Sort By:
Show:

Ketika Feyre, seorang perempuan pemburu, membunuh serigala di hutan, makhluk serupa binatang buas da..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Ponsel Keeley tertukar secara tak sengaja dengan seorang cowok arogan dan sombong. Sayangnya, cowok ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00
Based on 1 reviews.

5 cm and a new me... Buku ini mengingatkan saya sekali lagi tentang kekuatan dan keajaiban mimpi ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Bagaimana perasaanmu jika ada seorang pria tampan, kaya, dengan kadar kemesuman tingkat akut mendeka..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Telah dibaca lebih dari 1.7 juta kali di Wattpad "It is hurt, when you realize you aren&rsqu..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Kappa menggambarkan karikatur kehidupan masyarakat modern Jepang yang maju setelah mengalami zaman ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Cerita Calon Arang bertutur tentang kehidupan seseorang perempuan tua yang jahat. Pemilik teluh hita..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

The life of a business banker is 24/7, dan bagi Andrea, bankir muda yang tengah meniti tangga karier..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00
Based on 13 reviews.

Jana dan Dimi adalah bayangan dan benda. Tidak pernah terpisah, juga tak pernah bisa bersama.  ..

Rp 73,800.00 Rp 59,040.00
Based on 6 reviews.

Buku kedua dari Dignitate. "Aku ibarat anak panah dan kamu lingkarannya. Aku harus bener-ben..

Rp 88,500.00 Rp 61,950.00
Based on 1 reviews.

LIMITED EDITION!! Di satu sore, seorang perempuan bangkit dari kuburannya setelah dua puluh satu ..

Rp 175,000.00 Rp 140,000.00

K e a r a We both are just people who worry about the breaths we take, not how we breathe. How can ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

K e a r a We both are just people who worry about the breaths we take, not how we breathe. How can ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Istirahatlah luka-luka. Terima, dan berhenti berusaha melupakan. Penulis      &..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Based on 1 reviews.

Samuel nggak akan bisa melupakan Mikaila Angelique Setiawan. Kakak senior yang sok berani, tapi tak..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Demigod Muda yang budiman, Sebenarnya buku ini tidak boleh diperlihatkan kepada anak manusia biasa. ..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00
Based on 1 reviews.

The Stories of Choo Choo is a compilation of drawings created by Citra Marina during her daily train..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 1 reviews.

Di satu belahan bumi, lahir seorang lelaki yang kelak akan menjadi pemimpin terbaik kaum Muslim. Di ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Sepanjang hidupnya, Winston berusaha menjadi warga negara yang baik dengan mematuhi setiap aturan Pa..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Seandainya hidup memberiku kesempatan, aku akan mengorbankan apa saja untukmu.   Inggris ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Saat memainkan perebutan takhta, pilihannya adalah menang atau mati... Sebuah komet yang menyal..

Rp 129,900.00 Rp 90,930.00

SATU-SATUNYA YANG LEBIH LUAR BIASA DARI MENCINTAIMU ADALAH KETIKA TAHU KAU JUGA MENCINTAIKU. *** ..

Rp 97,000.00 Rp 77,600.00
Based on 3 reviews.

No. ISBN : 9789794339084  Penulis : Erika Johansen  Penerbit :&..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Andrea Hirata, novelis Indonesia paling fenomenal menghadirkan Sebelas Patriot, sebuah kisah yang me..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Ini kopi bukan sembarang kopi. Ini kopi bikinan koki bernama Jon Pakir alias ‘Jon yang Faqir’—seoran..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Kehadiran roman sejarah ini, bukan saja dimaksudkan untuk mengisi sebuah episode berbangsa yang bera..

Rp 132,000.00 Rp 105,600.00

Seorang gadis pemandu sorak dibunuh dengan kejam di sebuah gudang. Sang tetangga, Carl Iverson, seor..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Trinity memang tak ada matinya! Petualangan serunya keliling dunia dalam The Naked Traveler 1 dan Th..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00
Based on 2 reviews.

"Dunia distopia yang mencekam dan mengejutkan." ~ Kirkus Reviews Ketika Ruby bangun p..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

“Bacaan seru yang membuatku tegang sampai akhir!” - Melissa Marr, penulis seri bes..

Rp 98,500.00 Rp 78,800.00
Based on 3 reviews.

Tentang kisah cinta yang tak biasa, tentang dua luka yang saling menyapa, tentang rasa yang tak ..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 4 reviews.

“Kita yang terluka, kita yang mencinta, kita yang sama.” Ini adalah kisah cinta antar..

Rp 78,000.00 Rp 54,600.00

Bagi Iris, Rangga adalah dunianya. Sementara bagi Rangga, Iris adalah semestanya. Keduanya jatuh cin..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Dewangga Bayuzena, si cowok ganteng tapi nakal, suka berantem, sok jagoan, dan termasuk dalam geng R..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00
Based on 1 reviews.

Saat dia marah, gue hanya akan selalu mengingat, betapa gue sangat mencintainya dan sangat takut keh..

Rp 72,800.00 Rp 58,240.00

Inilah perjalanan bertahan hidup lewat puisi inilah darah keringat air mata selama dua puluh satu ta..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Jatuh cinta pada lelaki galak, angkuh, judes kayak Banyu Biru? Astaghfirullah, jangan sampe. Hidu..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 2 reviews.

Kehidupan Scout dan Jem Finch berubah total saat ayah mereka menjadi pembela seorang kulit hitam..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Doriyaki adalah buku pertama Andori Andriani. Berisi tentang pengalaman Dori yang saat ini ting..

Rp 61,000.00 Rp 48,800.00

Kunci itu mengantar Tansen menjumpai sebuah bangunan kuno tak terawat. Tan de Bakery. Tan de bake..

Rp 47,000.00 Rp 15,000.00
Based on 15 reviews.

Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus Keluarga Tak Akan Pernah Tergantikan When Someone Hates Y..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

Arawinda Kani, seorang Senior Public Relation yang lebih sibuk bekerja ketimbang mencari pendampin..

Rp 72,800.00 Rp 58,240.00
Based on 3 reviews.

Siena, murid baru SMA Gemilang yang dianggap aneh teman sekelasnya. Bukan hanya karena wajahnya yang..

Rp 94,500.00 Rp 75,600.00
Based on 46 reviews.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 94,500.00 Rp 75,600.00
Based on 2 reviews.

Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering aku merutuki d..

Rp 84,500.00 Rp 67,600.00

Your Magic Shop adalah artbook BTS yang mengusung konsep Idol x Readers. Pembaca dibawa hanyut ke da..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 2 reviews.

It was a rainy day, with hot darjeeling tea, warm striped blanked and polka dot socks. One perfe..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Buku ini ditulis untukmu yang sedang goyah dan berdiri di ambang pintu kedewsaaa. Aku berpikir bahwa..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 2 reviews.

Aaron adalah seorang atlet. Dakota bukan. Aaron sangat populer. Dakota jelas tidak. Aaron tampan. Da..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

Ini zaman apaan sih ? Masih musim ya,perjodohan? Aduh.Mama.Masa iya masih ada perjodohan,Ma! Zama..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Pernikahan itu tentang komitmen dua perbedaan yang dituntut untuk saling bersama. Pada dasarnya semu..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Mereka pantas mendapatkannya. Mereka sudah memburu kami, bahkan membunuh teman-teman kami, tiga Gard..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Judul    Pittacus Lore Buku 2: The Power Of Six   No. ISBN    97..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

No. ISBN    9789794337738 Penulis    Pittacus Lore  Penerbit&nb..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00
Based on 7 reviews.

“Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berant..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Format : Soft Cover ISBN : 9789791479752 Tanggal Terbit : 15 Juni 2016 Bahasa : Indonesia Penerb..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00
Based on 28 reviews.

Namaku Raib, usiaku 15 tahun, kelas sepuluh. Aku anak perempuan seperti kalian, adik-adik kalian, te..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 1 reviews.

Ada saatnya aku terlempar ke belakang, terhenyak untuk terlepas ke depan... bersamamu. Berada di tit..

Rp 51,000.00 Rp 40,800.00

Buku ini tidak seutuhnya berisi kisah fiksi, tapi tidak seutuhnya juga berisi tentang nyata. Buku in..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 1 reviews.

Menjadi seorang patisserie bersama tim kerja yang kompak dan seru, membuat hidup Puspa terasa sempur..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Ketika cinta dan penyesalan datang secara bersamaan. Dan kata 'memiliki' bukan lagi menjadi ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

From the darkest heartbreaks our wounds bleed poetry. Jumlah Halaman : 192 Tanggal Terbit : Jul ..

Rp 76,800.00 Rp 61,440.00

Sometimes forgive and forget is not enough we have to unlove Jumlah Halaman: 208 Tanggal Terbit: Ja..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 3 reviews.

Tepat setelah tengah malam, gumpalan salju menghentikan kereta Orient Express. Padahal saat itu kere..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 12 reviews.

Kami bertiga teman baik. Remaja, murid kelas sebelas. Penampilan kami sama seperti murid SMA lainnya..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Merry tidak percaya pada orang-orang dewasa yang mengatakan bahwa kakaknya, Marjorie, kerasukan. Ya,..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Pertarungan melawan Kekacauan terus berlanjut. Sejak Dewa-Dewa Mesir terlepas ke dunia modern, Carte..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Based on 1 reviews.

Lee Kyeong : Aku bermimpi aneh kemarin. Tubuh gemukku menjadi langsing. Wajahku berubah menjadi cant..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

seperti aku padamu sebelum langit hitam habis kutaruh percaya, kauberi telinga berbincang kita pad..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Gosipnya, suami-istri Maxwell penyihir. Ada juga yang bilang pasangan itu ilmuwan gila. Tidak sediki..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 5 reviews.

Rasanya lelah. |Terus berjuang tanpa ada timbal balik. Rasanya putus asa. Terus tersenyum, tapi a..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 76 reviews.

Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan se..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00
Based on 2 reviews.

Ketika Rachel Chu, dosen ekonomi keturunan Cina, setuju untuk pergi ke Singapura bersama kekasihnya,..

Rp 105,000.00 Rp 78,750.00

Ketika kamu baru saja bahagia lagi, sesuatu mengharuskanmu berpaling dan merelakan segalanya. &nb..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Mereka bilang, pernikahan kita tidak akan baik-baik saja. Bahwa kau tak akan bisa selalu membuatku b..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Dari kamar mandi yang jauh dan sunyisaya ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puisi. Sabda sudah menj..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Em dipenjara di pangkalan militer rahasia, ditemani oleh suara seorang pemuda di sel sebelahnya dan..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Linda tahu dia perempuan yang beruntung. Tapi setiap pagi, begitu membuka mata menyambut hari bar..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Selir Musim Panas adalah lirik-lirik perih yang menggambarkan intrik pada masa sebelum dan sesudah ..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Seluruh kisah dalam buku ini pada mulanya adalah rahasia. Namun, kini sudah tiba saatnya untuk membi..

Rp 42,500.00 Rp 34,000.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 12-18 Juni 2017. Buku edisi tandatangan penulis, tandatangan tokoh asli V..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Maaf sayang…. Ini bukan kali pertama aku menolakmu. Aku ingin, tapi aku tidak bisa. Sejak ..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Bahagia itu sederhana—duduk diam bersamamu saja telah membuatku bahagia. Bersamamu membuat har..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Sinopsis Demi obsesi mencapai kesempurnaan, segala cara ditempuh. Seperti Allison Glenn yang beru..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00
Based on 1 reviews.

All Things Bright and Beautiful merupakan lanjutan kisah hidup James Herriot, dokter hewan dalam bu..

Rp 128,000.00 Rp 102,400.00
Based on 3 reviews.

DARRELL RIVERS mulai bersekolah di Malory Towers—sekolah berasrama di tepi pantai yang kegiatan utam..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00
Based on 1 reviews.

"Di sini semua mahal. Yang murah cuma satu: nyawa manusia." Afghanistan. Nama negeri..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 1 reviews.

Aku menyesali kemampuanku yang hanya bisa mencintaimu dalam diamku, ; dalam sepiku ; dalam sunyi..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

DARRELL telah menjadi ketua murid, tetapi tidak semua siswa mempunyai rasa tanggung jawab seperti di..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Terkadang kita harus kembali ke masa lalu, dan mengikhlaskan yang telah lalu, sebelum berani melangk..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

All Creatures Great and Small mengisahkan tentang James Herriot muda yang baru berpraktik sebagai do..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 1 reviews.

Camille Preaker dihadapkan pada tugas reportasi yang sulit: dia harus kembali ke kota asalnya untuk ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Di pojok selatan Jakarta, kau akan menemukannya. Tempat itu tak sepanas bagian Jakarta lainnya. Lang..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Jadi siapa yang bikin jajanan-jajanan ini ? tanya Selestia penasaran. Namanya Nenek Gayatri. Beliau ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

PREKUEL Marrying Mr.Perfect dan The Perfect Two Jika Andre adalah pujaan hati Kendra, Vania -- sa..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Aisyah, alias Icha, frustrasi hidup di desanya. Satu-satunya hal yang membuatnya bisa melupakan frus..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Mada, artis muda yang tengah naik daun tiba-tiba dikejutkan oleh kabar yang disampaikan malaikat mau..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Sekelumit Mitologi Yunani ( Dewa-Dewi dan Para Pahlawan Yunani) Format :    S..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Mereka berada di sekolahmu. Mereka tinggal di kolong meja belajar, di dalam lemari tua, di laci Lab...

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00
Based on 1 reviews.

"Tetapi aku toh tak bisa membiarkannya mencabuti rambutku, manampar mukaku...Tentu saja karena dia a..

Rp 47,000.00 Rp 37,600.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari