Sort By:
Show:

Kebahagian itu sederhana, nostalgia salah satunya, dan di sini mesin waktunya.   Jumlah H..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Empat anak laki-laki diculik. Empat anak yang penampilannya amat sangat mirip. Sage, salah satu di a..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 1 reviews.

Senior Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak ..

Rp 225,000.00 Rp 157,500.00

Sejak berlibur ke Korea pada akhir 2013, Fiona sadar bahwa dia suka Seoul lebih dari K-Pop atau K-Dr..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Aruna dan Lidahnya (Sebuah Novel) Pengarang  : Laksmi Pamuntjak     Pene..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00
Based on 1 reviews.

Siapapun dirimu Apa pun keyakinanmu Semuanya akan berubah.   Bilbao, Spanyol Robert La..

Rp 145,000.00 Rp 116,000.00
Based on 6 reviews.

  Bagaimana mungkin seseorang memiliki keinginan untuk mengurai kembali benang yang tak ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

“Obat Malas Dosis Tinggi merupakan karya cerdas, kreatif, inovatif, yang bermanfaat untuk anak..

Rp 69,440.00 Rp 55,552.00

Iseul gadis biasa yang tidak mempunyai keinginan dan mimpi! Setelah idolanya Hiro memuji dia akhirny..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00

This is my fourth book and this is the book to express ourselves! Ada banyak banget cara buat kita m..

Rp 102,000.00 Rp 81,600.00

Kencan buta yang dimulai di restoran tempat Conan dan kawan-kawan makan, secara kebetulan diikuti ol..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kegagalan bukan akhir dari segalanya. Hidup akan terus berjalan walaupun kita berulang kali gagal. L..

Rp 63,800.00 Rp 51,040.00

Ellina Riri berharap bisa mengubah masa lalu. Ada hal-hal yang ingin ia ubah sehingga akan lebih bai..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00
Based on 7 reviews.

Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Bar..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00
Based on 48 reviews.

Ametta Rinjani, cewek paling cantik di sekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apapun selain..

Rp 95,000.00 Rp 66,500.00

1723. Mantan Ketua OSIS Yamazaki ingin menyatakan perasaannya pada Leona saat hari kelulusan? Lalu, ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Yui yang selalu berusaha sekeras mungkin saat di sekolah maupun saat bersama Raku, tiba-tiba tumbang..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 5 - 14 Oktober 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus..

Rp 199,000.00 Rp 169,150.00

Kata orang, si gondrong itu playboy, brengsek, suka tawuran, pokoknya yang jelek – jeleklah. D..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Tidak ada perasaan yang lebih mengerikan daripada rasa takut, ketakutan menerima perlakuan buruk yan..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

None Format : Soft Cover ISBN13 : 9786024248116 Tanggal Terbit : 2 April 2018 Bahasa ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 7 reviews.

"Kalian akan merasakan remuk seketika tepat di dada saat membaca buku ini." –Fati..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) adalah kegiatan pengukuran capaian kompetensi siswa yang ..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00
Based on 1 reviews.

Apa yang membuat hidup layak dijalani di hadapan kematian? Apa yang Anda lakukan saat masa depan tak..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Jika ingin tahu asal Golden Snitch, bagaimana Bludgers ada, atau mengapa di jubah Wigtown Wanderers ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 10 reviews.

Raskal dan Joana, dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Merek..

Rp 77,800.00 Rp 62,240.00

Siapa yang tidak menyukai bunga? Berbagai warna, bentuk, dan wanginya membuat bunga dianggap seba..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

"Kaoru Kiryu terlahir sebagai cucu dari pimpinan sebuah perusahaan besar sekaligus seorang peng..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kaoru Kiryu yang merupakan seorang pengusaha ternama sekaligus cucu dari pimpinan sebuah perusahaan ..

Rp 25,000.00 Rp 18,000.00

Kaoru Kiryu adalah pengusaha ternama sekaligus cucu dari pimpinan sebuah perusahaan besar. Nae Kiry..

Rp 22,500.00 Rp 15,750.00

Kaoru Kiryu adalah cucu dari pimpinan sebuah perusahaan besar. Sementara Nae Kiryu adalah murid SMA ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

(Sudah dibaca 2,7 juta kali di wattpad) Hasnaifa Almeera Nagita, perempuan cantik berusia 20 tahu..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 1 reviews.

 Sinopsis   Baru saja Sophie Mercer menerima kekuatan luar biasa sebagai demon, Dewan P..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00
Based on 8 reviews.

Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adal..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Menghadapi pelaksanaan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN), siswa harus berlatih ..

Rp 200,000.00 Rp 160,000.00

Buku Super Modul Matematika SMP/MTs Kelas VII, VIII, IX dibuat untuk membantu siswa SMP untuk memaha..

Rp 116,000.00 Rp 92,800.00

Periode pre-order tanggal 12-16 September 2018. Bonus paper doll dan poster SELAMA PERSEDIAAN MASIH..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Heyhooo Blink di seluruh Indonesia...! Siapa sih yang nggak suka denger lagu-lagunya BLACKPINK? S..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Periode pre-order tanggal 5-10 Oktober 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus blocknote. B..

Rp 72,800.00 Rp 63,240.00

Ayla bersahabat dengan Emi dan Igo. Suatu hari, saat mengantar Emi ke gereja, Ayla bertemu dengan se..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

PRE-ORDER EXCLUSIVE! Periode pre-order tanggal 9-19 September 2018. Bonus bookmark quote dan bookm..

Rp 139,000.00 Rp 111,200.00

Ha Ram, meski buta, dia adalah peramal langit dengan ketampanan surgawi yang bertugas di Istana Gyeo..

Rp 139,000.00 Rp 111,200.00

PRE-ORDER EXCLUSIVE! Periode pre-order tanggal 9-19 September 2018. Bonus bookmark quote, bookmark..

Rp 139,000.00 Rp 111,200.00

Ha Ram, peramal langit dengan ketampanan surgawi yang bertugas di Istana Gyeongbok. Ia tidak bisa..

Rp 139,000.00 Rp 111,200.00

Periode pre-order tanggal 1-9 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus collectible car..

Rp 149,000.00 Rp 119,200.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 1-9 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis,..

Rp 149,000.00 Rp 119,200.00

Perang Mortal berakhir, dan Fray Clary kembali ke rumahnya di New York, dengan semangat tentang semu..

Rp 99,000.00 Rp 74,250.00

Ko memilih Yui. Karena itulah Futaba memutuskan untuk mengatakan pada Ko kalau ia menyukainya. Futab..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Futaba sudah jadian dan berciuman dengan Toma. Ia melepaskan perasaannya terhadap Ko untuk kemudian ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Energi Sakura sebagai penguasa clowcard yang baru semakin besar, tapi masih belum cukup untuk menduk..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Karena menyerahkan energi untuk menyelamatkan Yue, Touya menjadi sedikit lemah dan kehilangan kekuat..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Ko yang memiliki kenangan buruk saat SMP, berhasil membuat kenangan baru bersama teman-teman. Perasa..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Perasaan Ko terhadap Futaba sudah tak terbendung lagi. Kini Ko telah berpisah dari Yui. Jika ada kes..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Akhirnya Kelompok Pahlawan lengkap kembali dengan munculnya sang Biarawan yang sangat ditakuti itu, ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Akhirnya perasaan Futaba dan Ko tersampaikan. Shuko, Kominato, dan juga Tanaka sensei masing-masing ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Koharu dan Natsuki mengikuti acara menginap bersama klub acara. Koharu dan Natsuki benar-b..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Koharu sedang berbahagia karena menjalani keseharian yang mesra dengan Natsuki yang sangat disukainy..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Koharu yang terkejut dengan desakan Natsuki, tanpa sadar mendorong Natsuki menjauh. Koharu pun ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Di tengah kekacauan Bakumatsu yang terjadi di kota Kyoto, ada seorang pembantai yang konon kabarnya ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

"Buku Sukses Juara Kompetisi Matematika SD/MI dirancang khusus untuk mempersiapkan siswa mengha..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Itukah Sajak yang Kau Tulis Untukku? APAKAH sajak-sajak cinta yang tak menyebut namaku itu?&nbs..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Saat liburan musim panas, Ai Habu yang memiliki impian untuk belajar di luar negeri diselamatkan ole..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Ketika menonton live dari sebuah rock band saat liburan musim panas, Yukari jatuh cinta pada pandang..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Gina hanya bisa miris tiap melihat komentar para follower-nya di Instagram yang mengatakan ia dan ba..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Nggak mungkin aku yang biasa-biasa saja bisa menjalin cinta dengan kamu yang berkilauan. Dunia kita ..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

Kairi yang selalu bersikap dingin masuk klub penelitian luar angkasa atas "undangan" Kak Nanbu, si c..

Rp 25,000.00 Rp 17,500.00

“Kamu lihat cowok yang di sana? Tembak dia pake surat sama bunga ini!” Itulah sapaan yan..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

Di hutan yang amat sangat gelap, ada sebuah rumah yang amat sangat gelap. Dan, di rumah yang amat s..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 1 reviews.

