Menu
Your Cart

Unforgettable Baper Moments

Unforgettable Baper Moments
100% ORIGINAL
Unforgettable Baper Moments
Rp42,000
Rp29,400
Hemat Rp12,600 (30%)
Ongkos Kirim Mulai Dari Rp 3,000

BAPER itu apaan sihhh? Itu kue basah, apa penjaga gawang?
Kalo kue basah mah Iemper, Cuy. Kalo yang jaga gawang itu kiper.
BAPER itu singkatan dari BAWA PERASAAN.

Btw, Iu pernah kena sindrom baper, nggak?’ Kalo salah satu dari ciri-
ciri ini ada di diri Iu, berarti lu emang terkena virus baper.
Nih dia virus baper : 1. Selalu pake perasaan daripada Iogika, 2. Sensitif banget, 3. Lebay alias suka mendramatisir keadaan, dan
4. Labil (senang atau sedih).

Trus, kalo udah kena sindrom baper, emang ngapah? Jadi lemah
mental, tertindas, dan sering jadi korban perasaan, gituh??
Kebanyakan sih gitu. Tapi nggak selamanya kok
mereka yang baper itu begitu.
Gak percaya? Ini lho, kisah nyata pelaku baper yang tetap strong meski masalah (sempat) mengaduk-aduk perasaan. Dari cinta yang kandas dibawa arus, perasaan yang digantung kayak jemuran skripsi yang dicoret-coret dosbim (dosen pembimbing), nagih utang udah kayak ngemis-ngemis, sampai ketemu bos yang super baper. Kepoin yuk momen-momen kebaperan mereka. 

Penerbit: WAHYU QOLBU

ISBN: 9786027331587

Tahun Terbit: Januari 2016

Halaman: 142 Halaman

Berat: 0.15  Kg

Format: SOFT COVER

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas
Tags: ,
item_group_idUnforgettable Baper Moments