Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Pre Order & Special Offer
Wattpad
Fantasy
Novel Dewasa
Misteri & Thriller
Buku Anak
Novel Islami
Bisnis & Sefl Help
Komentar Pelanggan
  • TERJAMIN
    «Sebelumnya saya udah pernah belanja di grobmart dan hasilnya sangat memuaskan sebab cuma disini saya bisa dapetin buku yang udah sulit ditemuin dimana-mana dab hebatnya lagi sistem pembayarannya bisa COD. Dan baru2 ini saya pesan PO Giselle + ttd&postcard, saya kira pengiriman akan lama tapi ternyata buku sampai kurang 2 hari, benar-benar pelayanan yang sangat baik, terima kasih Grobmart»

  • «Waktu itu pertama kali pesan di grobmart bayarnya via atm tapi agak lama gitu konfirmasinya. Semenjak tahu bisa bayar COD jadi keterusan deh COD terus. Itu alasan kenapa aku masih belanja di grobmart. Selain harganya juga lebih murah dari pada toko buku lain. Yaa walaupun kadang bukunya agak lama dari perkiraan , kadang juga lebih cepat dari estimasi pengirimannya. So far oke.»


    Intan M... JAKARTA...

  • Paket sudah daten...
    «Paket novel Giselle nya sudah dateng hari ini lebih cepet dari perkiraan. Dapet stiker + ada tanda tangannya. Pengemasan oke. Kurirnya juga baik sama sopan. Good banget besok pesen novel lagi lah disini. Thx Grobmart»


    Yuni Ria Kota Ta...

  • «Saya udah beberapa kali belanja disini. Ga pernah keceea sih. Buku selalu sampai dengan kondisi yang baik. Karena saya selalu ikut PO jadi emang harus nunggu buku terbit. Secara pelayanan grobmart saya nggak ada masalah. Cuma yang bikin rada males adalah dibagian pengirimannya. Resi sering tidak bisa di track, dan kalaupun bisa nggak ada detailnya paket sampai dimana dan kapan. Cuma ada keterangan paket dikirim dan paket sudah sampai. Jadi seakan ga ada gunanya nomor resi itu. Ongkirnya emang murmer. Cuma saran saya, tambah opsi pengiriman lewat jasa ekspedisi lainnya. Saya pribadi tidak k ...»


    Melia Semarang

  • «pertama kali mesen di grobmart dari tanggal 20an januari, pas semingguan dikabarin salah satu bukunya gaada tp masih tetep lanjut. terus tgl 9 feb KATANYA datang, saya tidak di rumah tapi di rumah ada orang. entah yang di rumah tdk dengar atau gimana, tapi KATANYA juga udah datang 2kali. terus tanggal belasan februari, tertulis paket sudah dikirim dan sudah ada tanda tangan pengirim nya. sampe saya batalin janji untuk nunggu tapi ga dateng sampai 4 hari tibatiba dikabarin paket dikembalikan ke kantor.... sa ran saya buat temen2 yang mau beli, lebih baik tidak cod karna sedikit menyulitkan ...»

  • «Peetama kali ini mesen di grobmart.. awalnya ga pernha mesen disini jd ragu, dan beneran lama bgt mikir krna ragu.. Tapi alhamdulillah barusan bukunya sampai. Emang lama bgt, tp saya maklum karena memang buku yg saya pesan af digudang penerbit, dan saya mesannya hari libur, dan hari2 slanjutny jg bnyk libur. Kelama an datang juga karena lama di pengirimannya. Tapi over all suka. Bukunya juga murah bgt, soalny udh saya bandingin jga sama 5 toko buku online -_- bisa COD jga, jd gampang karena saya ga megang atm, jd ga ribet. Rekomen buat belanja disini..»


    Annesha Bengkulu

  • «Udah kesekian kalinya beli buku di grobmart ,banyaaaak keunggulan nya , bisa COD,ongkir nya muraah, bukunya ori dan pastinya dapet diskon. Cuma harus sabar aja nunggu buku nya dateng namanya juga belanja online...»


    Risa Dw... Bantark...

  • Menunggu 12 hari ...
    «Saya kecewa sekali blanja disini prosesny lama dan ujung ujungnya tidak ada stok ny, seharusny dicantumkan pilihan stok ada dimana atau ada tidaknya, sehingga tidak perlu menunggu selama itu..»

  • App oh app
    «Your app so creepy»

  • Sudah sampai
    «Baru pertama kali memesan buku di grobmart cukup puas untuk ongkir dan diskon bukunya, tapi di dalam keterangan pada pre order akan mendapat tanda tangan penulis tapi ternyata tidak ada, meskipun harus menunggu lama dari tanggal yang sudah di tentukan.»


    Farhan Sumedang