Sort By:
Show:

Terjadi kasus pengeboman yang dilakukan oleh pelaku yang juga melakukan pengeboman yang sama 7 dan 3..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Ada tiga orang mencurigakan yang muncul di sekitar Conan. Subaru Okiya yang seorang mahasiswa pascas..

Rp 53,000.00 Rp 37,100.00

Conan Edogawa alias Shinichi Kudo bertemu dengan lawan terkuatnya, yaitu organisasi kejahatan raksas..

Rp 53,000.00 Rp 37,100.00

Hari ini, Rock Lee kembali menjalani latihan khusus dengan penuh semangat. Naruto yang menguasai jut..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Goong Special - The Night of Byeolshin PARK SO-HEE         ISBN ..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

ISBN                        :   &..

Rp 23,000.00 Rp 16,100.00

Tintin dan Milo berangkat ke Nepal untuk mencari teman lama mereka, Zhang, yang hilang ketika pesawa..

Rp 89,500.00 Rp 31,500.00
Based on 1 reviews.

Seorang penyihir bernama Clow Reed membuat kartu-kartu berkekuatan magis, clowcard. Masing-masing ka..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

"Seleksi pemilihan ketua yang menjadi wasiat Netero akhirnya dimulai. Perang demi memperoleh su..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00
Based on 1 reviews.

Sebuah komik. Punya pacar idol? Kalau aku tidak memenangkan tiket ke Venesia... Kalau aku tida..

Rp 59,500.00 Rp 41,650.00

SMA Ichimatsu adalah sekolah yang terletak di kota Ichimatsu, sebuah kota yang dikuasai oleh yakuza ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kenapa seseorang terlihat begitu manis saat sedang jatuh cinta? Kebahagiaan cinta meluap-luap dalam ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Sebelumnya yang kuketahui tentang dirimu hanyalah wajah, nama, dan kelasmu... Sebulan menjelang upac..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Meski berteman dekat, ternyata Takechi jarang menceritakan keluarganya pada Yuugure. Tetapi, saat Ta..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pertandingan utama U-17 World Cup dimulai. Di babak pertama, Jepang berhadapan dengan tim kuat Yunan..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Tamako memutuskan untuk tetap memberi dukungan di sisi Koudai, bahkan setelah kematian Sumire. Kemud..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Terjadi kasus yang tidak terduga di dalam ruang sidang saat pengacara Eri Kisaki—..

Rp 57,800.00 Rp 46,240.00

Bergelut dengan Kariage... tergantung tingkat keusilan dan orang yang diusilinya, bisa dia jadi dara..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Hari-hari Tanaka yang pemalas namun tidak dibenci siapa pun masih terus berlanjut. Kali ini, Miyano ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Lady Queen mengumumkan tema ke-3. Sebuah permainan menjadi detektif, mereka harus menebak serta mena..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Hati seorang gadis bisa melahirkan bunga. Bunga sihir inilah yang menjadi sumber kekuatan bagi dunia..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Entah kenapa Tsumugi jadi ceria setelah makan “kari rumahan” yang di..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Keiichi yang jago olahraga berperan sangat aktif dalam festival olahraga. Tapi entah kenapa, perasaa..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Chopperman masih berusaha mengalahkan musuh di markas pasukan jahat Usodabada demi membebaskan Namif..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Semua anggota tim yang kalah akan mati. “Perburuan raja”, sebuah gam..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Pochi dan Tamaki akhirnya terpilih menjadi wakil sekolah dalam pertandingan penyisihan tingkat prefe..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Buddy baru Gao adalah Raja Naga Iblis Batzz, naga terkuat yang dulu pernah menghancurkan Dragon Worl..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Makoto berpapasan dengan aktris populer Sakura Minamikawa. Lalu bagaimana kelanjutan syuting dramany..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

Waktu sebulan yang dijanjikan telah berlalu. Ippo pun akhirnya kembali ke Sasana Kamogawa. Dia kemud..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

Setelah kekuatannya dibangkitkan, Krilin bermaksud mengajak Son Gohan menghadap penguasa tertinggi a..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Akhirnya Son Goku berhasil menjadi manusia Saiya SUper. Freeza yang melihat perubahan wujud itu, sem..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Tiga tahun telah berlalu dan manusia-manusia buatan muncul di hadapan Son goku dan kawan-kawan. Yang..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Miyako sibuk membantu Shirota mencari kuncinya yang hilang. Seseorang dari masa depan telah merebut ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Miyako tidak sengaja melihat Hiroto, cowok yang disukainya, berciuman dengan Hotaru, kakak Miyako. ..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Miyako tak bisa mengahalangi pertemuan Hiroto dengan Hotaru. Meski hatinya hancur, dia harus menerim..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00
Based on 1 reviews.

Miiko, Siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat ! Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna! Misal..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Musim hujan datang, saatnya anak-anak daycare untuk pamer payung lucu masing-masing! Kotarou punya p..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Taka si Ranger Merah versus Kirin si gadis penyihir! Siapakah yang menang?! Format   &..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Oppa & I Publisher                   PENERBIT HA..

Rp 28,000.00 Rp 19,600.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 20-27 Juli 2018. Bonus collectible lanyard SELAMA P..

Rp 62,000.00 Rp 52,700.00

Nanashima mengigau dan mencium Kae secara paksa. Meski ia mati-matian meminta maaf pada Kae, Kae ter..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Aku ingin mendengar ceritamu." "Operasi Pembasmian One-eyed Owl" di Distrik 20..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00
Based on 1 reviews.

Ketika kebangkrutan melanda keluarganya, Livy Hermawan terpaksa tinggal bersama teman ayahnya, kelua..

Rp 98,000.00 Rp 68,600.00

Selamat datang, di pelajaran mengerikan! Jadwal yang membuat gemetar ini, akan berakhir di pelajaran..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Akhirnya Festival Olahraga Akademi U.A. memasuki babak akhir! Walau saling bertarung, tapi kami semu..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Setelah pertempurannya dengan para invesgator ghoul selesai, sekilas Keneki melihat sisi gelap dunia..

Rp 31,000.00 Rp 21,700.00

Shiseikan terpecah-belah, mereka bertarung memperbutkan posisi puncak. Oleh Fujiko Kosumi ..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Cerita tentang buku sihir yang bekerja secara mekanis, yang menyebarkan kutukan pada para vampir. Ap..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Vanitas mengunjungi tempat tinggal para vampir di Paris yang satunya lagi. Di sana, kutukan merajale..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

"Para ghoul membentuk sebuah organisasi untuk menghancurkan ‘CCG’…!” ..

Rp 33,000.00 Rp 23,100.00

“Lebih baik anggap saja kalian tidak akan pernah bertemu lagi dengan Kaneki.” Setelah..

Rp 33,000.00 Rp 23,100.00

Misato Tetsu kerja sambilan sebagai pengurus rumah di keluarga Karasawa. Tak jauh dari sana, ada seb..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Fakta yang tersimpan dalam diri Shizu akhirnya terkuak. Tesu sangat ketakutan dan berusaha menghinda..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Tetsu harus meninggalkan klub yang dia cintai demi kepentingan keluarga. Shizu tak sanggup untuk ter..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Ada perubahan drastis pada diri Shizu sejak dia bergaul dengan Tetsu. Ibu Shizu memberi kesempatan d..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Tetsu dan Shizu melarikan diri, mereka mencari perlindungan di rumah Kakek Tetsu. Pahit manis kehidu..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Publisher                      : Elex Media K..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Hero Level S peringkat 6, King. Julukannya adalah orang terkuat di dunia. Tapi seperti apa kekuatann..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Dokter Kanou... Anda ada di sana, 'kan..." Di hadapan Kaneki, muncul "one-eyed ..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Saat Festival sekolah, Futaba dan Ko tidak sengaja berciuman. Setelah itu mereka melakukannya lagi s..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Teman Ko dari Nagasaki, Yui Narumi, datang ke festival sekolah.Belakangan ini Ko dan Yui serin..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Ko memilih Yui. Karena itulah Futaba memutuskan untuk mengatakan pada Ko kalau ia menyukainya. Futab..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Futaba sudah jadian dan berciuman dengan Toma. Ia melepaskan perasaannya terhadap Ko untuk kemudian ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Sejak lahir aku tidak pernah menganggapmu sebagai ayah. Dihadapkan pada sosok ayahnya yang mendadak ..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Ko yang memiliki kenangan buruk saat SMP, berhasil membuat kenangan baru bersama teman-teman. Perasa..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Perasaan Ko terhadap Futaba sudah tak terbendung lagi. Kini Ko telah berpisah dari Yui. Jika ada kes..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Akhirnya perasaan Futaba dan Ko tersampaikan. Shuko, Kominato, dan juga Tanaka sensei masing-masing ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

"Jin, berbahagialah. Saatnya kita berpisah." Wujud Hakuyou telah berubah hingga ke tahap t..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Aku menemukan hal yang harus kulakukan". Di hadapan Kaneki yang telah menerima sisi ghoul dala..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00
Based on 1 reviews.

Miiko adalah anak yang selalu penuh semangat! Miiko yang tidak bisa berenang ikut dalam lomba renan..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Setelah berhasil mengetahui nama agen FBI yang membuntuti dirinya,  Light menghakimi FBI denga..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Selamat datang di toko cokelat pengabul permohonan.. Cokelat buatan chocolatier toko ini dapat menga..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Okita Soujirou (Okita Souji) yang telah kehilangan ayahnya saat dia berumur 9 tahun, dititipkan pada..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Kaede adik kelasku, tapi cookies buatannya jauh lebih enak dibanding buatanku. Dan dia cowok, lho! T..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Untuk mengambil pedang Nenekirimaru yang telah selesai diperbaiki, Rikuo dan kawan-kawan pergi ke Gu..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Komugi adalah seorang murid kelas 2 SMP biasa yang sangat suka membuat kue! Akan tetapi, sosoknya ya..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Ada tokoh baru yang muncul!! Apakah ini pertanda bahaya...?!! Shinomiya diincar oleh penguntit! Kae ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Dengan kemampuan khususnya, Gluttony menelan Ed, Ling, bahkan Envy! Mereka “terda..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Sengoku dan Harumi tinggal bersama sebagai sesama single father yang harus mengurus anak sekaligus b..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Sengoku, seorang terapis yang diserahi tanggung jawab membesarkan anak dari mantan pacarnya. Harumi,..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Sengoku yang terlihat galak tapi terampil dan Harumi yang terlihat ramah tapi kikuk. Dua ayah dengan..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Sengoku dan Harumi berencana membawa anak-anak berwisata mengunjungi akuarium raksasa karena mereka ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00
Based on 1 reviews.

Di tengah bunga sakura yang bermekaran, Ran teringat pertemuan pertamanya dengan Shinichi di sekolah..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00
Based on 1 reviews.

Hari Valentine sudah tiba! Miiko sudah siap dengan kue kering enak untuk dibagi-bagikan ke semua o..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00
Based on 1 reviews.

Mamoru bisa bikin cake cokelat super enak, lho! Kayak yang dijual di toko-toko! Kali ini Miiko ngga..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Publisher               : Elex Media Komputindo Estimated Weight..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Berkat kontak dari kepala sekolah, akhirnya kedamaian di Thermelian Academy kembali untuk sementara...

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Sebuah acara pemecahan kode digelar untuk memperebutkan hak terbit karya baru penulis terkenal Goryu..

Rp 35,000.00 Rp 24,500.00

Akhirnya Hakaze sampai ke masa lalu tepat sebelum Aika terbunuh. Tanpa sengaja, Aika dan Hakaze berp..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Tetangga Tetsushi, keluarga Nishizaki, mengadopsi seorang anak perempuan bernama Yu. Dia gadis seumu..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Ada dalang di balik “manusia api buatan”! Shinra dan Arthur yang sed..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Bezita dan Trunks berusaha melindungi bumi dari keganasan Cell si manusia buatan, Tapi Bezita tak ma..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Setelah 13 tahun lamanya, akhirnya Mashiro dan Hayate bertemu dengan orangtua mereka. Untuk menerusk..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Survival game adalah kumpulan tim yang mempertaruhkan nyawa. Salah satu aturannya adalah dilarang ke..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Seido yang bersumpah untuk membalas dendam terhadap SMK Ina, rivalnya, berhasil melaju ke babak keti..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Setelah menimbulkan kehebohan di Surga, Jiro dibawa Kirara ke tempat “ratuâ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Di luar Pulau Paradis, membentang dunia tempat tinggal manusia lain. Di antaranya adalah negara Marl..

Rp 27,000.00 Rp 18,900.00

Rock Lee adalah ninja dengan trade mark alis tebal yang punya tujuan “jadi ninja ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Saat sedang berlibur di Okinawa, Tadashi dan Kaori menemukan seekor makhluk aneh yaitu "Ikan Be..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 20,300.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari