Sort By:
Show:

"Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dib..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Chiko Gadangga. Murid lelaki paling keras kepala dengan segudang masalah di sekolahnya. SMA Rajawali..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00
Based on 2 reviews.

EXCLUSIVE PRE-ORDER ! Periode pre-order tanggal 26 September - 4 Oktober 2018. Buku edisi tandatan..

Rp 89,500.00 Rp 76,075.00
Based on 1 reviews.

The Stories of Choo Choo is a compilation of drawings created by Citra Marina during her daily train..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

“Seandainya Masyumi dan PNI bisa bekerja sama, maka sebenarnya tidak perlu ada Dwifungsi,&rdqu..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 12 November - 23 November 2018. Bonus Poster dan Satu Random Photo..

Rp 110,000.00

Buku kedua dari 37. Mereka menikah. Mereka bahagia. Tapi ... sebuah ironi mulai menerpa. Kebahagi..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00
Based on 4 reviews.

Perang. Pesawat tempur ruang angkasa.Komputer kecerdasan buatan yang gila. Wabah mematikan. Pada..

Rp 111,000.00 Rp 88,800.00

Beri tahu aku, bagaimana mungkin aku mampu melupakanmu? Jika saat menggenggam tangannya, aku merasak..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00
Based on 9 reviews.

Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adal..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Kev Merripen sudah lama mendambakan Winnifred Hathaway sejak keluarga gadis itu menyelamatkannya dar..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00
Based on 2 reviews.

Kenapa aku tidak bisa keluar dari pulau ini? Miyuki dibesarkan di Yuki-no-Shima, sebuah pulau ter..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00

Selamat datang di Akademi Ther Melian, atau TM Academy, sekolah elit yang hanya meneriam murid-..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Wandering Colors terdiri dari 60 ilustrasi yang akan membawa Anda memasuki dunia sihir di dalam bu..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 3 reviews.

Laia seorang budak. Elias seorang prajurit. Keduanya bukan orang merdeka. Saat kakak laki-laki Laia ..

Rp 115,000.00 Rp 92,000.00

-       Publisher : LP3ES Estimated Weight : 0.30 kg Publish Date :..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Galih Gunawan, seorang remaja SMA, mengalami kutukan ‘Wanoja’ dan mendapati setengah jiw..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

“Konon serigala suka memangsa anak-anak gadis sebab darah mereka sesegar embun pagi, semurni m..

Rp 149,000.00 Rp 119,200.00
Based on 1 reviews.

Yang tadi itu... nggak salah, kan? Idolaku... memelukku?   Penerbit     ..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00
Based on 2 reviews.

Sebuah komik. Punya pacar idol? Kalau aku tidak memenangkan tiket ke Venesia... Kalau aku tida..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

Kode Buku                   :      00753..

Rp 270,000.00 Rp 216,000.00

Selain memerinci sejarah tiga agama monoteistik: Yahudi, Kristen, dan Islam, buku ini juga menampilk..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Rin bertekad untuk membuat Yu menjadi miliknya. Dengan dalih tidak ingin direpotkan cewek-cewek yang..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Yu dan Rin akhirnya menjadi pasangan yang bahagia, tapi lain pihak Kazuma yang juga tertarik pada Yu..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sejak kecil Rin menyukai Yu, tapi karena sangat suka dan tidak tahu harus bagaimana, Rin tak sengaja..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Yu dan Rin selalu saling mencintai, tapi Mika, adik Kazuma, mulai mendekati Rin. Walaupun tahu Yu ce..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

MENCERITAKAN MENGENAI DASTHAN DAVY YANG BEKERJA DALAM PEMERINTAHAN DAN HARUS BERHADAPAN DENGAN SEORA..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00
Based on 2 reviews.

Pulang Sebuah kisah tentang perjalanan pulang, melalui pertarungan demi pertarungan, kesedihan de..

Rp 154,000.00 Rp 107,800.00

Pertarungan melawan Kekacauan terus berlanjut. Sejak Dewa-Dewa Mesir terlepas ke dunia modern, Carte..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Bayangan itu menggeliat-geliat di permukaan air seperti ular raksasa ... menggelepar-gelepar di laut..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00
Based on 4 reviews.

Seberapa berharga sih satu detik itu? Tik. Sebentar saja dia langsung berlalu. Tik. Satu detik pergi..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

Periode penjualan khusus tanggal 12 - 22 November 2018. Buku dengan bonus notes SELAMA PERSEDIAAN M..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Kumpulan resep unik, mudah, murah, cepat, anti gagal, dan membuat keluarga semakin harmonis dengan k..

Rp 149,500.00 Rp 119,600.00

Periode penjualan khusus tanggal 9 November - 14 November 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan ..

Rp 149,500.00 Rp 127,075.00

Periode penjualan khusus tanggal 12 November - 14 November 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan..

Rp 119,000.00 Rp 95,200.00

Kehadiran roman sejarah ini, bukan saja dimaksudkan untuk mengisi sebuah episode berbangsa yang bera..

Rp 132,000.00 Rp 105,600.00
Based on 1 reviews.

KISAH INSPIRATIF MEMUKAU TENTANG PENCARIAN KEBAHAGIAAN SEJATI YANG TELAH MENYENTUH HATI LEBIH DARI D..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Deskripsi: Ahn Yerin, mahasiswi berusia 19 tahun, merasa hidupnya benar-benar sial karena fobia ane..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“Kamu lihat cowok yang di sana? Tembak dia pake surat sama bunga ini!” Itulah sapaan yan..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Apakah artinya samudra yang luas dan dalam, bila cinta ingin mengarungi dan terjun di dalamnya, Kawa..

Rp 115,000.00 Rp 92,000.00
Based on 2 reviews.

Kehidupan Scout dan Jem Finch berubah total saat ayah mereka menjadi pembela seorang kulit hitam..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 1 reviews.

Seandainya hidup memberiku kesempatan, aku akan mengorbankan apa saja untukmu.   Inggris ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Multatuli merupakan nama samaran dari Eduard Douwes Dekker. Dia adalah anggota Dewan Pangawas Keuang..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Perjalanan panjang seorang filsuf telah memberikan dampak pada keilmuan dunia saat ini.Perubahn..

Rp 44,500.00 Rp 35,600.00

Menentang feodalisme, Haji Oemar Said Tjokroaminoto punya andil menempa para tokoh pergerakan nasion..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Manda, Xilla, Anita, Raka, Ardi dan Ilham adalah Sahabat. Memulai Persahabatan di Kantin Sekolah. Aw..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Choi Eun-Ji tak pernah menyangka dirinya menjadi korban fitnah. Tiba-tiba saja, ketika datang ke sek..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Ini di luar dugaan Alliza. Semua teman-temannya, a.k.a "sahabat", entah dapat mandat dari ..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Rindu masih manja dan sangat bergantung kepada kakaknya. Padahal dia sudah beranjak dewasa, sudah SM..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Pernahkah kalian mendengar tentang matematika STEAM? Matematika yang biasa kita lihat berhubungan de..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Hoga Kuon, pemuda yang ditakuti berkat kemampuannya membaca detak jantung, menciptakan permainan kol..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

 Sinopsis   Karena rumah gue waktu itu sempit banget, menangis menjadi hal yang sangat ..

Rp 61,000.00 Rp 48,800.00

Dalam jilid pertama, dikisahkan Anna akhirnya pisah ranjang dengan sang suami, Karenin. Sang suami p..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

“Keluarga bahagia mirip satu dengan lainnya, keluarga tak bahagia tidak bahagia dengan jalannya send..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00
Based on 2 reviews.

Tentang Persahabatan. Tentang Cinta. Tentang Perpisahan. Tentang Melupakan. Tentang Hujan.  ..

Rp 78,000.00 Rp 54,600.00

Buat Rie, mengidap kanker itu kutukan. Daripada berjuang menahan sakitnya proses pengobatan, dia mem..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 10 reviews.

Raskal dan Joana, dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Merek..

Rp 77,800.00 Rp 62,240.00
Based on 2 reviews.

“Aku akan membawa kalian semua bersamaku, satu per satu.” Pembunuhan berantai. Tuju..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

 Sinopsis   Buku ini merupakan buku pertama di Indonesia yang mengantarkan pembaca menu..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 20 reviews.

"Lo aja masih ngelak sama perasaan lo.Gimana dia mau berharap lebih?" Namanya Matt.Cowok a..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 11 reviews.

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Empat anggota The Cungpret, alias ka..

Rp 68,000.00 Rp 47,600.00

Bagaimana mendampingi proses tumbuh kembang anak dengan pola asuh yang membuatnya tumbuh bahagia, ce..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Oh Sehun, seorang mafia kaya raya dengan kepribadian kejam dan seenaknya. Perawakannya yang sempu..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Kumpulan quote inspiratif Jumlah Halaman : 140 Tanggal Terbit : May 7, 2018 ISBN : 9786020385365 Ba..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 2 reviews.

Jika kamu jomlo, kamu pantas iri dengan hubungan Anna dan Angga. Mereka adalah tetangga sekaligus pe..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Yakumo dan Gotou memulai penyelidikan atas kasus Makoto, putri Kepala Kepolisian, yang kerasukan arw..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

KADOKAWA menghadirkan kembali Psychic Detective Yakumo, komik detektif yang dinagkat dari novel kary..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Untuk mengusir arwah Andou yang merasuki Makoto, Yakumo mengajukan sebuah rencana. Rencana itu sukse..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00
Based on 6 reviews.

Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai aku memutuskan unt..

Rp 64,000.00 Rp 48,000.00

Cerita tentang buku sihir yang bekerja secara mekanis, yang menyebarkan kutukan pada para vampir. Ap..

Rp 30,000.00 Rp 21,000.00

Vanitas mengunjungi tempat tinggal para vampir di Paris yang satunya lagi. Di sana, kutukan merajale..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Gadis kecil yang tinggal di suatu desa kecil, Coco, sejak dulu bermimpi untuk menjadi penyihir. Akan..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Dari bangun sampai tidur, ketika berjalan, bekerja, makan, bersantai, hidup kita tak lepas dari kebi..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

"Perempuan lebih cepat jatuh cinta dibandingkan pria. Lebih mudah dan lebih sering. Tapi, saa..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00
Based on 1 reviews.

"“Kau sendirian, Miss? Kalau boleh tahu, siapa namamu? Atau...haruskah kupanggil ‘Milikku’?” Sapaan ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Jika kau menderita seperti Hajar, apakah yang akan engkau lakukan? Ya, kita mengenal Hajar sebagai s..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

"Aisyah, " panggilnya sekali lagi kepadaku. "Jika semua ucapan mengenai dirimu itu ti..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

The Book of Questions is a playbook for all   Jumlah Halaman : 504 Tanggal Terbit ..

Rp 149,000.00 Rp 119,200.00
Based on 1 reviews.

Pada suatu malam bersalju tahun 1936, seorang seniman dipukuli hingga tewas dibalik pintu studionya ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Latihan pertarungan kelompok! Inilah pelajaran yang paling ditunggu oleh para murid Jurusan Hero! Wa..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Aliansi Villain atau entah apa itu namanya berniat membunuh All Might?! Hah! Berani banget tokoh fi..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00

Ini #BukanBukuDiet. Jadi, apabila kamu mencari solusi cepat untuk menurunkan berat badan, buku ini b..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 1 reviews.

Berbagai usaha Cherry lakukan untuk menaklukkan hati Nico, sang Ice Prince. Mulai dari memberikan be..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Nama gadis itu Aya. Semua orang mengenalnya sebagai pembuat onar. Anak laki-laki sudah kapok dirayun..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Tiara, Tasya, jack, dan Rex, ditugaskan menulis dan memerankan naskah drama. Meski harus melewati pe..

Rp 39,000.00

Hantu dan arwah gentayangan, waspadalah! Lockwood & Co. beraksi kembali. Lockwood & Co. m..

Rp 86,000.00 Rp 68,800.00
Based on 2 reviews.

Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hampir merasa kau yang sel..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Jake Brigance, yang kariernya melejit dalam A Time to Kill, kembali terlibat kasus yang kontroversi..

Rp 140,000.00 Rp 112,000.00
Based on 1 reviews.

Seharusnya ada pepatah bijak yang berbunyi: ‘Bila engkau ingin satu, maka jangan ambil dua. Ka..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Tahun 2008 karier Samantha Kofer di biro hukum besar Wall Street sedang berkembang pesat. Tiba-tiba ..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00
Based on 1 reviews.

“Kita harus ganti nama bajak laut ini. Kerapu Merah itu terdengar seperti nama rumah makan, bukan pe..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 13 reviews.

Wira membenci hujan. Hujan mengingatkannya akan sebuah memori buruk, menyakitinya.... Agar bisa teru..

Rp 60,000.00 Rp 45,000.00
Based on 2 reviews.

DARRELL RIVERS mulai bersekolah di Malory Towers—sekolah berasrama di tepi pantai yang kegiatan utam..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

SETELAH liburan panjang di rumah, Darrell dan adiknya Felicity kembali ke Malory Towers dengan riang..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

KELAS empat pasti akan jadi tahun yang menyenangkan juga di Malory Towers; Alicia dengan tipuan-tipu..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

SELAIN Darrell dan Alicia, Irene dan Belinda, Jean, Sally, dan Gwendoline, dalam kisah ini juga ada ..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Jika ingin tahu asal Golden Snitch, bagaimana Bludgers ada, atau mengapa di jubah Wigtown Wanderers ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Selama ini telah terjadi pemahaman yang keliru mengenai investasi di produk-produk pasar modal, sepe..

Rp 79,800.00 Rp 63,840.00

Life Revolution adalah buku ke-3 dari Tung Desem Waringin setelah Financial Revolution (tahun 2006) ..

Rp 345,000.00 Rp 276,000.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari