Grobmart.com | Toko buku Online Nomor 1 Bandung

Toko elektronik, toko alat tulis kantor, toko buku tulis, toko TV

Beli buku dengan harga murah, terjangkau, lengkap, dan cepat

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

New Arrival

Rekomendasi untuk Kamu
Coming Soon
Buku Best Seller
Komentar Pelanggan
  • Dariku, Untuk Gro...
    «Jujur, aku baru aja nyoba belanja di Grobmart ini. Kesan pertama yang aku dapatkan saat membuka laman ini itu terkaget-kaget dan tidak tahu harus berucap apalagi. Karena harga bukunya tak tertahankan, walaupun sebwlum Harbolnas 12.12. Parah sih aku sebahagia ini. Dan ya, terimakasih karena telah menyediakan metode pembayaran Cash On Delivery (COD). Karena setidaknya ketika aku menginginkan buku, aku bisa langsung pesen sambil nyelengin. Pesanku, pertahankan kemurah hatiannya. Tapi jangan lupa juga untuk selalu memperbaiki server. Karena pengguna Grobmart saya pastikan sudah bertambah banya ...»


    Prita S... Karanga...

  • «Terimakasih grobmart bisa cod:))))))))))»


    Inas Tangerang

  • «Makasih grobmart bukuku udah sampek, emang harus sabar krn lama, tapi tetep harus protes ㅋㅋㅋpesen tgl 21 okt dateng tgl 10, semoga lebih gercep lagi ya grobmart sama pembaruan status pemesanannya. Makasih»


    Cinta Sidoarjo

  • Oscilatte
    «Aku agak kecewa karena ongkir ke daerah Papua dinaikkan jadi 77rb. Pdhl waktu aku beli novel sebelemu2nya Oscilatte ongkirnya ga 77rb. Semoga aja ongkir ke daerah Papua bisa diturunkan:)»


    ivanas Jayapura

  • Terlambat Kirim
    «Udah sering pesan buku di sini, tapi ini PO kedua kali yg statusnya msh di gudang suplaier atau pengiriman msh disiapkan. Dulu waktu PO Another 1-2 eh sekarang yg PO I Saw The Same Dream Again. Keduanya terbitan Penerbit Haru. Semoga aja segera dikirim dan sampai minggu ini aamiin... pelayanannya jg tolong ditingkatkan lagi terima kasih ^_^»


    Riri Hasmi Mataram

  • Terlambat
    «Kenapa ya akhir-akhir ini jadi sering terlambat pengiriman bukunya? Padahal sebelum-sebelu mnya selalu tepat waktu. Apa karena menjelang harbolnas jadi banyak order? Kalau sekiranya kewalahan tambah lah staffnya»

  • PO KATA
    «Kak PO kata kapan dikirim sih? Status produknya masih gudang supplier dari tanggal 12 november kemaren.»


    Sarah N... Cisoka-...

  • puas
    «huaaaaa:v akhirnya buku I Saw The Same Dream Again nya sampaaiii hehehe:3 makasih banyakkk kaakkk bagus bgt beli disni emang:v ongkirnya juga muraahhh udh 2 kali beli buku PO disini tidak mengecewakan~~ ~»


    Kinanty... Kabupat...

  • SIN
    «Baru kali ini saya pesan novel tapi mengalami keterlambatan pengecekan, tapi over all it's oke and no problem. Karena saya tetap suka sama grobmart, thank you so much berkat kamu saya punya banyak novel haha»


    Maurizk... Semarang

  • Cukup bagus
    «Menurut saya pelayanan dari grobmart cukup bagus. Saya coba dm di ig nya cepet dibalesnya. Bukunya sampe dengan selamat, dalam kondisi yang cukup bagus, walau pun ada sedikit bagian yang rusak. Mungkin memang dari pihak penerbit kali ya. Tapi gapapa, selebihnya bagus kok.»