

100% ORIGINAL


THE LITTLE GUIDE TO UN-PROCRASTINATION
- Stock: Gudang Penerbit
- Penulis: Leo Babauta
- Penerbit: Bright Publisher
- Model: 9786237778233
Rp39,000
Rp29,250
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Setiap orang pasti pernah berencana untuk melaksanakan suatu pekerjaan, tetapi ketika ia sudah duduk dalam titik kenyamanan tertentu (rebahan, kalau kata anak muda hari ini), biasanya pekerjaan itu akan tertunda dan tidak jarang yang terbengkalai berlarut-larut. Selain rasa malas, menunda-nunda adalah salah satu penyakit kita dalam menyikapi berbagai pekerjaan. Menunda-nunda memang terasa nikmat, apalagi jika waktu kita sedemikian luang. Namun, penundaan bisa menjadi suatu hal buruk bagi kita; waktu yang kita miliki, seolah-olah kita mampatkan lebih sempit. Padahal, jika kita mengerjakan suatu hal dengan efektif dan trengginas, setidaknya hanya memakan waktu yang singkat atau tidak terlalu lama. Tapi karena kita memilih untuk menunda-nunda, akhirnya waktu kita habis hanya untuk berleha-leha memanjakan kenyamanan diri.
Buku ini akan membimbing Anda untuk menggunakan waktu seefektif mungkin. Selain itu, buku ini juga memberikan langkah-langkah kecil berdampak dahsyat; langkah-langkah yang mengarahkan Anda untuk tidak menunda-nunda suatu pekerjaan. Anda akan menemukan waktu terbaik yang dapat digunakan untuk melakukan pekerjaan, bagaimana membuat suasana menjadi kondusif dari penataan ruang kerja, misalnya, dan juga bagaimana titik fokus Anda menjadi lebih maksimal.
Buku ini akan membimbing Anda untuk menggunakan waktu seefektif mungkin. Selain itu, buku ini juga memberikan langkah-langkah kecil berdampak dahsyat; langkah-langkah yang mengarahkan Anda untuk tidak menunda-nunda suatu pekerjaan. Anda akan menemukan waktu terbaik yang dapat digunakan untuk melakukan pekerjaan, bagaimana membuat suasana menjadi kondusif dari penataan ruang kerja, misalnya, dan juga bagaimana titik fokus Anda menjadi lebih maksimal.
Ulasan
Tags: LEO BABAUTA,
Shira Media,
hbm,
44469,
September30,
BK10
Sering Dibeli Juga
Psikiater : Apa yang membuat Anda datang ke sini?Aku : Hm… Bagaimana ya. Saya hanya merasa depresi. Apakah saya harus menjelaskannya dengan lebih deta..
Rp73,500 Rp105,000
2528 review(s)
Pada buku ini, saya mencoba membagikan hal-hal yang telah saya pelajari. Hal-hal yang berhasil untuk diri saya sewaktu mencapai keberhasilan beberapa ..
Rp36,750 Rp49,000
Buku akan tersedia tanggal 21 April 2017.Aku bertubuh mungil. Aku harus mendongak ketika berbicara dengan orang lain, aku harus berjinjit saat men..
Rp36,400 Rp56,000
80 review(s)
Pernahkah kamu menyusun kata-kata yang indah dan membuat kalimat yang cantik, tetapi saatkamu pikirkan kembali, kalimat itu ternyata tidak memiliki ma..
Rp59,500 Rp85,000
820 review(s)
Tak ada bentuk aktivitas mental yang perwujudannya begitu universal yang menyamai apa yang kita sebut Kehendak. Dan demikian pula tak ada yang secara ..
Rp44,250 Rp59,000
Ketika Kesadaran-Ego didapatkan pada tingkatan terntentu, “Akuâ€, menyadari bahwa ia pada sifat dasarnya yang paling dalam tak leboh dari Kehendak,..
Rp29,250 Rp39,000
Emosi adalah salah satu unsur penting dalam kehidupan manusia. Kesehatan fisik kita bagaimanapun selalu dipengaruhi oleh emosi. Jika emosi terkendali ..
Rp29,250 Rp39,000
J. Maurus pantas menerima ucapan terima
kasih dari khalayak pembaca atas sekian banyak buku karangannya
yang menarik, instruktif, serta penuh dengan..
Rp29,250 Rp39,000
Kim Ji-yeong adalah anak perempuan yang terlahir dalam keluarga yang mengharapkan anak laki-laki, yang menjadi bulan-bulanan para guru pria di sekolah..
Rp48,300 Rp69,000
692 review(s)
Jangan Membuat Masalah Kecil Dalam Hubungan Cinta Jadi Masalah Besar
Jumlah Halaman : 340.0
Tanggal Terbit : 26 Agt 2019
ISBN : 9786020633008
Penerbit..
Rp56,000 Rp80,000
44 review(s)
Rekomendasi Produk Lainnya
Di dunia ini ada banyak fauna yang hidup. Meski hanya memuat sebagian kecil saja, tetapi Nat Geo Ensiklopedia Saintis Cilik: Fauna ini berisi ulasan s..
Rp84,000 Rp120,000
Kesehatan mental adalah sesuatu yang harus kita prioritaskan setara dengan kesehatan fisik. Seperti kata ungkapan yang sering diperdengarkan, “Di da..
Rp44,250 Rp59,000
Pada lanskap yang sureal, Margio adalah bocah yang menggiring babi ke dalam perangkap. Namun di sore ketika seharusnya rehat menanti musim perburuan, ..
Rp64,080 Rp89,000
"Aku pernah melihatnya... Aku pernah mengalami ini sebelumnya... Aku pernah di kehidupan yang berbeda..." Batin Monalisa yakin.Namun pendapat semua ..
Rp37,125 Rp49,500
Menuju Shalat Khusyu..
Rp3,750 Rp5,000
Blurb:Ciri-Ciri Anak Di Bawah Umur: Sering dibilang, “Hei, masih anak di bawah umur juga udah belagu!” oleh orang yang kadangumurnya saja yang tua, t..
Rp61,200 Rp85,000
Pernahkah kamu bermimpi tentang monster permen yang jahat? Pernahkah kamu merasa bingung karena dasimu hilang? Nah, inilah yang dialami Piyo sehari-ha..
Rp80,500 Rp115,000
Buku ini adalah prosa naratif yang menceritakan Perjalanan kehidupan seorang perempuan. Banyak sekali kenyataan pahit yang harus dia lewati, mulai dar..
Rp51,000 Rp68,000
Dengan menggunakan software Scratch, pemahaman pemrograman dapat dipelajari dengan cara yang simple. Drag dan drop, menjadi salah satu teknik dalam me..
Rp72,000 Rp96,000
Buku yang sangat luar biasa! Dengan tulisan-tulisan sederhana yang ringan begitu besar manfaat dan hikmah yang terkandung didalamnya. Bicara hal yang ..
Rp24,840 Rp36,000
Kehidupan chef cantik, Sadie Montgomery, berubah selamanya ketika ia bertemu dengan aristokrat angkuh, Alejandro de Alegon. Di bawah langit malam Madr..
Rp41,300 Rp59,000
Penerbit : UGM PressPenulis ..
Rp51,750 Rp75,000
Deskripsi BukuSiapa yang sering bermain game di ponsel?? Apa kalian tahu game yang terkenal saat ini? Ya, Plants Vs Zombie! Game fenomenal yang menjad..
Rp87,500 Rp125,000
Rokuro dan Benio menuju Magano untuk menghentikan Yuto. Mereka bertarung berbekalkan Resonance. Atas pertolongan Basara, Benio yang cedera parah memas..
Rp19,600 Rp28,000
8 review(s)
Saat pulang ke klinik Dokter K waktu liburan, Kazunari mendapat keraguan mengenai jalan hidupnya sebagai kloning Kazuya. Dokter K lantas menyuruhnya u..
Rp18,900 Rp27,000
Walau sudah SMP, hubungan Miiko dengan para sahabatnya tetap tidak berubah. Namun, tiba-tiba Yoshida mengajak Miiko pergi kencan!? Melihat hal itu, Ta..
Rp21,600 Rp30,000
Jack and Annie are ready for their next fantasy adventure in the bestselling middle-grade series--the Magic Tree House
An adventure to blow you away
T..
Rp96,600 Rp105,000
“Then I awake and look around me, at four grey walls that surround me and I realize, yes, I was only dreaming.†(Green Green Grass of Home – Tom..
Rp36,960 Rp52,800
4 review(s)
Katanya, ditinggalkan tanpa pamit adalah kehilangan yang paling sakit. Karena itu Ngit, jika pergiku tiba-tiba, bisakah kamu mengirimkan surat-suratku..
Rp41,160 Rp58,800
8 review(s)
Buku ini berfokus pada bagaimana beramal saleh dengan sebaik-sebaiknya, sehingga amalan kita diterima dan Allah puas dengan amal saleh kita. Untuk itu..
Rp47,600 Rp68,000