Menu
Your Cart

Maps : Truth Be Told, I Never Was Yours

Maps : Truth Be Told, I Never Was Yours
Maps : Truth Be Told, I Never Was Yours
-50 %
Maps : Truth Be Told, I Never Was Yours
Maps : Truth Be Told, I Never Was Yours
Maps : Truth Be Told, I Never Was Yours
Rp74,900.00
Rp37,450.00

“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar.

Perlahan senyumnya berubah menjadi senyum iba pada dirinya sendiri.

“Gue juga sebenarnya gak mau kesepian,” lanjutnya.

“Gue tau itu egois banget. Tapi gue gak punya siapa-siapa. Nanti kalo lo pacaran sama orang, terus gue gak bisa peluk-peluk lo lagi dong? Gue gak bisa tidur sama lo lagi, gue gak bisa ke rumah lo setiap hari, gue gak bisa godain lo lagi. Kalo gue main sama lo terus, nanti cowok lo marah. Terus lo lebih milih cowok lo daripada gue, terus gue sendirian main PS di kamar. Nanti gue bikin mie sendiri, bikin teh sendiri, bangun sendiri. Gue gak mau, Ta. Gue gak mau sendirian.”

Gita terdiam, merasa seperti dirinya di dorong dari jendela apartemen ke lantai dasar.

“Jangan marah lagi ya, Gitgit. Gue minta maaf.”


***

“Radin... udah gak kehitung berapa kali kubaca ulang MAPS tapi gak ada bosennya, dan... selalu baper lagi dan lagi di setiap part-nya, kamu makan apa, sih? Baperin para pembaca terus. Kalo ada lagi novel yang bakal terbit dari Watty, kuharap itu MAPS. Dari dulu pengin punya versi cetaknya sumpah, good job, Radin!  --Lievadiar (Alieva Shavira)

“Jujur, ini sudah ke lima kali atau lebih saya baca Maps. Sering banget saya baca, bagian-bagian yang saya suka, dan memang ini favorit saya banget. Cerita ini seakan-akan masuk dalam diri saya. Padahal, saya tidak pernah merasakannya. Di cerita ini, tidak perlu memakai kata-kata yang puitis sekali, tapi sudah terbawa suasana. Sukses terus, Kak, saya yakin suatu hari nanti Kakak bisa jadi penulis hebat! Good luck!” --Wattabigone (Feni Mutiara)

”Aku sekarang ngerasain banget yang kamu bilang di bio Wattpad kamu, you are amazing in describing moments. Cerita yang realistis, great job.” --Potter15 (Tarina Iqlima)-

 

ISBN                     9786026922328 
Penerbit                Loveable 
Tanggal Terbit       Mei 2016 
Halaman               372 
Format                  Soft Cover 
Bahasa                 Indonesia

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas