My Ice Girl

My Ice Girl

Penulis/Pengarang: Pit Sansi

Penerbit: Bentang Belia

Kode Produk: 9786024302399
Ketersediaan:Gudang Penerbit
8 ulasan
  
Jumlah:
Rp 74,000.00 Rp 55,500.00


Hemat Rp 18,500.00 (25%)
Beli Sekarang

Deskripsi

“Gue nggak suka sama cowok player!”

“Gue nggak suka sama cowok yang suka bikin onar!”

“Intinya, gue nggak suka sama lo!”

Tiga alasan Dara untuk menolak Malik sudah lebih dari jelas dan tegas. Namun, bukan Malik namanya kalau ia menyerah. Cowok itu merasa mampu meluluhkan hati Dara. Malik bahkan yakin bisa membuat Dara menyukai apa yang sebelumnya ia benci. Sayangnya, jalan yang ditempuh Malik memang nggak mudah. Di tengah usaha mendapatkan perhatian Dara, Malik dikejutkan dengan fakta yang tak disukainya. Ternyata Dara punya hubungan dengan kematian Manda, adik Malik. Cowok itu menjadi ragu, apa masih bisa ia mencintai orang yang mungkin saja terlibat menyakiti adiknya?

***

“Ini cerita yang akan bikin kamu baper sebaper-bapernya!” Yenny Marissa – Penulis Novel Still into You & Lo, Tunangan Gue!

“I love this book!!! Much!” Asri Aci – Penulis Novel Perfect Couple & MeloDylan

“Baca My Ice Girl banyak resikonya!Pokoknya kalau baca harus siap mental!” @shianacaa – Pembaca “My Ice Girl” di Wattpad

“Ceritanya keren! Anak muda banget, dan banyak pesan moral yang bisa diambil. Nggak melulu tentang cinta-cintaan, tapi juga diajak buat mecahin misteri! Pokoknya keren abisss! Aku sukaaa!” @lusyanapr – Pembaca “My Ice Girl” di Wattpad

“My Ice Girl tuh ngacak perasaan aku banget. Tiap adegannya bikin deg-degan dan tiap akhir part bikin nggak mau berhenti baca. Must have banget!” @imperfectpen– Pembaca “My Ice Girl” di Wattpad

“Ceritanya anti-mainstream. Aku excited banget sama cerita ini. Bukan cuma mengangkat cinta remaja, tapi juga mengajarkan kita tetang besarnya kasih sayang kakak terhadap adiknya, kekeluargaan dan persahabatan. Alurnya susah ditebak. Author-nya pinter bolak balik perasaan pembaca. Banyak pesan yang bisa diambil juga. Pokoknya “My Ice Girl” recommended banget!” @fitriaddr – Pembaca “My Ice Girl” di Wattpad

“Ceritanya bikin perasaan nano-nano, Kak.Nggak ngerti lagi gue :') Misteri sama feel-nya dapet. Disini banyak pelajaran yangbisa diambil. Dara yang dingin, dan Malik yang banyak tingkah bikin aku gregetan sekaligus fall in love.Recommendedbanget buat kalian para jomblowan atau jomblowati bagaimana indahnya memperjuangkan dan diperjuangkan.” @DayuCantika3– Pembaca “My Ice Girl” di Wattpad

“Parah! Keren banget asli! Baper, seru, bikin muter otak, gokil. Campur aduk rasanya. Wkwk. Suka sama teka-tekinya, expect the unexpectedlah. Sempat deg-degan pas baca bagian terungkapnya kasus Manda. Suka sama gengnya Malik (The Korting). Dan suka sama Darlik (Dara-Malik) of course❤❤Well done, Kak! You wrote a supa-great story! Me likey so much.” @arthawidyaes – Pembaca “My Ice Girl“ di Wattpad

“Ceritanya keren banget. Gue baca cerita ini kayak lagi makan permen Nano-Nano. Semua rasa ada di sini. Dan selalu bikin BAPER. Baru kali ini gue baca cerita cinta yang bermula dari sebuah kasus. Keren banget!” @tasya261202 – Pembaca “My Ice Girl” di Wattpad

“Dari pertama baca cerita My Ice Girl langsung suka sama tokoh-tokohnya, apalagi sama Malik ❤❤❤ Ceritanya bikin baper parah, bikin campur aduk hati, dari yang kesal,senang, sedih sampai nyesek dan ngena bangettt ke hati. Ceritanya nggakcumatentang perasaan suka ke lawan jenis aja, tapijuga tentang persahabatan, dan kasih sayang seorang kakak ke adik nya ❤, berkorban perasaan demi persahabatan yang selalu bikin haru sampai netesin air mata. Semoga cerita ini bisa cepat diterbitin karna udah nggak sabar nahan kangen sama Malik❤” @uyiindttz – Pembaca “My Ice Girl” di Wattpad

***

Tentang Penulis : Pit Sansi. Perempuan lulusan Sarjana Desain Grafisyang lahir tanggal 10 Desember ini berupaya menjadi penulis yang produktif. My Ice Girl adalah novel keduanya yang berhasil diterbitkan. Novel pertamanya berjudul Just be Mine. Selain itu,karya-karya Pit Sansi yang lain dalam bentuk e-book terbitan Novela bisa kalian dapatkan di Google Play Book, dengan judul: Surat Cinta Tanpa Nama, KJDA (Kita Jalani Dulu Aja), dan Diam-Diam Suka.

 

Tanggal Terbit      Februari 2018
Format                 Soft Cover
Penerbit               Bentang Belia
Dimensi                14,5 cm x 20,8 cm
ISBN                    9786024302399
Halaman              396 halaman

Ulasan (8)

Ulasan mengenai My Ice Girl
Nilai rata-rata ulasan: 8 ulasan
Jumlah ulasan: 8
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
8 dar 8 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)