Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Komentar Pelanggan
  • Bye Grobmart
    «saya bisa dibilang langganan di grobmart, sebelumnya selalu di shopee karena emang free ongkir dan di kota saya nggak ada toko buku besar seperti Gramedia, Gunung Agung dll. terbantu banget karena ongkir Grobmart cuma 3rb, tapi sayangnya sekarang udah balik normal lagi ya :D oke deh, bye bye Grobmart. I'll be back when #OngkirTigaRib u kembali lagi :D»

  • HM
    «kakak pesanan sya yang buku bts po ini kok bleum datang datang padahal udah lewat batas po dan hari pengirimannya? ?? minta tanggung jawabnya dong kak kayak mana ini tulisan di rincian pesanan dari dulu cuma di gedung supplier??? kaan di kirimnya y?»


    dds balikpapan

  • Status pesananan
    «Min aku udah nunggu lama pesananku paket bundling MIB sama MIG tapi kenapa tiba-tiba di refund sama di batalkan?»


    Yumna P... Rembang

  • seneng tapi sekar...
    «halo~ awalnya tau toko buku online ini dari instagram. awalnya ga percaya, masa iya sih jual novel original dgn harga yg murah. tapi setelah baca2 testimonial, waktu itu isenglah mesen 6 buku sekaligus!»


    Reza Pr... Denpasar

  • Dollar naik ongki...
    «Dari dulu selalu beli disini dan mungkin ini terakhir kalinya beli di grobmart soalnya ongkos kirimnya udah normal.. buku terakhir yg saya beli di sini itu lavina, bye bye grobmart saya akan kembali jika ongkors kirimnya dibawah minimal 10k kalo bisa balik kayak dulu lagi hehehe»


    Firdaus... Pasurua...

  • Sedih
    «Kecewa banget ongkirnya jd tarif normal. Padahal udah ngrekomen ke temen kalo di sini ongkirnya murah. Nggak taunya jd mahal. Dan hari ini tepat kiriman aku datang. Bisa jd yg terakhir kalinya, karna mending beli offline aja kalo gini»


    Izzah Pasuruan

  • Ongkir
    «Kak,ongkirnya udah gak 3000 lagi??»


    Dyah Ayu Jombang

  • Grobmart Review
    «saya sering berbelanja di grobmart bahkan sudah kurang lebih 10x dan semuanya memuaskan, ongkir tetap 3.000 per buku dan penanganan dari grobmart juga bagus, selalu memberi konfirmasi melalui email, saya heran kenapa yang lain pada complain..»

  • tagihan COD
    «bagaimana ini tagihan COD saya mengalami kesalahan oleh jukir si jukir mengira 580.k yang harus di bayar padahal buku saya hanya berharha 58.300 saya udh ngecat 3 kali nggak ada respon,,,,, mohon PERHATIAN KHUSUS KARENA INI JUMLAH UANG SANGAT BANYAK HAMPIR 10X LIPAT ........ KAKAK»


    rike la... Kedamea...

  • Kecewa  ̄へ ̄
    «Mau nanya nih, dulu waktu pesen pertama kali dapet ongkirnya cuma 3.000. Tapi sekarang kok jadi 42.000 ya? Padahal cuma satu buku trus masih lokasi sejawa. Jadi kecewa deh ( TДT)»


    Lailyf Magetan