 105,000.00 Rp 84,000.00
Based on 1 reviews.

Pada suatu malam bersalju tahun 1936, seorang seniman dipukuli hingga tewas dibalik pintu studionya ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 5 reviews.

 Sinopsis   Di akhir masa kolonial, seorang perempuan dipaksa menjadi pelacur. Kehidupa..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 4 reviews.

File 7: Kasus Pelenyapan Anggota-Anggota The Judges Tertuduh: Siapa lagi kalau bukan Nikki si cew..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 5 reviews.

File 6 : Kasus Penjahit Manusia dengan Korban Atlet-Atlet Unggulan Pekan Olahraga Tertuduh : Kami..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

Sebagai selebgram yang hobi clubbing dan populer di kampus, Rachel Laguna tidak mengira dia bakalan ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 4 reviews.

“Kita yang terluka, kita yang mencinta, kita yang sama.” Ini adalah kisah cinta antar..

Rp 78,000.00 Rp 54,600.00
Based on 1 reviews.

All Things Bright and Beautiful merupakan lanjutan kisah hidup James Herriot, dokter hewan dalam bu..

Rp 128,000.00 Rp 102,400.00

All Creatures Great and Small mengisahkan tentang James Herriot muda yang baru berpraktik sebagai do..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

none ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Yoo Yeo..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Alex Choi Kukira hidupku hanya akan berakhir dengan kesedihan setelah Mary meninggalkanku di hari p..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Lee Flo..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

“Cih, dasar pria mesum!” Begitu yang dikatakan Jung Yi kali pertama ia melihat Lee Hyun ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Park Jo..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Shin Yu..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Jatuh c..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Buku Kpop Zaman Jigeum EXO berisi kumpulan cerita pelesetan dari para member EXO. Cerita ini dapat m..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

"Buku ini ditulis bagi mereka yang sudah berjerih payah dalam hidup namun masih merasa belum pu..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 3 reviews.

Ketika aku membuka mataku, hampir setiap hari kudapati tubuhku hanya berbalut selimut. Itu karena ak..

Rp 109,500.00 Rp 87,600.00

Paper Romance adalah kumpulan one-shoot yang tercipta dari hasil imajinasi para penulis dan disaring..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Lee Kyeong : Aku bermimpi aneh kemarin. Tubuh gemukku menjadi langsing. Wajahku berubah menjadi cant..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

none Format : Soft Cover ISBN13           : 9786020517162 Tan..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 1 reviews.

Tiga tahun sudah berlalu sejak cinta Adam menyelamatkan Mia setelah kecelakaan yang memorakporandaka..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Pada suatu malam dingin, di sudut kota Chicago paling tak disangka, dua orang yang tidak saling meng..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Kau merindukannya kau masih sangat merindukannya tapi kau mencintaiku. Keputusan ada ditanganmu, mem..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Eun Ha Won hanya menginginkan satu hal: hidup tenang!  Namun, ia malah terlibat cinta segiti..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Eun Ha Won benar-benar seperti Cinderella!  Sungguh tak disangka, kakek yang ditolong Ha Won..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Hidup cuma sekali. Kenapa tak menciumku sekali lagi? VENI VIDI AMAVI. [AKU DATANG] Sebagai had..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00

Tersirat makna cintaku Berdasar atas sebuah perjuangan panjang Entah berakhir indah atau tidak Na..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Manakah yang lebih penting bagi seorang gadis, mencintai atau dicintai? Rania hanya ingin menelus..

Rp 64,500.00 Rp 51,600.00
Based on 1 reviews.

Manakah yang lebih penting bagi seorang gadis, mencintai atau dicintai? Rania hanya ingin menelus..

Rp 64,500.00 Rp 51,600.00

Kisah nyata pilihan 10 juta netizen Korea yang menawarkan horor dan ketakutan! Kisah-kisah horor dar..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Hati-hati, jangan pikir teknologi modern mampu melindungi kita dari hantu! Hantu zaman sekarang hidu..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00

“Kau tidak takut jatuh?” tanya Mia. Danny menggeleng. “Aku takut jatuh,” a..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Hati-hati saat membaca buku ini sendirian!  Kisah-kisah horor dari Negeri Ginseng ini pastin..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00
Based on 1 reviews.

"Han Yeon – Joo Desainer gaun pengantin yang belum bisa melupakan seorang pria dari ma..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 4 reviews.

Tujuh Demigod akan menjawab panggilan. Karena badai atau api dunia akan terjungkal! Tiga Demigod bar..

Rp 84,000.00 Rp 58,800.00
Based on 1 reviews.

Di selatan, di Negeri Nirdewa, mahkota legiun bersemayam. Terjatuh dari es, putra Neptunus akan teng..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00
Based on 1 reviews.

Api Yunani berkobar ... membakar sebagian besar monster. Tanah menggemuruh. Semua gelembung membran ..

Rp 84,000.00 Rp 63,000.00

Sequel dari Novel "Endless Winter in Korea" dan "The Sadness Winter in Korea" ..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00
Based on 4 reviews.

Tak pantas dipilih, tak pantas mati, seorang pahlawan, namun tak sanggup diemban Valhalla. Ke timur..

Rp 96,000.00 Rp 76,800.00

Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook. Yap, siapa yang tidak kenal dengan ketujuh m..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Kisah persahabatan lima orang yang memiliki karakter berbeda satu  sama lain ini berawal dar..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Jadi Wannable itu harus kuat… HATINYA. Karena, kita dikasih kesempatan ‘mengangumi&rsqu..

Rp 79,500.00 Rp 63,360.00
Based on 1 reviews.

Katanya, sih, gitu.... Emang bener? Tau, kan, gimana rasanya jadi K-pop Fangirl? Sering dikata..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Kehidupan para idol memang terlihat menyenangkan. Mereka terkenal, sering mendapat hadiah dan cinta ..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Jika cinta bisa tumbuh tanpa alasan, bisakah kebencian juga lahir tanpa alasan? Karena kebencianku p..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Setelah Lima tahun berpisah Jennie, Lisa, Rose, dan Jisoo kembali dipertemukan ditengah padatnya kes..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

“Aku ingin meneliti kata ‘cinta bersamamu. Apa yang membuat cinta menjadi cinta? Berapa ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Ajarkan aku mantra pemikat cinta Ahei dan Ashima,maka akan kutaklukkan penghalang segala rupa agar s..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Based on 6 reviews.

Gadis itu terjatuh dari dalam buku. Hanya beberapa bulan yang lalu, Tom Boyd adalah seorang penul..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

“Miss, punya mobil?” “Nggak punya.” Jeremy menghela napas, “Ma..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 20 reviews.

Shanin adalah seorang remaja berumur 16 tahun yang sedang merasakan apa yang dinamakan jatuh cinta. ..

Rp 59,500.00 Rp 41,650.00

Ambisi sang ayah telah membuat Vena menjadi gadis introver, kaku, dan nyaris seperti robot yang dip..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00
Based on 18 reviews.

  Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti ..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Buku La Barka berisi catatan harian Rina, perempuan yang dibesarkan di sebuah yayasan yatim piatu...

Rp 29,700.00 Rp 23,760.00
Based on 3 reviews.

“Aku terus berjalan bukan untuk mencari yang paling sempurna, melainkan untuk mencari seseoran..

Rp 99,500.00 Rp 74,625.00

Aku akhirnya berpacaran dengan pria yang kusukai. Semua orang mengetahuinya, kecuali atasanku. ..

Rp 129,000.00

Sinopsis Atasanku tampan, tapi menjengkelkan. Saat aku mengumpat dan berharap atasanku mati&helli..

Rp 129,000.00 Rp 103,200.00

Wuthering Heights, satu-satunya novel yang ditulis Emily Bronte's, merupakan salah satu permata ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

NOVEL TERLARIS SEPANJANG MASA VERSI THE GUINNESS BOOK OF WORLD RECORDS To Kill a Mockingbird ada..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Kadang ada juga yang terlahir sebagai playboy sepertiku. Aku seorang playboy yang selalu mendapatka..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

“Kenapa harus Yoon Hagyeong? Ada begitu banyak wanita yang menyukaiku dan berhasil kululuhkan ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Mo Seul Woo Aku tahu Jae Min menyatakan perasaannya padamu. Joo Yeong Woo Apa kau masih m..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Mo Seul Woo Aku nggak akan membuat susah Jo Yeong Woo lagi. Aku janji. Aku menyukaimu. Jo Yeong ..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Judul    Cat And Dog  No. ISBN    9786027742789  Penulis&n..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00
Based on 1 reviews.

Sinopsis Mo Seul Woo Yeong Woo, pulanglah ke rumahmu. Kita akhiri pernikahan ini. Joo Yeong Woo ..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00
Based on 1 reviews.

Joo Yeong Woo Meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo ..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

Cinta itu menginspirasi dan membingungkan.... Kumpulan ilustrasi ini diawali dari doodle yang mengg..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Cinta itu menginspirasi dan membingungkan.... Kumpulan ilustrasi ini diawali dari doodle yang mengg..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Kim Mo Rae, 23 tahun, mahasiswa. Suatu hari, ia mengalami kejadian yang sangat konyol. Tubuhnya ter..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Lee Ma Ha Aku ingin sekali memamerkan Kak Gwon Ryoc sebagai kekasihku kepada orang-orang. Tapi ma..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

Lee Maha Kak Gwon Roc kecelakaan. Aku takut tidak bisa melihatnya lagi... Gwon Ryoc Apapun yang..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Lee Ma Ha adalah salah satu anggota grup idol Tae Party yang menjadi terkenal karena meniru gaya ido..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Seyoung yang mengetahui pacarnya tidur dengan wanita lain, salah sasaran saat berusaha merusak sebua..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Bagaimana ini! Saat pernikahanku semakin mendekat, cinta pertama terkutuk yang mencampakkanku kembal..

Rp 71,000.00 Rp 56,800.00
Based on 1 reviews.

Yoon Do Jin.  Umur 28 tahun. Penyanyi dan pencipta lagu. Mantan anggota idol. Bertu..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

“Tidak ada alasan untuk mengatakan bahwa cinta itu tak berharga.” -Wanita yang pe..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00
Based on 2 reviews.

Namaku Jo Yun Geon, seorang pengacara. Beberapa hari yang lalu, Mi Hyang, temanku saat kuliah, tiba-..

Rp 129,000.00 Rp 103,200.00

Di Tempat Ini Apa pun Mungkin Terjadi! Kecuali Percintaan Apakah Anda sudah lelah akan cinta? Apa..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00
Based on 2 reviews.

None   No. ISBN            : 9786027742253 Penulis  &..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Kalian percaya bahwa dalam hidup atau bahkan dalam raga kita, kita tidak sepenuhnya sendirian? Bukan..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Wanna One saat ini lagi populer banget di Korea Selatan. Wajah para “Nation’s Idols&rdqu..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Mereka dating sebagai pengganti, tapi malah saling jatuh cinta! Putri kedua Grup GK yang tidak diaku..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 2 reviews.

Sinopsis Gaon: Seorang dokter wanita yang dicampakkan pacar rahasianya dengan cara yang tidak manu..

Rp 92,000.00 Rp 73,600.00

"Tau gak? Inget mantan itu kayak 'minum kopi gak pake gula, PAHIT'. "Hahahahaha..i..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari