Sort By:
Show:
Based on 1 reviews.

“Horatia, jadi kau tanpa tahu malu meminta Lord Rule menikahimu?” “Ya,” jawab Horatia tegas. “Aku..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Bisnis properti yang tumbuh semakin subur di Indonesia mem-buat semakin banyak orang meliriknya seba..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Description Judul : Welcome To Underground Oleh Ika Natassa Welcome to Underground, the..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 8-16 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus totebag da..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

"Sejak ayahnya meninggal, hidup Bawang Putih penuh derita. Namun, dia tak pernah mengeluh, suatu saa..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

"Tak ada yang pernah bermimpi untuk jadi pemeran pengganti. Setiap orang ingin menjadi pemeran ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Kode Buku                     :     0022..

Rp 41,000.00 Rp 32,800.00

Heidi adalah seorang anak yatim piatu yang periang dan baik hati. Dia tinggal bersama kakeknya yang ..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 1 reviews.

Kunci Sukses Lolos SBMPTN Ibarat perlombaan mendapatkan kursi di perguruan tinggi favorit, SBMPTN m..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 3 reviews.

Orang bilang, pertemuan PERTAMA adalah kebetulan, pertemuan KEDUA adalah kepastian, dan pertemuan KE..

Rp 99,000.00 Rp 69,300.00

Komik seri LC: Giant Killing 40       Publisher : Elex Media Komputi..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00
Based on 5 reviews.

Pangeran Cilik termasuk buku yang paling banyak diterjemahkan di dunia. Konon pernah disadur ke dala..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Kode Buku                   :       0050..

Rp 47,000.00 Rp 37,600.00
Based on 3 reviews.

"Lo nggak capek, hidup seperti ini terus?" "Hidup seperti apa?" "Gont..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 2 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 8-16 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus totebag BA..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Sakamoto berhasil bertahan hidup dari pertarungan sengit dengan Taira, teman seperjuangannya, tapi p..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Apa jadinya kalau para Larva ini punya sayap? Kira-kira mereka akan terbang kemana, ya? Lalu bagaima..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Kode Buku                  :       00761..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 1 reviews.

"Dari dulu aku selalu bermimpi akan dilamar oleh seorang pria dengan cara yang romantis seperti..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Buku ini merupakan sebuah ajakan untuk bersama menghayati dan menjadikan Islam sebagai diri dan pri..

Rp 47,800.00 Rp 38,240.00

..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Based on 1 reviews.

(Telah dibaca sebanyak lebih dari 1,5 juta kali di Wattpad) Daisy El Vanisha, desainer mungil yan..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Keluarga yang menawan dan disegani. Pulau pribadi. Gadis cerdas yang risau; pemuda politis yang pe..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

  Para shinobi hampir menyerah di hadapan kekuatan Obito yang begitu dahsyat. Untung Naruto ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Mengatur waktu sangat mirip dengan mengelola uang. Ini bukan mengenai angka, tapi mengenai perilaku..

Rp 98,800.00 Rp 79,040.00
Based on 2 reviews.

Amanda punya satu masalah kecil: dia yakin bahwa dia tidak sepandai kesan yang ditampilkannya. Rapor..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Periode special offer tanggal 12-19 September 2017. DISKON 30%. Buku akan tersedia tanggal 29 Sept..

Rp 148,500.00 Rp 103,950.00

ISBN : 9786020280745 Page : 216 Size : 1..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Perang Mortal berakhir, dan Fray Clary kembali ke rumahnya di New York, dengan semangat tentang semu..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00

 Sinopsis   Pada 2002, dalam Rich Dad’s Prophecy, Robert memprediksi bahwa kehanc..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Ih! Jorok! Begitu yang akan kita katakan saat melihat tumpukan sampah bau, selokan kotor, luka yan..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Saat Bunda meminta Klara untuk membantu bersih-bersih rumah, Klara terus saja menunda-nunda dan mala..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kode Buku                    :     00733..

Rp 220,000.00 Rp 176,000.00

Penerbit                     :      ..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00
Based on 1 reviews.

Terlahir bisu, Mutiara tidak bisa mengungkapkan cintanya kepada Elang dalam kata-kata. Dalam sisa na..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Bukannya Ngarep, Aku Cuma Bisa Berprasangka Baik Sama Allah. Jodoh kamu misterius. Gak disangka-s..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Hans adalah robot yang dibuat oleh Prof. Rama untuk menjaga putrinya yang buta sejak lahir, Sita. Me..

Rp 55,000.00 Rp 41,250.00

Di negara ini, ada sebuah rahasia yang diceritakan hanya pada pewaris takhta. Ada monster yang ti..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

- ..

Rp 21,000.00 Rp 16,800.00

“Dulu istriku rapi, sekarang berantakan. Dulu bicaranya manis, sekarang sering ketus. Dulu suamiku m..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 1 reviews.

Sebelum sampean membuka lembar demi lembar buku ini, saya ingin bertanya terlebih dahulu. Apakah buk..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Bonbon, si badut baru, selalu menjadi bintang di setiap pertunjukan! Teman-teman Bonbon, seperti Tal..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 5 reviews.

Alif lahir di pinggir Danau Maninjau dan tidak pernah menginjak tanah di luar ranah Minangkabau. Mas..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

“Itu videografernya dikasih makan nggak sih?” “Kak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?” â..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00
Based on 3 reviews.

Dua puluh empat peserta. Hanya satu pemenang yang selamat.   Amerika Utara musnah sudah. ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

None Format : Soft Cover ISBN13 : 9786022497158 Tanggal Terbit : 1 September 2014 Bahasa..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00
Based on 1 reviews.

Annabeth merasa panik. Saat baru saja mendarat di Perkemahan Jupiter bersama Jason, Leo dan Piper se..

Rp 89,000.00 Rp 66,750.00

ISBN : 9786020281247 Page : 128 Size : 2..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

ISBN : 9786020268705 Page : 200 Size : 11 Publish : 05 Aug 2015   Nobita yang ke..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

 Sinopsis   Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah men..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Ketika Senator James memintanya menyelamatkan Juliana, Logan Quinn segera beraksi. Mengeluarkan putr..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00
Based on 1 reviews.

 Sinopsis   "Hi Lee Min Ho-ssi. How are you?"sapa saya membuka pembicaraan. "Emmhhh, GO..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00
Based on 6 reviews.

Periode pre-order tanggal 5-15 Januari 2017. Buku bertandatangan penulis + bonus goodie bag BAGI YA..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Periode pre-order tanggal 10 - 19 Maret 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus tisu (BAGI YAN..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 1 reviews.

Penerbit: NOURA BOOKS PUBLISHING ISBN: 9786021606995 Tahun Terbit: Oktober 2014..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Seseorang yang mengaku sebagai dewa kematian, memangnya ada yang seperti itu? Percaya tidak percaya,..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00
Based on 1 reviews.

Telah dibaca lebih dari 8 juta kali di Wattpad Atika Mikael bernasib sial ketika bertemu dengan t..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Parlindungan Marpaung pun mengumpulkan anekdot, yaitu kisah-kisah menarik tentang cara pandang ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Kode Buku                   :       0076..

Rp 210,000.00 Rp 168,000.00

Kode Buku                  :    2007430170 P..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

Cermin Dibelah salah satu favorit saya dari sekian monolog karya Bli Can. Naskah ini membuat saya te..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

- ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 4-13 Agustus 2017. Beli buku dan jam dinding. Buku akan tersedia ..

Rp 140,000.00 Rp 116,000.00

I wanted to say,"I would love to know yourobsessions, Is it landed house,gadgets, power, domest..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

Kode Buku                   :       &nbs..

Rp 210,000.00 Rp 168,000.00

- ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00
Based on 1 reviews.

Description Deskripsi: Alice Metcalf adalah ibu yang penyayang, istri yang mengabdi, dan..

Rp 108,000.00 Rp 86,400.00

Apakah kamu akan percaya kalau aku bilang, ada Hantu Rambut Merah di asramaku? Aku tidak membual sew..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00
Based on 1 reviews.

Melihat kebutuhan masyarakat dari lingkungan sekitar saat ini, khususnya di bidang penjualan, banyak..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Mitos merupakan suatu bentuk pesan atau tuturan yang wajib diyakini kebenarannya namun tidak dapat..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Synopsis Ditinggal mati suami pada usia teramat muda, membuat Abriel depresi. Ia memutuskan kulia..

Rp 97,500.00 Rp 78,000.00

Masa-masa kuliah adalah masa yang indah… sampai kita masuk ke semester akhir. Dimulailah perj..

Rp 38,500.00 Rp 30,800.00

Penerbit             : Gramedia Pustaka Utama ISBN  &n..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Anne, gadis yatim piatu berusia 11 tahun, datang ke Desa Avonlea karena sebuah kekeliruan. Dua bersa..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 2 reviews.

“ Not all beautiful love stories are best told in words, some ar emore enchanting through pic..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Origin    :    Jepang Size    :    11,4..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Tuhanku, aku ridho kalau Engkau cabut dari padaku akan nikmat sehat-Mu. Bahkan aku ridho kalau Engka..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Chae Yoon akhirnya berhasil menguak rahasia besar dibalik kasus pembunuhan para cendekiawan Jiphyeon..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Buku ini bukan buku teori sastra tetapi semacam ajakan dari Sapardi Djoko Damono untuk mengapresiasi..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Kode Buku                   :       &nbs..

Rp 310,000.00 Rp 248,000.00

"Pernikahan merupakan tali pengikat hubungan yang paling kokoh antara seorang laki-laki dan seo..

Rp 57,800.00 Rp 46,240.00
Based on 2 reviews.

Sekrang tahun 1Q84. Ini adalah dunia sejati, tak ada keraguan akan hal itu. Tapi di dunia i..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

..

Rp 140,000.00 Rp 112,000.00

Penulis                        :   ..

Rp 182,900.00 Rp 146,320.00

None   Format : Soft Cover ISBN : 9796948990 ISBN13 : 9789796948994 Bahasa : Ind..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Bermain puzzle merupakan salah satu sarana melatih motorik halus sejak usia dini. Belajar Pintar den..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00
Based on 1 reviews.

Berbagai usaha Cherry lakukan untuk menaklukkan hati Nico, sang Ice Prince. Mulai dari memberikan be..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 3 reviews.

Kita adalah dua orang biasa yang saling jatuh cinta. Lalu, kita bersandar pada kekuatan satu sama la..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00

Di tengah perjalanannya menemui Masumi, Shiro menemukan sebuah desa yang tersembunyi. Di sana dia be..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Apakah kamu pengin bisa membaca pikiran orang lain? Dengan begitu kamu bisa mengetahui apa yang dipi..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari