Menu
Your Cart
Hi Grobmart Friends, sehubungan dengan libur Lebaran, Grobmart akan melayani seluruh pengiriman di tanggal 16 April 2024 ya. Untuk pemesanan tetap dapat dilakukan yaa

Buku Minta Dibanting

Buku Minta Dibanting
100% ORIGINAL
Buku Minta Dibanting
Rp63,000
Rp44,100
Hemat Rp18,900 (30%)
Pengiriman Ke DKI JAKARTA
Ongkos Kirim Rp 0
Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL)
JOIN

Deskripsi

Hei, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya? Buku ini pas banget buat kalian. Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!
Jumlah Halaman : 64
Tanggal Terbit : 17 Feb 2020
ISBN : 9786020638287
Penerbit : GPU
Berat : 84 gr
Lebar : 18 cm
Panjang : 11 cm

Ulasan

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas