Sort By:
Show:
Based on 19 reviews.

Namanya Ali, 15 tahun, kelas X. Jika saja orangtuanya mengizinkan, seharusnya dia sudah duduk di tin..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00

Kematian menjadi awal baru bagi dunianya. Ramadhan Dwi Putra alias Dhany, mantan hacker yang tela..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

“Gue emang cinta sama lo, tapi gue nggak mungkin kan, bertahan sama seseorang yang nggak bisa ..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00
Based on 1 reviews.

Dewangga Bayuzena, si cowok ganteng tapi nakal, suka berantem, sok jagoan, dan termasuk dalam geng R..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 3 reviews.

Reya Gayatri tak pernah menduga bahwa keputusannya menikah dengan celebrity chef bernama Radina Alie..

Rp 79,800.00 Rp 63,840.00
Based on 2 reviews.

"Puisi-puisi Prilly Latuconsina penuh dengan kontradiksi yang indah: sederhana tapi rumit. &nbs..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

P"Penyesalanku adalah pernah hadir di kehidupanmu dan menghancurkan kesempurnaanmu." ..

Rp 87,500.00 Rp 70,000.00

Ada satu hal yang Hana ketahui dari kedatangan Taehyung dalam hidupnya, pemuda itu butuh sebuah p..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00
Based on 1 reviews.

Description Harry, yang di tahun keenamnya di Hogwarts diangkat menjadi kapten tim Quidditc..

Rp 126,500.00 Rp 101,200.00
Based on 1 reviews.

Deskripsi: Episode terakhir dalam episode Harry Potter. Author : JK. Rowli..

Rp 260,000.00 Rp 208,000.00

Aku tak ingin cinta sejati. Tapi biarkan aku mencicipi cinta yang bukan hanya sesaat. Biarkan aku be..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Naura Zahra Almira, gadis tujuh belas tahun yang dipertemukan oleh Allah dengan seorang laki-laki se..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

Tentang Haifa Saqeenarava, perempuan yang begitu taat pada agama. Semula hidupnya berjalan bagai aru..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00
Based on 1 reviews.

"Kenangan adalah hal yang indah bagi manusia." Namun, makhluk-makhluk dari Dimensi Guar..

Rp 99,400.00 Rp 79,520.00

“Enggak bakal ada tuh yang namanya CEO muda, ganteng, bodi bagus, perut ala roti sobek, baik, ..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 15 reviews.

“Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yang suka bikin ..

Rp 74,000.00 Rp 55,500.00

Aku piker mencintaimu perihal mudah, bagaimana perasaanmu terhadapku itu biar menjadi urusanmu. Namu..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Telah dibaca lebih dari 1.7 juta kali di Wattpad "It is hurt, when you realize you aren&rsqu..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 5 reviews.

Jung Tae-Woo??penyanyi muda terkenal Seoul yang muncul kembali setelah empat tahun menghindari dunia..

Rp 61,000.00 Rp 48,800.00

Bagaimana memahami Hadis Nabi sesuai konteks kehidupan Rasulullah Saw. dan menjadikannya aplikatif u..

Rp 84,000.00 Rp 67,200.00

Pada malam sebelum kesepakatan bisnis, Orla Kennedy menjajal nyali dengan minum-minum sendirian di..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Di sekolah barunya, Shafa selalu diejek oleh teman-temannya. Walau begitu, Shafa tidak putus asa. Ia..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

Selama ini Clary yang hampir berusia 16 tahun, mengira dirinya hanyalah anak seorang pelukis biasa. ..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00

Perang Mortal berakhir, dan Fray Clary kembali ke rumahnya di New York, dengan semangat tentang semu..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00

Pasar malam. Bianglala. Hutan. Gua tersembunyi. Seorang gadis menghilang tanpa jejak. Cooley Ridge, ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Buku yang berada di tangan pembaca ini merupakan kelanjutan petualangan Markesot dalam mengarungi sa..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

Aku mesti mengajukan pertanyaan serius kepadamu, Georg, dan itulah sebabnya aku menulis. Akan tetapi..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Wuthering Heights, satu-satunya novel yang ditulis Emily Bronte's, merupakan salah satu permata ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Badai salju pada malam Natal ternyata bisa mengubah kota kecil menjadi tempat yang romantis. Siap..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 2 reviews.

Pertama, dunia hancur: hutan-hutan terbakar, danau serta sungai mengering, dan permukaan laut naik. ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Kite Runner terbit tahun 2003 langsung menjadi fenomenal, difilmkan, dan diterjemahkan dalam 42 baha..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 3 reviews.

Ini tidak mudah. Tinggal enam yang bertahan sekarang. Tugas-tugas Seleksi semakin sulit dan menegang..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Lady Susan,cantik,cerdas,dan penuh tipu daya,sedang berkabung karena kematian suaminya. Terbias..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Semakin luas kulihat dunia, semakin aku yakin tak ada pria yang bisa sungguh-sungguh kucintai. &nbs..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Cinta pertama, perjodohan, dan cinta tak berbalas adalah beberapa topik mengenai percintaan yang dia..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Bara adalah seorang cowok most wanted di sekolahnya. Sehari-hari, hidupnya dikelilingi oleh cewek-ce..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Peter, adalah anak laki-laki yang dijuluki dengan nama ‘Si Laba-laba’. Peter sangat suka..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Dalam kondisi lelah lahir batin, Janice mengajukan pertanyaan itu kepada dirinya sendiri sembari men..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

"Hal terbaik yang pernah terjadi padaku adalah KAMU..." Siapa yang tidak kenal dengan A..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

Di Bolivia, Gio mendapat kabar bahwa Diva hilang dalam sebuah ekspedisi sungai di pedalaman Amazon. ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Bahwa seorang gadis buta huruf kelahiran Soweto, sebuah perkampungan kumuh di Afrika Selatan, akan t..

Rp 64,500.00 Rp 51,600.00
Based on 4 reviews.

Perang. Pesawat tempur ruang angkasa.Komputer kecerdasan buatan yang gila. Wabah mematikan. Pada..

Rp 111,000.00 Rp 88,800.00
Based on 1 reviews.

Siapa pun pasti punya rahasia. Madoka dan Yuichi adalah kakak beradik dengan beda umur yang cukup j..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

Ini kisah cinta yang biasa. Tentang tiga orang sahabat. Tentang mereka yang memendam perasaan masing..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Sebagai selebgram yang hobi clubbing dan populer di kampus, Rachel Laguna tidak mengira dia bakalan ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 3 reviews.

Dia sangat sadis. Dan, dia masih berkeliaran. Seorang pianis ditemukan mati, terduduk di depan pi..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

-   Penerbit: BENTANG PUSTAKA ISBN: 9786028811682 Tahun Terbit: Mei ..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Punya masalah yang tidak terselesaikan? Ingin tahu apa arti cinta yang sebenarnya? Tidak punya kemam..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 4 reviews.

Buku akan tersedia tanggal 14 Juni 2017. Adelia dan teman-temannya punya sebuah permainan. Sebuah..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Penerbit: BENTANG PUSTAKA ISBN: 9786028811262 Tahun Terbit: Februari 2011 Ha..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Buku akan tersedia tanggal 12 Desember 2018.   Cheerleader…. Biasanya cewek yang m..

Rp 91,000.00 Rp 72,800.00
Based on 1 reviews.

Saki ditipu oleh ibunya sendiri hingga gadis itu harus bekerja di sebuah klinik dokter gigi. Padahal..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 3 reviews.

ANGELA PRAMOEDYA Sejak pertemuan pertama mereka Angela Pramoedya mencintai Rayhan sepenuh hati. Ang..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Michelle, seorang gadis keturunan campuran antara manusia dan siluman anjing neraka yang terpaksa me..

Rp 104,000.00 Rp 83,200.00

Anne, gadis yatim piatu berusia 11 tahun, datang ke Desa Avonlea karena sebuah kekeliruan. Dua bersa..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Petualangan Don Quixote merupakan cerita ‘kesatria kesiangan’ yang mampu menyihir pembac..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook. Yap, siapa yang tidak kenal dengan ketujuh m..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

-anave- *** IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00
Based on 1 reviews.

“Siapa namamu?” “Peter Pan.” “Apa hanya itu?” “Ya,&rd..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

“Aku tahu apa yang kutahu, kalau kau membuka hatimu untukku kau akan mengetahui hal yang sama...

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

 Sinopsis   Ia menggulingkan badan menghadap dinding, dan tempat tidur berderit. Mau..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00
Based on 1 reviews.

Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Bundel Agatha Christie #6 Penerbit      :  Gramedia Pustaka Utama Pengarang &n..

Rp 500,000.00 Rp 400,000.00
Based on 32 reviews.

Apalah arti memiliki?  Ketika diri kami sendiri bukanlah milik kami. Apalah arti kehilangan..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 5 reviews.

Azlan Adipta dipaksa menikah oleh orangtuanya karena tak memiliki keinginan untuk mencari pendamping..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 3 reviews.

Karra, cewek tomboi yang jago main basket ini memang beda. Rambutnya nggak cepak seperti kebanyakan ..

Rp 46,500.00 Rp 37,200.00
Based on 3 reviews.

Telah dibaca 5,4 juta kali di Wattpad Sekembalinya Olivia “Ollie” Johnson dari North ..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00

Esta rajanya telat. Bukan Esta namanya kalau tidak ter- lambat datang ke sekolah. Teman-teman sekel..

Rp 46,500.00 Rp 37,200.00

Ibnu Anggoro—seorang duda anak dua—terpaksa menikahi Marsha Amalia Adinata karena sebuah..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Hyunni, wanita yang seperti hantu yang tak terlihat, tetapi memiliki jiwa yang hidup. Wanita itu sep..

Rp 83,500.00 Rp 66,800.00
Based on 13 reviews.

Ini cerita tentang Adenna. Hidup Adenna monoton, begitu-begitu saja seperti anak gadis seusianya. Hi..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Buku Keempat dari Tied Series. Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehi..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 25 reviews.

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine sela..

Rp 92,500.00 Rp 69,375.00

“Bacaan seru yang membuatku tegang sampai akhir!” - Melissa Marr, penulis seri bes..

Rp 98,500.00 Rp 78,800.00

“Aku telah dihabisi, ditipu, dan dikhianati. Mereka membunuh ayahku—dan aku akan membala..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 2 reviews.

Aiko adalah seorang gadis desa biasa dari pinggiran kerajaan yang terpaksa merelakan diri untuk terp..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 17 reviews.

Pada awalnya, Rin tidak terlalu memedulikan fenomena aneh yang sedang dibicarakan banyak orang d..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Based on 1 reviews.

Hidup Kirena hancur setelah seluruh anggota keluarganya dibantai oleh kepala pelayan di kediamannya...

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00

Eleanor itu gendut. Dirinya pun berpikir dia begitu... Sebenarnya dia tidak segendut yang dipikirkan..

Rp 150,000.00 Rp 120,000.00

Sebuah jaring bayang-bayang mulai menjerat para Pemburu Bayangan di Institut London. Mortmain merenc..

Rp 104,500.00 Rp 83,600.00

Dalam kisah penutup yang memukau dan sudah lama dinanti untuk seri Mortal Instruments ini, Clary dan..

Rp 109,500.00 Rp 82,125.00

Buku akan tersedia tanggal 29 Mei 2017. “Selama ada cinta dan kenangan, tidak ada kematian ..

Rp 127,500.00 Rp 102,000.00
Based on 46 reviews.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 94,500.00 Rp 75,600.00
Based on 26 reviews.

“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka terseny..

Rp 89,500.00 Rp 62,650.00
Based on 1 reviews.

Siapa yang tidak ingin menikah? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Bonus poster, photocard, pin up member, fan art Member, ring papercraft, golden ticket, dan fun quiz..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Sejak dulu, Jacob Adam Randall menganggap dirinya mencintai Dakota Wilkinson, sahabat kecilnya yang ..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

Banyak orang bilang bahwa peran ibu tak pernah tergantikan. Ini bukan karena hanya seorang ibu yang ..

Rp 57,800.00 Rp 46,240.00

Setiap tahun, pada tanggal satu Mei, seratus remaja terpilih bertemu untuk berkompetisi dalam acara ..

Rp 93,000.00 Rp 74,400.00
Based on 6 reviews.

Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat ..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00
Based on 1 reviews.

Hiro Morrison, anak genius keturunan Jepang-Amerika, tak sengaja berkenalan dengan Detektif Samuel H..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Buku Kpop Zaman Jigeum EXO berisi kumpulan cerita pelesetan dari para member EXO. Cerita ini dapat m..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 1 reviews.

Penulis: Risa Saraswati Ukuran: 13 x 19 cm Tebal: 216 hlm Penerbit: Bukuné ISBN: 60222001..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Andrea Hirata, novelis Indonesia paling fenomenal menghadirkan Sebelas Patriot, sebuah kisah yang me..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Yoo Baekhyun, seorang dokter muda nan tampan. Tapi sayang, dia seorang player. Kejadian tak terdu..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Pergi dari Ibu Kota menyusuri arah Timur Indonesia, Habel Rajavani melakukan perjalanan dengan mi..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Based on 2 reviews.

Ini juga tentang Luna, yang marah saat Ara menyuruhnya menjauh. Tentang Luna yang bingung setiap kal..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Awalnya, Aluna menikah dengan Nino karena ingin lari dari rasa dendam. Awalnya, Nino menikahi Aluna ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 27 reviews.

“Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00

Saya datang kemari dalam sebuah misi yang sangat penting. Saya perlu mengetahui sebanyak-banyaknya p..

Rp 124,000.00 Rp 99,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari