Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Komentar Pelanggan
  • Kecewa sekali
    «Et dah lama banget bukunya sampai. Mending lain kali jgn pesen buku yg ada promo. Pasti tiap promo lama banget sampainya»

  • Pesanan
    «Padahal udah pesen 3 minggu yg lalu,kok blm sampek2 sih:( padahal di gramed jabodetabek udah ada:((»

  • Cacatan juang
    «Kok buku yang aku pesen belum datang juga ya? Lama bet dah»

  • «Agak kecewa sih karena barangnya belum dateng sampai sekarang, padahal aku belinya udh sekitar 2 minggu yg lalu.»

  • Be Her Defender
    «Baru pertama kali beli buku di grobmart.Pengi riman dan packingnya rapi apalagi ada gratis ongkirnya walau harus nunggu lama karena buku yang dipesen itu PO tapi gobmart keren deh»

  • komet
    «pesen buku komet tgl 1 juni kan, dibilang tgl 7 juni udh ada. aku udh seneng soalnya ga kepotong libur lebaran dong. taunya sampe tgl 11 juni belom dikirim-kirim jg, jatohnya jd lama. pdhal aku baca yg lain, katanya udh pd sampe :( hue»


    nara Jakarta



  • Buku blm sampai s...
    «Maaf, saya sudah melakukan pembayaran, bukunya sampainya kapan ya???? Masih lama??»

  • Pengiriman dan Pa...
    «Pengiriman dan Packing sangat baik, apalagi bisa cod. Buku dikirim dari Jakarta, saya domisili di Semarang, buku dikirim tepat waktu (3 hari kerja). Buku yang datang juga masih disampul plastik dengan baik dan tidak ada cacat. Puas !»


    Melda N... Semarang

  • Puas
    «Terima kasih. Makin kesini pelayanan makin bagus. Packingnya juga rapih bgt. Pertahankan U dah ga keitung order disini. Harga murah ongkir murah kualitas bagus»

  • Inestable
    «Jujur aja kecewa. Pesen udah lama banget. Estimasi nya sampe 3-5 hari .. tapi ternyata 2 minggu ditunggu2 gk sampe.. Dan ternyata juga buku nya gk tersedia di gudang penerbitnya. Padahal nungguin udah lama banget udah hampir sebulan. Kecewa banget sih.»


    Deans Banyuwangi