Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Pre Order & Paket Khusus
Komentar Pelanggan
  • «Awalnya iseng doang mau beli novel disini dan kebetulan diskonya menggiurkan. Pesan satu novel dengan metode COD. Dan gak terlalu berharap novel sampai dengan cepat ditujuan, karena diaitu tertulis PO. Dan ternyata setelah 3 hari pesanan datang, cepet banget padahal waktu itu pesan di hari libur nasional dan kebetulan besoknya weekend dan paket sampai pada hari Minggu. Terima kasih grobmart, ini bakal jadi toko buku online favorite saya.»


    Sarah N... Bandung

  • Agatha Christie
    «Awalnya agal kesal sedikit soalnya pengirimannya agak lama. Tapi ternyata waktu itu ada jeda sabtu dan minggu jadi agak terasa lama. Tapi, setelh kejadian itu tetap order disini soalnya suka karena diskon dan ongkirnya yang sangat membantu karena rumah aku yang jauh. Thankyouu»

  • PO Invalidite
    «Pertama kali ikut PO di tbo website kek gini, daaaaan, puas sekali alhamdulillah, pengirimannya cepet, dan packingnya rapi. Ongkirnya pun murah banget, jadi pengen beli buku lagi di sini T.T pokoknya Grobmart itu the best banget»


    Aulia D... Jati-Ka...

  • Barang belum samp...
    «Ini pertama kali saya order Novel di Grobmart, tanggal 10 Agustus 2018 saya order sampai hari ini tanggal 16 Agustus, barang belum sampai, biasanya berapa hari ya sampainya?»


    Dewi Jakarta...

  • Hidden
    «Saya sudah order novel dari tanggal 27 Juli dan sampai hari ini novelnya masih dalam status keterlambatan order, takutnya novel itu kosong kaya novel sebelumnya»


    Isfa Batu, ...

  • Q&A
    «Mo tanya nih kak, klo beli novel galaksi di website dh dpt kaos pa blm»

  • Hampir tiap mingg...
    «Beberapa bulan lalu saya pertama kali belanja di grobmart setelah sebelumnya belanja online di situs lain. Seneng banget belanja di sini karena harganya lebih murah dibanding beli di situs lain. Ongkirnya juga murah, belum lagi promo WeShip2U bisa bikin bebas ongkir saat beli buku banyak. Kalau buku yg kita beli tidak tersedia di gudang penerbit, proses refund-nya cepat dan ga ribet. Hampir setiap minggu saya beli buku di grobmart. Recomended lah pokoknya. Unt uk orang yang super sibuk dan ga punya waktu untuk ke toko buku, grobmart itu surga....»


    Zee Fau... Jakarta...

  • ikut PO novel
    «enak banget beli novel di grobmart ongkir murah pesannya gk ribet pokoknya rekomendasi banget buat kalian yang mau beli buku»

  • The book with inv...
    «order tapi katanya harus ke gudang dulu, lama sih tapi csnya ramah dan bai bgt yang awalnya ragu jadi engga. dan barang uda sampe.»


    Annisa ... Malang

  • Attack on titan
    «Makasih grobmart,buku nya sesuai pesanan dan cepet banget. Bakal sering sering pesen di grobmart deh. Hontouni arigatougozaim asu»


    Haerunnisa Bogor