Menu
Your Cart

Novel & Sastra

Novel & Sastra
A Torch Againts The Night
-20 %
Model: 9786026682116
Elias dan Laia masih buron, kabur dari Serra menuju ke pusat Imperium. Laia bertekad untuk membobol Penjara Kauf-penjara paling berbahaya-untuk menyelamatkan kakaknya, satu-satunya kunci untuk kebebasan kaum Scholar. Sementara itu, Elias bertekad membantu Laia meski itu berarti dia harus membayar de..
Rp117,000.00 Rp93,600.00
A Wedding after Story (New Cover)
-20 %
Author: Merry Maeta (Author) Model: 9786020257624
Menikah dengan orang yang disayangi dan menyayangi kita pasti menjadi impian semua orang. Tapi apa yang terjadi kalau kita menikah dengan orang yang tidak kenal? Demi membahagiakan orangtua, kita harus melakukannya. Itulah yang dialami oleh Aga dan Aira. Sempat kabur dari akad nikah yang kemudian..
Rp51,800.00 Rp41,440.00
A&D
-20 %
Author: Louisse Carreon Model: 9786027742925
Aaron adalah seorang atlet. Dakota bukan. Aaron sangat populer. Dakota jelas tidak. Aaron tampan. Dakota... cantik? Hm... tidak. Namun, mereka adalah sahabat baik. Aaron menyukai Dakota... sebagai seorang teman. Sayangnya, Dakota tidak hanya menyukai Aaron... dia mencintai cowok itu. Mencintai sah..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
A-BIAN-CA
-20 %
Author: Radin Azkia Model: 9786022201861
This is so weird. Masa di sekolah yang baru ini ada orang yang namanya mirip banget-banget-banget sama gue? Ya, kalau cuma nama panggilan doang, sih, wajar. Ini? Nama panjangnya juga mirip. Gue Rendita Bianca, dia Rendy Abiansyah. Seolah, nama gue nih versi ceweknya dan dia versi cowoknya. Perasaan,..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
A: Aku, Benci, dan Cinta
-20 %
Author: Wulanfadi (Author) Model: 9786027330337
Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. Alvaro yang ‘Segalanya’. Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA National High. Sayangnya dia Wakil Ket..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
A: Aku, Benci, dan Cinta (Cover Film)
-20 %
Author: Wulanfadi (Author) Model: 9786026940797
Bagi Anggia, makhluk yang paling menyebalkan di sekolah adalah Alvaro. Cowok rese tersebut jadi Ketua OSIS, sedangkan Anggia jadi wakilnya. Mereka tidak pernah akur dalam rapat. Ketika Anggia tidak setuju diadakan Prom, Alvaro malah mengejek bahwa Anggia takut karena tidak akan dapat pasangan. H..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
Abarat 3: Tengah Malam Total (Absolute Midnight)
-91 %
Author: Clive Barker (Author) Model: 9786020318202
Maka dimulailah episode baru dalam kisah petualangan epik Candy Quackenbush di dunia Abarat, yang setiap Jam-nya berupa pulau, dan segala sesuatu tak seperti yang tampak. Candy dan Malingo bertualang bersama John Bersaudara dan sejumlah tokoh lain yang mereka jumpai sepanjang jalan. Tetapi Candy sel..
Rp205,000.00 Rp17,845.00
Abraham Lincoln
-20 %
Author: None Model: 9786024074456
none Format            : Soft Cover ISBN : 602407445X ISBN13 : 9786024074456 Tanggal Terbit : 21 November 2018 Bahasa           : Indonesia Penerbit          : Laksana (SB) ..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
Absolute Justice
-25 %
Author: Akiyoshi Rikako Model: 9786025186011
Seharusnya monster itu sudah mati...   Penerbit          Haru Dimensi          13 cm x 19 cm Halaman         268 Format            Soft Cover Bahasa        &nbs..
Rp74,000.00 Rp55,500.00
Absolutely Love
-20 %
Author: Ullan Prahilanta Model: 9786022517788
Zahwa pasrah ketika Cakra memutuskan tetap tinggal di Ravaniemi selama tiga tahun ke depan. Sementara dia sendiri harus pulang ke Indonesia dalam waktu dekat. ""Kamu janji akan menjengukku satu kali dalam setahun?"" tanya Zahwa dengan nada penuh kekhawatiran. ""Tentu,&q..
Rp40,000.00 Rp32,000.00
Accidental Father
-20 %
Author: Dahlian (Author) Model: 9786026074812
Bagian terburuk dari patah hati bukanlah kesepian, melainkan karena berhenti diingat oleh seseorang yang tak pernah bisa kau lupakan. “Love is hard as hell, and relationship is a nightmare.” Dominique memutuskan untuk menutup rapat-rapat hatinya dari cinta. Dia kini hanya mendambakan..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
Accidental Fiancee
-20 %
Author: Mary Moore Model: 9786020454689
Dalam perjalanan ke London, Grace tidak sengaja mendengar pembicaraan dari ruang sebelah tentang menjebak seorang pria ke dalam pernikahan. Grace bertekad menolong pria itu dengan memberitahunya. Siapa sangka, keinginan baiknya justru menjadi masalah. Demi menjaga reputasi Grace sebagai Lady, Brando..
Rp62,800.00 Rp50,240.00
Acoustic Life 1
-20 %
Author: Nanda (Author) Model: 9786020310671
Acoustic Life 1 Pengarang : Nanda Penerbit      : Gramedia Pustaka Utama ISBN             : 9786020310671     Sinopsis Peristiwa biasa pun jadi heboh gara-gara Nanda! Saat perutnya sakit, ..
Rp82,000.00 Rp65,600.00
Ada Berita Apa Hari Ini, Den Sastro?
-20 %
Author: Sapardi Djoko Damono (Author) Model: 9786020339634
"Kau menggumam ketika bangun hari ini, Aku mendengarmu bercakap kepada batu itu, yang buta, yang semakin mengeras ketika berusaha menangkap kata-katamu Aku mendengarmu bercakap kepada batu itu tanpa menggunakan kosa-kata-Ku ketika hari tiba dan mengambil segala yang kauyakini milikmu kau memang..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Ada Cinta di SMA
-20 %
Author: Haqi Achmad & Patrick Effendy Model: 9789797808655
Otak dan hati sering kali berselisih. Saat otak mengharuskan kita melihat segala sesuatu dari banyak sisi, hati pun pasti ingin didengar dan dituruti. Lalu, bagaimana bila hati selalu hadir di tengah kompetisi pemilihan ketua OSIS? Didukung Aldi, sahabatnya, Iqbal mencalonkan diri menjadi ketua..
Rp67,000.00 Rp53,600.00
Menampilkan 721 hingga 735 dari 5754 (384 Halaman)