"BERSEDIAKAH SAUDARA MENGASIHI DAN MENGHORMATI ISTRI SAUDARA SEPANJANG HIDUP?" Sejak aw..

Rp 93,000.00 Rp 74,400.00

Hanya dalam waktu 3 menit. pengetahuanmu akan bertambah!  Cari tahu cincin yang dipakai Satu..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Hanya dalam waktu 3 menit, pengetahuanmu akan bertambah! Bagaimanakah cara orang zaman dulu mengetah..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Penerbit                    :      ..

Rp 145,000.00 Rp 116,000.00

Kode Buku                  :        ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Kode Buku                  :      200743..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Kode Buku                   :       2007..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Format : Soft Cover ISBN : 6022522773 ISBN13 : 9786022522775 Tanggal Terbit : 24 Mei 2015 ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

- Cerita bergambar yang seru - Ilustrasi menarik - Belajar mengenai alam semesta Yuk, kita main..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

"Belajar bahasa Inggris dengan menggunakan sistem Phonic. Metode ini adalah metode tahap awal belaja..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

"Belajar bahasa Inggris dengan menggunakan sistem Phonic. Metode ini adalah metode tahap awal belaja..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Saat sedang membicarakan tentang "Kelemahan" utnuk sang karakter utama komik Nozaki, tiba-..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

 Sinopsis   Buku berisi Ilmu Ternak Lebah Madu terlengkap yang pertama dalam bahasa Ind..

Rp 23,000.00 Rp 18,400.00

Anne, gadis yatim piatu berusia 11 tahun, datang ke Desa Avonlea karena sebuah kekeliruan. Dua bersa..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Based on 2 reviews.

Raina Winatama Di hari pernikahanku, aku kehilangan mempelaiku. Bukan karena dia melarikan diri. ..

Rp 58,800.00 Rp 47,040.00
Based on 5 reviews.

Sudah dibaca lebih dari 6 juta kali di wattpad. Scarla, mahasiswi semester akhir yang memiliki ta..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00

Best of the Best Kamus Pocket adalah seri terbaru Master Pocket Dictionary yang sudah digunakan &nbs..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Based on 31 reviews.

Raja terkenal sebagai sosok yang humoris, tegas, dan bergengsi tinggi. Itu semua karena dia adalah a..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Benar, ini kisah rumit tentang Dunia Magic. Zeira tidak menyadari bahwa dialah kunci penting atas re..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kerusuhan serangan dari Asosiasi Monster akhirnya mereda untuk sementara. Apakah tujuan mereka? Apa ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Kita semua ingin hidup berjalan lancar, akan tetapi segala sesuatu jarang berjalan sesuai yang dihar..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Pernah mendengar tag line All Is Well, Inipun Akan Berlalu, Let Go Ego ? Yup, kata-kata itu bagaikan..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Based on 5 reviews.

Pangeran Cilik termasuk buku yang paling banyak diterjemahkan di dunia. Konon pernah disadur ke dala..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00
Based on 6 reviews.

Claire tidak pernah tahu bahwa pertemuan singkatnya dengan sosok pria tampan yang tinggi semampa..

Rp 81,000.00 Rp 56,700.00
Based on 23 reviews.

Terjadi pembunuhan mengerikan terhadap seorang anak laki-laki di kota tempat Honami tinggal. Korban ..

Rp 69,000.00 Rp 48,300.00
Based on 4 reviews.

Sophie, seorang pelajar sekolah menengah berusia empat belas tahu. Suatu hari sepulang sekolah, dia ..

Rp 109,000.00 Rp 87,200.00

Disadari atau tidak, kita sering sibuk untuk saling membaca pikiran satu sama lain. Apalagi sam..

Rp 38,500.00 Rp 30,800.00
Based on 1 reviews.

Joo Yeong Woo Meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo ..

Rp 72,000.00 Rp 57,600.00

Manusia sempurna berperilaku dengan sifat-sifat Tuhan, karena manusia memiliki sifat-sifat Tuhan. Me..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

"Sebelum bertemu dengannya, aku tidak tahu bahwa hal seperti ucapan 'Selamat pagi', Sel..

Rp 25,000.00 Rp 15,750.00

Dan Peter pun mengajak ketiga anak keluarga Darling Wendy, John, dan Michael ikut dengannya ke N..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Kereta api hantu di tengah malam! Tanpa masinis tanpa penumpang tanpa siapa pun di atasnya. Hanya la..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari