Sort By:
Show:

A Case of Love merayakan semua luapan emosi ketika mengagumi seorang idola. Disajikan dalam kutipan-..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Bagi Kevin, sekolah adalah tempat yang membosankan. Gimana enggak? Teman sekelasnya cuma tiga orang ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Saat Kita di Mars Aku tertawa melihat potret ini Ingatanku dibawa kembali ke masa itu Tak ada der..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Sosok remaja jail, badung, dan sering berbuat onar bernama Kevin Andreas berubah seratus delapan pul..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

  Bagi Yasa, berada satu sekolah dengan Daza adalah bencana besar. Sebaliknya, bagi Daza, it..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Di satu sore, seorang perempuan bangkit dari kuburannya setelah dua puluh satu tahun kematian. Keban..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00

“… bersama, di apartemen kami yang sesak, Ayah dan Ibu mengajariku melihat nilai-nilai ..

Rp 149,000.00 Rp 119,200.00
Based on 1 reviews.

Hiro Morrison, anak genius keturunan Jepang-Amerika, tak sengaja berkenalan dengan Detektif Samuel H..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00
Based on 2 reviews.

Selain kemampuan aneh yang bisa merasakan apa yag dirasakan orang lain lewat sentuhan, Riska memilik..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Sisca dan Erik tidak pernah menyangka, perjalanan waktu yang selama ini hanya bisa mereka baca di bu..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Api pemberontakan sudah tersulut. Dan Capitol ingin membalas dendam Katniss Everdeen berhasil kel..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Film Mockingjay Part 1 : Tayang 21 November 2014 Film Mockingjay Part 2 : Dijadwalkan 20 November..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Katniss Everdeen selamat dari Hunger Games, dua kali. Tapi Katniss belum sepenuhnya aman dari ancama..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 3 reviews.

Dua puluh empat peserta. Hanya satu pemenang yang selamat.   Amerika Utara musnah sudah. ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 3 reviews.

Dua tahun sebelum Beatrice Prior menentukan takdirnya, putra pemimpin Dauntless melakukan hal yang s..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 2 reviews.

Takdir memang tidak adil bagi sebagian orang, termasuk bagi Akos dan Cyra. Saat semua orang mendapat..

Rp 105,000.00 Rp 78,750.00
Based on 1 reviews.

Bagaimana bila seluruh hidupmu adalah dusta? Dan satu kebenaran—seperti satu pilihan—men..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

 Sinopsis   #1 NEW YORK TIMES BESTSELLER Buku Ketiga dalam Divergent Dystopian Thril..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

#1 New York Times Bestseller Buku Kedua Trilogi Divergent Kisah Thriller Distopia Yang ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Satu pilihan, menentukan apa yang harus kau percaya Satu pilihan, memastikan siapa yang kau turuti,..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Setelah mendapat petunjuk dari upacara Ayahuasca di Lembah Suci Urubamba, Gio berangkat ke Indonesia..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00
Based on 1 reviews.

Sinopsis Sebuah upacara gondang mengubah segalanya bagi Alfa. Makhluk misterius yang disebut Si J..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 2 reviews.

Di pinggir Kota Bogor, dekat sebuah kampung bernama Batu Luhur, seorang anak bernama Zarah, dan adik..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Dua tahun setelah roman mereka rampung, Dimas dan Reuben mengalami stagnasi. Hingga suatu hari merek..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Di Bolivia, Gio mendapat kabar bahwa Diva hilang dalam sebuah ekspedisi sungai di pedalaman Amazon. ..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00
Based on 3 reviews.

Menunaikan ikrar mereka untuk berkarya bersama, pasangan Dimas dan Reuben mulai menulis roman yang d..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Dalam perjalanan menuju Menara Gelap yang ditempuhnya seorang diri, Roland Deschain menemukan pintu ..

Rp 112,000.00 Rp 89,600.00

Tapi mereka bertiga diberi kesempatan kedua-untuk bekerja pada sebuah agensi yang keberadaannya tida..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

"LIAM O`CONNOR seharusnya meninggal di lautan tahun 1912 MADDY CARTER seharusnya meninggal d..

Rp 62,800.00 Rp 50,240.00

LIAM O`CONNOR seharusnya meninggal di lautan tahun 1912 MADDY CARTER seharusnya meninggal di pesawa..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

 Sinopsis   LIAM O'CONNOR seharusnya meninggal di lautan pada tahun 1912 MADDY CAR..

Rp 69,800.00 Rp 55,840.00

Liam O’Connor should have died at sea in 1912. Maddy Carter should have died on a plane in 20..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

 Sinopsis   LIAM O'CONNOR seharusnya meninggal di lautan tahun 1912 MADDY CARTER s..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00
Based on 3 reviews.

Selama ini Thomas keliru. Ada dua Maze. Namun, berkebalikan dengan Maze yang dihuninya, Maze lain di..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

none Jumlah Halaman   : 436 Tanggal Terbit       : 17 Sep 2014 ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 2 reviews.

Keadaan makin tak terkendali. Penculikan manusia kebal terjadi di mana-mana. Wicked menyebarkan foto..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 2 reviews.

Sebelum WICKED dibentuk, sebelum Glade di bangun, sebelum Thomas memasuki Maze, ledakan sinar mataha..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 2 reviews.

Pertama, dunia hancur: hutan-hutan terbakar, danau serta sungai mengering, dan permukaan laut naik. ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 4 reviews.

Setiap hari mereka harus berlari. Menyusuri lorong Maze yang berkelok-kelok di luar dinding Glad..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 46 reviews.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 94,000.00 Rp 75,200.00

Syila dan Arfan, keduanya adalah teman baik yang selalu bersama sebagai profesional medis. Tanpa mer..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

 Sinopsis   Ribuan tahun dari sekarang, Terra atau Bumi yang manusia tempati tiada akib..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

Deskripsi: Ribuan tahun dari sekarang, Terra atau Bumi yang manusia tempati telah tiada akibat pera..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

Description Deskripsi: Ribuan tahun dari sekarang, Terra atau Bumi yang manusia tempati te..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

Ribuan tahun dari sekarang, Terra atau Bumi yang manusia tempati telah tiada akibat perang. Penduduk..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

Ribuan tahun dari sekarang, Terra atau Bumi yang manusia tempati tiada akibat perang. Penduduk Terra..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00
Based on 4 reviews.

Perang. Pesawat tempur ruang angkasa.Komputer kecerdasan buatan yang gila. Wabah mematikan. Pada..

Rp 111,000.00 Rp 88,800.00
Based on 1 reviews.

Hanna Donnelly, putri kapten Stasiun Portal Heimdall. Nik, putra dari keluarga kriminal. Terjadi ..

Rp 139,000.00 Rp 111,200.00
Based on 6 reviews.

Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya. Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kou..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 8 reviews.

  Kalau kata Agatha, Arkan itu Cabe-Man. Cowok dengan mulut sepedas cabai, sangat pintar..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00

Maira, 30 tahun, pemilik perusahaan EO Belle Organizer yang ia rintis bersama kedua sahabatnya, dan ..

Rp 148,000.00 Rp 118,400.00

Buku jilid 1 ini secara kronologis mengupas asal-usul musik dari awal masa Yunani kuno sampai akhir ..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Negeri Para Roh adalah kisah tentang kelima kru itu. Di negeri itu mereka belajar mengenal manusia A..

Rp 59,800.00 Rp 47,840.00

Muslimah tak kenal etika? Malu, lah! Berdasarkan dengan orang lain yang memiliki latar belakang buda..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00
Based on 1 reviews.

Saat dikabari mereka akan kedatangan penghuni baru––kebetulan cewek––Warren ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

"Sang pebasket legendaris, Kareem Abdul-Jabbar, menuliskan debut novel fiksi dewasanya yang men..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Format    :    Soft Cover ISBN13    :   &nbs..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00
Based on 2 reviews.

"Aku lemah karena menginginkanmu. Ketika bibirku menyentuhmu, separuh hatiku milikmu; detak jan..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Sudah dua tahun sejak virus vampir disebarkan di The Strain, dan seluruh dunia sekarang berada dalam..

Rp 89,800.00 Rp 71,840.00

Deskripsi: Sebuah operasi rahasia dari Last Chance Rescue (LCR) Enterprises, Eden St Claire telah m..

Rp 78,800.00 Rp 63,040.00

Dalam novel Cintaku di Lembata, kita membaca pertemuan Kayla dengan lelaki kelahiran Kupang yang be..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Seorang pria yang selalu tahu apa yang wanitanya inginkan... Penampilan Trapper Kincaid selalu berha..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

"Aku kembali pulang ke Sharon setelah kehilangan beasiswaku di Michigan. Aku tahu tempatku buka..

Rp 67,850.00 Rp 54,280.00
Based on 2 reviews.

Deskripsi: “Di arah sana,” si Kucing melambaikan cakar kanannya, “tinggal s..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Valenia bingung dengan apa yang dia rasakan. Setelah sekian lama dekat dengan Ernest akhirnya mereka..

Rp 43,800.00 Rp 35,040.00

Anak tiri Bailey Wingate yang licik dan sudah dewasa terkejut saat mengetahui almarhum ayah mereka m..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Menyamar sebagai remaja di bawah umur, Samara Lyons berusaha menjebak seorang predator online. Cerda..

Rp 68,800.00 Rp 55,040.00

Dipenuhi sajian terpanas dan chef paling seksi, kompetisi Rising Star Chef akan menggoda sepasang ju..

Rp 77,800.00 Rp 62,240.00

Ternyata hidup serumah bersama tidak pernah sedemikian menyenangkan—atau sedemikian membingung..

Rp 69,800.00 Rp 55,840.00

Komunitas Bahasa Pierce School mengadakan Ghost Festival Theatre untuk diikuti seisi sekolah. M..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Awalnya, Jung Hana mengira bahwa pertemuannya dengan Hwan adalah malapetaka kedua setelah kepergian ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

“Siapa yang paling sayang sama aku?” “Aku.” “Siapa yang paling sayang..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

seperti aku padamu sebelum langit hitam habis kutaruh percaya, kauberi telinga berbincang kita pad..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemalas yang tidak mau melakukan semua hal kar..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Mandala Parawansa,tentara satuan khusus TNI AD ini punya misi khusus, membongkar jaringan kasino ter..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

  Reformasi 98 sungguh bukan hadiah yang jatuh dari langit. Bukan semata faktor krisis ekono..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

WEEK 3 (LAPORAN PRIBADI UNTUK LEE DONG-HAE) : Aku tidak akan bisa lolos dari misi ini hidup-hidup..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“Air mata istri tuh keramat gaes. Dia bisa membuat kita sengsara, bisa juga membuat kita ba..

Rp 90,000.00 Rp 76,500.00

none Format            : Soft Cover, Kaset Audio ISBN  &nbs..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00

Pertarungan melawan Si Tanpa Mahkota akan berakhir di sini. Siapapun yang menang, semua berakhir di ..

Rp 105,000.00 Rp 84,000.00
Based on 3 reviews.

Kata orang , jatuh itu sakit dan bangkit itu sulit. Namun, tidak ada pilihan selain bangkit dan menc..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Veronika yang berumur 24 tahun seakan memiliki kehidupan sempurna––muda dan cantik, punya kekasi..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Evangeline Jenner, si wallfl ower gagap dan pemalu yang selalu meringkuk di sudut ruangan tiba-tiba ..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00
Based on 2 reviews.

  Kau tidak bisa menghentikan masa depan. Kau tidak bisa mundur ke masa lalu. Satu-satun..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 2 reviews.

"Dunia distopia yang mencekam dan mengejutkan." ~ Kirkus Reviews Ketika Ruby bangun p..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 2 reviews.

Penelusuran Benang Merah merupakan buku pertama dalam seri Sherlock Holmes dan mengisahkan perkenala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00
Based on 2 reviews.

Buku akan tersedia tanggal 21 April 2017. Natasha : Aku seorang gadis yang hanya percaya pad..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Hujan adalah janji setia langit kepada bumi. Yang pasti datang, tanpa payah menunggu. Kita terjebak ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00
Based on 4 reviews.

  Nugraha Andai bisa sesederhana itu, aku tidak akan pernah mencintaimu sejak awal. Aku t..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

Dari Paris, sepotong kisah cinta bergulir, merupakan racikan istimewa dari tangan terampil Prisca Pr..

Rp 47,000.00 Rp 37,600.00

“UNTUK MENARIK PERHATIAN LAWAN JENISNYA, HARIMAU BETINA BISA MERAUNG SAMPAI 69 KALI SELAMA 15..

Rp 88,800.00 Rp 71,040.00

Cinta, kita mengejanya dengan berbagai cara, tetapi pada ujungnya, kita ingin dia berakhir pada hal ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Siapa yang tidak mengenal sosok Edgar Allan Poe? Karya-karyanya menginspirasi para penulis cerita mi..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Dengan jujur, menyentuh, dan romantis, Love Her Wild menangkap inti sari momen-momen terkecil dan te..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 4 reviews.

Seberapa berharga sih satu detik itu? Tik. Sebentar saja dia langsung berlalu. Tik. Satu detik pergi..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

- No. ISBN : 9786020319032 Penulis : Seno Gumira Ajidarma Penerbit : Gramedia Pustaka Utama&nbs..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Dunia Baru, bentuk restorasi setelah Perang Dunia III, diyakini sebagai dunia yang lebih baik bagi s..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Rald, cowok populer, punya IQ jenius, dan benci angka 11. sayang, kepopulerannya harus meredup denga..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Konon ada sebuah negeri yang membagi rakyatnya berdasarkan zodiak. Kepercayaan ini bermula dari adan..

Rp 51,800.00 Rp 41,440.00
Based on 1 reviews.

Sepanjang hidupnya, Winston berusaha menjadi warga negara yang baik dengan mematuhi setiap aturan Pa..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari