Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • «Novel sekaleta udah packing belum??»


    Dindaa Sidoarjo

  • Bonus tidak lengkap
    «Uda datang buku another, tapi bonusnya ada yg kurang, surat kmatian misaki ga dapat padahal pilih yg bundling, mo ngurus tapi uda lah males kertas selembar gitu juga ikhlasin ae anggap aja lagi apes hmm»


    Riyan Samarinda

  • «Pertama kali beli buku di GroBmart, beli novel Another dari Penerbit Haru dan PO, nunggunya 1 bulan karena ada keterlambatan dari pihak suplier, tapi begitu dikasih tau udah dikirim lewat email kalau novelnya udah dikirim, langsung nungguin dan cuma dalam waktu 3 hari langsung sampai. Nggak bohong lho, di email dikasih tau sampai tanggal 15 september jam 9, beneran pas jam 9 nyampe. Pok oknya GroBmart favorite deh, packingnya rapi, bonusnya juga keren banget, ongkir cuma 3rb tapi karena saya pake voucher jadi gratis ongkir.»


    Karina ... Banjarn...

  • Pertama kali
    «Pertama kali beli di grobmart. Baru tau grobmart setelah PO buku yg saya beli ini. Gatau apakah semua buku yg dari grobmart emang dikirim lama atau kebetulan buku yg saya pesan aja yg lama. Baru banget sampe kemaren tgl 15, padahal diketerangan ready tgl 25 bulan lalu (sekitar 2 minggu). Tapi sejauh ini saya suka beli di grobmart. Sering-sering diskon aja ya»

  • Permintaan Faktur...
    «Apakah bisa pembelian di sini disertakan faktur pembelian atau nota bon berstampel toko grobmart?»

  • PO Another
    «Aku pesen 22nya buku 1 Dan 2, Dan mungkin bener ini PO dengan waktu pengiriman terlama sih, pas kemaren bukunya sampe pun sempet kayak lupa gitu mesennya kapan saking lamanya. Pas cek bonus juga Ada yg kurang, oh ternyata kipas nya nggak Ada, kupikir yaudahlah Kan niatnya beli buku ya untuk baca bukunya. Tapi Hari ini dapet email saying admin grobmart akan Ada pengiriman bonus yg kurang dgn tambahan bonus free ongkir untuk pembelanjaan berikutnya. Ini ngebuktiin kalo grobmart so nice & bertanggungjaw ab banget. Salut»

  • PO Bundling Another
    «Masih menunggu dikirim coz status 03-keterlambat an suplier trus.. sudah bbrapa kali PO buku di sini tumben bngt pngirimannya lama. Semoga bisa segera dikirim dan bukunya smpai di rmh dngn selamat.. sangat berharap T.T»


    Riri Hasmi Mataram

  • Menunggu paket di...
    «Udah sebelum bundling another belum dikirim, berharap minggu ini bisa dikirim»


    Firdaus... Beji-Ka...

  • puas
    «mantap lah tidak mengecewakan pengirimannya, walopun ada keterlambatan supplier tp brg ttp cepat sampai, hari ini dikirim hr ini juga sampainya, ongkirnya murah juga, thanks grobmart, pertama kali ikut PO buku Another disini juga, hehe»


    Kinanty... Kabupat...

  • Mengecewakan
    «Gk bisa di batalkan pengiriman»


    Aidah s... Bekasi