Menu
Your Cart

Novel & Sastra

Novel & Sastra
A Poem with Your Name (HC)
-20 %
Author: Adi K. Model: 9786020476612
From the darkest heartbreaks our wounds bleed poetry. Jumlah Halaman : 192 Tanggal Terbit : Jul 16, 2018 ISBN : 9786020476612 Bahasa : English Penerbit : Elex Media Komputindo Berat : 0.2 kg Lebar : 10 cm Panjang : 15 cm ..
Rp76,800.00 Rp61,440.00
A Presents from The Past
-20 %
Author: Leonna Amorette (Author) Model: 9786020270708
Lo beneran nggak mau balikan sama Adrian lagi?â€Â “Nggak,â€Â sambarku tanpa pikir panjang. “Kenapa?â€Â “Lo kan pernah bilang sama gue, Laura, sama Emily kalau lo cuma mau nikah sama Adrian.â€Â ..
Rp56,800.00 Rp45,440.00
A Quick Bite - Harlequin
-20 %
Author: Lynsay Sands (Author) Model: 9786020269658
Lissianna sudah mengahabiskan waktu berabad-abad lamanya untuk menemukan Mr.Right, yang bukan sekadar menjadi kudapan, dan pria menawan yang ditemukannya di atas tempat tidurnya mungkin salah satu kandidatnya. Tapi ada masalah yang lebih besar: kecenderungannya untuk pingsan saat melihat darah... ad..
Rp82,800.00 Rp66,240.00
A Room With A View
-20 %
Author: E. M. Forster (Author) Model: 9786020989778
Mengisahkan perjalanan seorang Lucy yang bertemu cinta sejatinya di Italia. Meski pertemuan itu sempat tak direstui dan hati Lucy sempat merasa ragu akan perasaannya, takdir telah menuntunnya menuju kebahagiaan. Namun, seorang pria lain muncul. Mampukah Lucy tetap yakin akan cinta dan kebahagiaann..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
A Storm of Swords
-20 %
Author: George RR Martin (Author) Model: 9786026922526
Seri Terbaru ke III dari Novel A Game of Thrones. “Setiap orang harus mati, Jon Snow. Tetapi, ia harus hidup terlebih dahulu.” Perebutan takhta masih terus berlanjut. Dari lima kandidat yang memperebutkan kekuasaan, satu sudah mati, satu lagi tidak disukai, sisanya memasang mata da..
Rp165,000.00 Rp132,000.00
A Tale Of Two Cities
-20 %
Author: CHARLES DICKENS Model: 9786021637968
Seandainya hidup memberiku kesempatan, aku akan mengorbankan apa saja untukmu.   Inggris abad 17, Lucie Manette tinggal bersama sang ayah, Dokter Manette, mantan korban kekejaman bangsawan Perancis. Kecantikan dan kebaikan hati Lucie merebut hati Charles Darnay, bangsawan pelarian Peranci..
Rp79,000.00 Rp63,200.00
A Thing Called Us
-20 %
Author: Andri Setiawan Model: 9786026383204
Ini kisah cinta yang biasa. Tentang tiga orang sahabat. Tentang mereka yang memendam perasaan masing-masing. Shun, Kotoha, dan Shinji sudah bersahabat sejak kecil. Sampai suatu saat, Shinji tiba-tiba memutuskan untuk menghilang dari kehidupan mereka tanpa memberi kabar secuil pun. Setelah lima tahun..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
A Thousand Heavens : Karena Bahagiamu adalah surga untuku
-20 %
Author: KALIFANIA Model: 9786020503660
Sebuah takdir mengharuskan Laila untuk melepas sang Ayah dengan kepergian yang tidak ia inginkan. Membawa gadis itu ke dalam lembar cerita baru bahwa berjuang hidup seorang diri dengan Ibunya bukanlah suatu hal yang mudah. Sanggupkah Laila bertahan dengan keadaan ini? Lain halnya dengan Laila, Aira ..
Rp45,000.00 Rp36,000.00
A Torch Againts The Night
-20 %
Model: 9786026682116
Elias dan Laia masih buron, kabur dari Serra menuju ke pusat Imperium. Laia bertekad untuk membobol Penjara Kauf-penjara paling berbahaya-untuk menyelamatkan kakaknya, satu-satunya kunci untuk kebebasan kaum Scholar. Sementara itu, Elias bertekad membantu Laia meski itu berarti dia harus membayar de..
Rp117,000.00 Rp93,600.00
A Wedding after Story (New Cover)
-20 %
Author: Merry Maeta (Author) Model: 9786020257624
Menikah dengan orang yang disayangi dan menyayangi kita pasti menjadi impian semua orang. Tapi apa yang terjadi kalau kita menikah dengan orang yang tidak kenal? Demi membahagiakan orangtua, kita harus melakukannya. Itulah yang dialami oleh Aga dan Aira. Sempat kabur dari akad nikah yang kemudian..
Rp51,800.00 Rp41,440.00
A&D
-20 %
Author: Louisse Carreon Model: 9786027742925
Aaron adalah seorang atlet. Dakota bukan. Aaron sangat populer. Dakota jelas tidak. Aaron tampan. Dakota... cantik? Hm... tidak. Namun, mereka adalah sahabat baik. Aaron menyukai Dakota... sebagai seorang teman. Sayangnya, Dakota tidak hanya menyukai Aaron... dia mencintai cowok itu. Mencintai sah..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
A-BIAN-CA
-20 %
Author: Radin Azkia Model: 9786022201861
This is so weird. Masa di sekolah yang baru ini ada orang yang namanya mirip banget-banget-banget sama gue? Ya, kalau cuma nama panggilan doang, sih, wajar. Ini? Nama panjangnya juga mirip. Gue Rendita Bianca, dia Rendy Abiansyah. Seolah, nama gue nih versi ceweknya dan dia versi cowoknya. Perasaan,..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
A: Aku, Benci, dan Cinta
-30 %
Author: Wulanfadi (Author) Model: 9786027330337
Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. Alvaro yang ‘Segalanya’. Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA National High. Sayangnya dia Wakil Ket..
Rp89,000.00 Rp62,300.00
A: Aku, Benci, dan Cinta (Cover Film)
-30 %
Author: Wulanfadi (Author) Model: 9786026940797
Bagi Anggia, makhluk yang paling menyebalkan di sekolah adalah Alvaro. Cowok rese tersebut jadi Ketua OSIS, sedangkan Anggia jadi wakilnya. Mereka tidak pernah akur dalam rapat. Ketika Anggia tidak setuju diadakan Prom, Alvaro malah mengejek bahwa Anggia takut karena tidak akan dapat pasangan. H..
Rp99,000.00 Rp69,300.00
Abarat 3: Tengah Malam Total (Absolute Midnight)
-20 %
Author: Clive Barker (Author) Model: 9786020318202
Maka dimulailah episode baru dalam kisah petualangan epik Candy Quackenbush di dunia Abarat, yang setiap Jam-nya berupa pulau, dan segala sesuatu tak seperti yang tampak. Candy dan Malingo bertualang bersama John Bersaudara dan sejumlah tokoh lain yang mereka jumpai sepanjang jalan. Tetapi Candy sel..
Rp205,000.00 Rp164,000.00
Menampilkan 661 hingga 675 dari 5549 (370 Halaman)