Sort By:
Show:

Zahwa pasrah ketika Cakra memutuskan tetap tinggal di Ravaniemi selama tiga tahun ke depan. Sementar..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Kenapa jadi begini? Kenapa semuanya jadi kacau seperti ini? Aku telah kehilangan segalanya. Aku tak ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Audrey mencintai Galang selama dua tahun terakhir ia menjadi kekasih dari lelaki itu. Sampai akhirny..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Seekor monyet bernama O mengenang kekasihnya yang pergi, Entang Kosasih, monyet urakan dengan mimpi ..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Kisah persahabatan lima orang yang memiliki karakter berbeda satu  sama lain ini berawal dar..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 18 reviews.

Berawal dari gagalnya sebuah acara, hingga berujung pada kejadian tragis yang menewaskan beberapa mu..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 2 reviews.

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin..

Rp 48,500.00 Rp 38,800.00
Based on 30 reviews.

Kisah tentang dua kakak beradik yang lingkaran cintanya selalu berpusat pada laki-laki yang sama. Me..

Rp 69,900.00 Rp 55,920.00

Alfa adalah laki-laki pertama yang mencuri hati Omega. Ketika Zeta, adik Alfa sekaligus teman Omega ..

Rp 68,800.00 Rp 55,040.00

Aarhus. Tempat yang asing di telinga Hessa. Tidak pernah sekali pun terlintas di benaknya untuk meng..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

Jodoh untuk Naina Jodoh untuk Naina, Abah yang pilih. Naina ikhlas. Tapi, kenapa Abah pilih dia? Dia..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Jika menikah seolah dijadikan pertandingan. Jika menikah diharuskan karena usia yang terus bertambah..

Rp 63,800.00 Rp 51,040.00

" Entah ini kutukan atau anugerah, ada banyak laki-laki tampan di kantorku. Bos besarku masih m..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Ini cerita tentang gadis receh yang selalu saja harus berhadapan dengan ketua ekskul judesnya. ..

Rp 75,000.00 Rp 67,500.00

Periode penjualan khusus tanggal 24 November - 2 Desember 2018. Buku akan tersedia tanggal 12 Desem..

Rp 69,000.00

"Aku penasaran. Apa arti hati bagimu, Tristan? Kalau menurut aku, hati itu seperti rumah."..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Tahun-tahun berlalu, tapi Alden masih terjebak dengan masa lalu. Bening Citra Lentera, nama wanita i..

Rp 98,750.00 Rp 79,000.00

Valentine berkisah mengenai petualangan Srimaya Bumantara yang terobsesi menjadi artis bintang film...

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00
Based on 2 reviews.

C ahaya mentari sore menciptakan warna keemasan di permukaan Sungai Amstel. Mengingatkan Nicolaa..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

“Lo beneran nggak mau balikan sama Adrian lagi?” “Nggak,” sambarku tanpa pikir panjang. “Kenapa?” ..

Rp 56,800.00 Rp 45,440.00

Di sudut sebuah perumahan, ada satu rumah yang kusam dan menyeramkan. Dialah si Buruk Rupa. Baik pa..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Menjadi diriku enggak gampang. Jangan sekali-kali kamu hanya melihat gemerlap dunia entertainment ya..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

SINOPSIS : Harlequin Koleksi Istimewa: A Scandal in The Headlines (Cinta di Balik Skandal) Ole..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Pernah nggak lo ninggalin Adik lo sendirian di sekolah sampai  malam, padahal lo bertanggung..

Rp 42,500.00 Rp 34,000.00

Sepanjang investigasi yang gue lakukan, ternyata banyak banget hal-hal yang belum diketahui orang..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

Maggie, Lady Hawkins, memiliki debut yang lebih suka dilupakannya—bersama pernikahan pertamanya. K..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

none Format : Soft Cover ISBN13                : 97697..

Rp 126,000.00 Rp 100,800.00

Periode 16 - 25 Maret 2019. Buku Edisi TTD Bonus Sticker, BP SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku aka..

Rp 90,000.00 Rp 76,500.00

Semakin bertambah busia sebuah hubungan, semakin membuat siapa saja yang menjalaninya akan sadar bah..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00

Pada akhirnya, hati bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama, yang pertama datang atau yang..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Periode 14 - 20 Februari 2019. Buku akan tersedia tanggal 02 Maret 2019. Reformasi 98 sungguh bu..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Merindukanmu sewajarnya, mengingatmu seperlunya, dan merelakanmu seutuhnya. Aku yakin, aku pasti mam..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00

Kenapa Bapak dan Mamak sejak kecil selalu bilang, "Kau Spesial, Burlian?" Itu cara terbaik..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

" Aku Eliana, si anak pemberani, anak sulung Bapak dan Mamak yang akan menjadi pembela kebnaran..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Periode 04 - 17 Maret 2019. Buku akan tersedia tanggal 27 Maret 2019. “Air mata istri tuh ..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

"Kau bukan Pukat si anak yang pintar..........kau lebih dari itu, kau Pukat si anak yang genius..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Memecahkan soal matematika rasanya tetap lebih mudah daripada melepas seseorang yang pernah mengisi ..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Andira adalah seorang gadis remaja polos yang pikirannya bisa sangat kritis. Sehari-hari, dia mengur..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Suatu hari, sekolah Alisya kedatangan tiga murid baru dari Star Elementary School (SES). Namun salah..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Kisah cinta segitiga memang tak pernah usang. Tiga hati terpaut dalam satu rasa. Meski tahu akan ber..

Rp 93,500.00 Rp 66,800.00

" Hyemi, Taehyung, kalian sudah lihat beritanya ?" Aku menatap Paman Sihyuk, Taehyung men..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Ada Gita yang tak bisa melupakan masa kelamnya akibat penghianatan yang dilakukan Papanya. Ada Abdi ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Periode 12 - 25 Maret 2019. Edisi Tanda Tangan SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku akan tersedia tan..

Rp 148,000.00 Rp 118,000.00

Adiba Shakila Abqoriah. Ia adalah anak seorang kiai pemilik sebuah pondok pensantren. Status 'an..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

“Aku ingin meneliti kata ‘cinta bersamamu. Apa yang membuat cinta menjadi cinta? Berapa ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Periode 15 - 24 Maret 2019. Buku Edisi Tanda Tangan SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku akan tersedi..

Rp 79,000.00 Rp 67,150.00

Awalnya aku hanya menyukai satu unggahan foto di akun Instagram-mu. Dan kini aku menyukai semua ten..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Setelah Lima tahun berpisah Jennie, Lisa, Rose, dan Jisoo kembali dipertemukan ditengah padatnya kes..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Novel ini menceritakan tentang kisah petualangan Ed Malone, seorang jurnalis dari Daily Gazette dan ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Wanna One saat ini lagi populer banget di Korea Selatan. Wajah para “Nation’s Idols&rdqu..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Here's to the planes you missed, the tickets ripped away, and the lands left unexplored. He..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

none   Format : Soft Cover ISBN : 602531781X ISBN13        &nbs..

Rp 60,900.00 Rp 48,720.00

Dudo, cowok romantis. Egin, cowok nakal. Reno, cowok usil. Mereka mengalami cara mati yang anti main..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

Little Grey is different from other girls. Her hair is as grey as the ashes, and her only friend is ..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Di antara para kekasihku, hanya kamu yang suka bercerita," katamu. "Rasanya belum tercatat..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Di Distrik Jiyugaoka yang mungil, cantik, dan berwarnawarni, Hitomi tiba-tiba bertemu pria aneh yang..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

none Format            : Soft Cover ISBN : 602407445X ISBN13 ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Tidak perlu meminta untuk tinggal. Yang singgah akan pergi. Yang tersesat akan mencari jalan lain...

Rp 82,500.00 Rp 66,000.00

Air Mandi Mayat Jumlah Halaman       : 320 Tanggal Terbit   ..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Amy dan Elder akhirnya keluar dari kungkungan pesawat Godspeed dan menjejakkan kaki di Bumi-Centauri..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Zulaikha sedang bahagia. Tapi karena pria lain yang bukan suaminya. Dia berusaha menamai rasa ini de..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Aku tidak begitu memahami tentang isi dunia ataupun segala macam prasangka. Tapi sejak melihat raut ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Menjadi yatim piatu sunggh tak pernah terbayngkan oleh Iris. Dia juga tak perah mengira akan bertemu..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

The visionary creator of the Academy Award-winning and a Hammett Award-winning author bring their im..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

none Format : Soft Cover ISBN                  : ..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Ada dua sisi pada setiap kisah cinta. Sekarang, giliran Will bercerita. Kemarin kami didera cobaa..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Mari kuceritakan padamu kisah Yahudi kuno, tentang Samel-Lilith yang tidak menurut Tuhan. Keturunan ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Selama sepuluh tahun Connor O'Rourke menanti hubungannya yang putus-nyambung dengan Jessica Dunn..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

none Format             : Soft Cover ISBN    &nbs..

Rp 43,500.00 Rp 34,800.00

Coba lihat tubuh itu. Perhatikan segenap lekuk-lekuknya... Kemudian helaian rambutnya yang tergerai...

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Deskripsi: Dalam Kata Kota Kita, kita dibawa singgah dari Central Park di New York, purnama di Anka..

Rp 51,000.00 Rp 40,800.00

none Jumlah Halaman   : 166 Tanggal Terbit        : 20 Nov 2015 ..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00

Setting dalam sebuah novel memang bukan suatu hal yang teramat substansial dibanding isi cerita dan ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Han Dae-Ho, memutuskan tinggal sendiri di Seoul setelah ia mengetahui bahwa ia bukanlah anak kandung..

Rp 41,000.00 Rp 32,800.00

Baikalah, ini di hari aku mati. Aku tidak tahu berapa lama aku berjalan. Aku lalu sadar aku ya itu t..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Penny punya rahasia… Dengan nama Girl Online, Penny menulis blog yang berisi curhatnya tentan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

none ISBN               : 6021634292 ISBN13  &nbs..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Sebagai pemburu buronan, sudah banyak yang Spencer Lark ketahui tentang rahasia-rahasia Arizona Stor..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Seorang Edo terluka karena cinta. Seorang Dimas diombang-ambingkan cinta. Seorang Satria tertampar o..

Rp 47,000.00 Rp 37,600.00

Hardikan Tuan Ambasador membuat jantung Karim ketar-ketir. Apa yang terjadi? Kedekatan Karim dengan ..

Rp 53,000.00 Rp 42,400.00

none Penulis   : Atap & Lantje Penerbit : Bukune (transmedia) ISBN    &..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Reputasi Harry Finn sebagai miliuner sangat terkenal. Ia selalu mendapatkan keinginannya. Dan, yang ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Gail DeMarco meninggalkan Whiskey Creek untuk mengadu nasib di Hollywood. Kerja kerasnya pun terbaya..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00

Doktor John Grant, simbolog terkemuka dari Amerika, tak menyangka bahwa kunjungannya ke Indonesia ak..

Rp 94,000.00 Rp 75,200.00

Ethan melompati beberapa tangga dan mempertipis jarak mereka. Gadis itu mulai melambat hingga uluran..

Rp 51,000.00 Rp 40,800.00

<body> <div align='justify'><i>5 Reasons Why My Life is Screwed Up:</i&..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Alessandro Santina, sang putra mahkota Kerajaan Santina, berencana menunda perjodohan dan kewajiban ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Valenia bingung dengan apa yang dia rasakan. Setelah sekian lama dekat dengan Ernest akhirnya mereka..

Rp 43,800.00 Rp 35,040.00

…diserang kaum Isin… pangeran Elam… Naia… dibunuh. Sebuah pesan yang ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Anak tiri Bailey Wingate yang licik dan sudah dewasa terkejut saat mengetahui almarhum ayah mereka m..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Ternyata hidup serumah bersama tidak pernah sedemikian menyenangkan—atau sedemikian membingung..

Rp 69,800.00 Rp 55,840.00

none Format            : Soft Cover ISBN      &nb..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Beberapa orang menunggu puluhan tahun untuk bertemu belahan jiwanya. “Aku kehilangan cintaku d..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Dalam buku pertama seri The Dark Tower ini, Stephen King memperkenalkan pahlawan misterius, Roland D..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

TING! ""RASUKIN BONEKA BARBIE!"" ""WHAAAT?!"" ""Ka..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Buku ini menceritakan pengalaman hidup seorang pemuda bernama Sindu yang selama hidupnya berkarier d..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Menyamar sebagai remaja di bawah umur, Samara Lyons berusaha menjebak seorang predator online. Cerda..

Rp 68,800.00 Rp 55,040.00

Selamat datang dalam kompetisi Rising Star Chef, hari ini para koki akan berjuang habis-habisan di T..

Rp 74,800.00 Rp 59,840.00

Suara pintu yang menutup erat, meskipun tidak dibanting dengan kasar, bergaung dalam kehampaan rumah..

Rp 54,800.00 Rp 43,840.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari