Menu
Your Cart

olahraga & hiburan

Produk dengan Kategori yang sama

BTS: Test Your Super-Fan Status
-20 %
Author: Michael O`Mara Books Model: 9786230003905
Mengaku dirimu adalah ARMY? Seberapa banyak yang kamu tahu tentang BTS? Uji kemampuanmu sebagai seorang ARMY melalui kuis-kuis tentang BTS yang ada di dalam buku ini, dan buktikan bahwa kamu adalah seorang ARMY sejati!..
Rp60,000.00 Rp48,000.00
Ikon: A Tribute Un(official)
-20 %
Author: Frinka Waeng Model: 9786020632551
This is iKON. 7 member, 7 kepribadian: 2 rapper dengan flow keren-gila dan 5 vokalis dengan range vokal dan warna suara yang khas, apa pun yang mereka nyanyikan bisa bikin kuping kita mengalami eargasm. 7 cowok adorkable dan nggak pernah merasa perlu jaim, yang nggak punya hubungan darah tapi diikat..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
Panduan Lengkap Menjadi Drummer Sukses
-20 %
Author: Denny AJD Model: 9786020521756
Bermusik tidak hanya terfokus pada kemampuan permainan dan kreativitas pemusik. Sukses seorang musisi justru bergantung pada sifat musisi itu sendiri, bagaimana cara menghadapi dunia musik tanah air dan bagaimana cara bergaul. Quote penulis adalah in music, skill is your engine and attitude is your ..
Rp50,000.00 Rp40,000.00
Rahasia Cepat Tenar dan Dapat Duit lewat YouTube
-20 %
Author: Alfa Hartoko (Author) Model: 9786230005985
Apakah Anda senang bersosialisasi dan memiliki banyak teman di media sosial? Kenapa tidak Anda optimalkan jumlah teman yang banyak tersebut untuk mendapatkan uang melalui YouTube? Nah, buku ini akan mengupas rahasia, inspirasi, dan panduan untuk mendapatkan ketenaran sekaligus penghasilan melalui Yo..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
Step out! we are stray kids
-20 %
Author: Kang Jiae Model: 9786020521329
1,2, step out! Hello we are Stray Kids! Ayo, beri jalan buat boy group terbaru dari JYP Entertainment! Adik Seperguruan 2PM dan GOT7 ini terjun ke panggung K-pop dengan mendobrak streotip grup idol enggak hanya memproduksi lagu dan koreografi sendiri, Stray Kids juga dibentuk dengan cara yang be..
Rp67,000.00 Rp53,600.00
Super Skills: 10 Langkah Mudah Membuat Film Sendiri
-20 %
Author: Robert Blofield Model: 9786020499383
Untuk kamu yang bermimpi menjadi sineas, jangan hanya berharap. Apakah kamu siap mewujudkan film pertamamu? Dengan buku ini, kamu bisa memulai dengan mengikuti 10 langkah dari mulai pencarian ide, pembuatan alat dengan perkakas sendiri, mencari pemeran, hingga menyiarkan filmmu.Jumlah Halaman : 68Ta..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
Twice world
-20 %
Author: Ara Yoo Model: 9786020520889
Halo Once! Selamat datang di dunia Nation's Girl Group, Twice. Kamu bisa menemukan berbagai info menarik seputar Twice di sini loh. Mulai dari istilah A sampai Z yang berhubungan dengan Twice, sejarah perjalanan dan rekor yang berhasil dipecahkan sama Twice, resep pancake ala Twice, tebak lirik lagu..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
Zara Leola: The Dance Diary
-20 %
Author: Nurlita Maharani Model: 9786024811143
Hey, guys! I love dancing and I want to share my dance stories with you! Di buku ini ada cerita tentang latihan dance pertamaku, my first group dance, cerita seneng, cerita susah, pokoknya semua tentang my dance! Ada juga cerita tentang dunia khayalanku, lho hihihi... I love imagining thing..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
BlackPink Let's Kill This Love
-20 %
Author: Lea Yunkicha Model: 9786024075675
Nana merasa menjadi gadis paling malang sedunia ketika rahasianya diketahui sang mama. Kecintaannya kepada Blackpink yang disimpan dengan sangat baik selama satu tahun, akhirnya terbongkar. Nana yang frustrasi mengirimkan surat untuk idolanya dan tidak disangka, dia dan mamanya diundang ke YG Entert..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
BTS Sweet Moment
-20 %
Author: BANGTANROOMID & BTSFAKTAID Model: 9786025318450
Bangtan Sonyeondan atau yang lebih dikenal dengan BTS, 7 cowok ganteng ini bukan cuma membuat fans tergila-gila dengan visual mereka, tapi juga dengan prestasi. Tak hanya di Korea, mereka pun sudah merambah industri musik dunia. Kenapa begitu banyak yang mencintai BTS? Karena mereka memberikan ..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
BTS With Luv
-20 %
Author: Bang Yoora Model: 9786239088576
Sinopsis Oh my my my oh my my my.... I’ve waited all my life.... Ne jeonbureul hamkkehago sipeo.... Siapa nih yang baca kalimat di atas sambil nyanyi? Uwooo... lagu terbaru BTS yang berjudul Boy With Luv itu memang asyik banget sih untuk didengerin, bikin ikutan nge-dance ju..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
1 review(s)
Chrysalis
-20 %
Author: Pepakomi Model: 9786022203186
Synopsis : In the passage of our youth, we trip and we fall. We are lost in a maze, trapped in a cycle. But the dream of tomorrow, of better days, makes us believe even in the tiniest bit of hope.We know there’s only one way to go from here, forward! A fan-made illustrated book inspired by BTS...
Rp82,500.00 Rp66,000.00
Exflotion
-20 %
Author: Asabell Audida & Abimayu S. Na Model: 9786020519845
"Terinspirasi dari EXO, buku ini berisi sajak, cerpen, ungkapan perasaan, dan juga ilustrasi yang dibuat untuk membuat kita dapat menyelami indahnya masa lalu dan harapan masa depan dengan cara berbeda.Lewat karya fiksi yang disusun sedemikian rupa, buku ini akan menjadi sesuatu yang manis untuk dik..
Rp112,000.00 Rp89,600.00
Eyes On You Izone
-20 %
Author: Ara Yoo Model: 9786020520315
Eyes On You IzoneJumlah Halaman : 0Tanggal Terbit     : 13 Mei 2019ISBN                      : 9786020520315Bahasa           ..
Rp67,000.00 Rp53,600.00
K-pop Dictionary Gaul
-20 %
Author: Woosung Kang Model: 9786021201480
5 Hal yang Sering buat Kpopers Galau Berkaitan dengan Bahasa:  1. Kpopers baru sering nggak tahu istilah K-pop yang diomongin teman satu fandom. 2. Bingung dengan istilah dalam drakor yang nggak bisa dipahami hanya dengan subtitle. 3. Sering gagal paham kalau baca artikel tentang bias ..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
Menampilkan 1 hingga 15 dari 21 (2 Halaman)