Menu
Your Cart

My Stupid Boss #2

My Stupid Boss #2
My Stupid Boss #2
-20 %
My Stupid Boss #2
My Stupid Boss #2
My Stupid Boss #2
Rp71,500.00
Rp57,200.00

Format    :    Soft Cover
ISBN13    :    9786028260435
Tanggal Terbit    :    19 November 2009
Bahasa    :    Indonesia
Penerbit    :    Gradien Mediatama
Halaman    :    240
Dimensi    :    130 mm x 190 mm

Berbagai komentar fans seri My Stupid Boss: Ruruh Handayani > Sumpah nih buku segerrrrrr brrrrr banget dahhhh.... Lucu abiss.. gw baca di jalan gw mau ke kantor, ampe diliatin orang di sekeliling gw karena gw ngakak ma buku... Nia He > Sumpah... sumpah...!!! gw baca buku MSB ampe kantor gw masih nyengiiiiiirrrrr aja kalo inget cerita2nya. Mbak kerani... tlg blg sm pak Bosssss I LOP U PULLLL..... :) :) Raisa Hayati > Ini buku emang ga ada matinya. G selalu rekomendasikan k org2 sktr dgn catatan: jgn bc d t4 umum klo ga mau "dituduh" gila krn ngakak2 sdrB-). Puri DananProdjo > pertama beli, di gramedia mall galeria...jalan sebentar nggak nahan pengen baca trus akhirnya duduk di tengah mall yang ada kolamnya trus tertawa lah sendiri karna ni buku lucu banget !! udah abis baca trus nyesel coz bukunya udahan... Arya Nanggara > Pas lagi dapet masalah di kantor, terus sampe rumah kk gw beli buku ini. Dan dalam sekejap gw merasa jadi orang paling beruntung di Dunia. Tapi pas bukunya abis gw baca dalam 2 hari, gw merasa sedih.. i'll wait for your second book! Ayu Putu Madri Dewi > kirain cuman bos gw yang kelakuannya ajaib, ternyata ada yang lebih PARAHHH.. hakhakhak!!! Putra Links > gokil nih buku...salut..cara bagus misuh2in orang yang gak genah tapi malah di pandang jadi funy thinks Rahma Khairani > LuCu bgt.. AsLi 9okiL bgt! Kok ada yaaaa orang kaya' gituuu... Trz yg Lbh paRahnyaaa kOk bisa GiTUh Jd BOSS puLak!! Wahyu Septiarki Waskita > wahh, kak kerani, baru tau ada manusia (and he is a boss) mimpin perusahaan bisa nyuknyes gitu. baru baca dikit ngakak kayak kuntilbapak!! I will buy your book, sista!!! Yuri Meilitawati > ni buku keren n gokil aibzz.... mpe sekarang ni buku masih beredar di kantor gw... bnyk yg penasaran ma ni buku... salut!!! :) Arinda Yuniarsih > Bukunya bikin ngakak... buku tergokil yang pernah wa baca... siiip, nunggu 2nd book nih... Mariana Titin > nggak pernah bosen baca bukunya meskipun udah berulang kali dibaca,, dasar si bos otaknya ngga center,hehehehe...

 

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas