Menu
Your Cart
Pakai Aplikasi Grobmart Lebih Nyaman. Coba yuk

Osis Girl & Troublemaker

Osis Girl & Troublemaker
Osis Girl & Troublemaker
100% ORIGINAL
Osis Girl & Troublemaker
Osis Girl & Troublemaker
Osis Girl & Troublemaker
Rp89,000
Rp62,300
Hemat Rp26,700 (30%)
Enjoy Fast and Free Shipping #GROBPRIME

Deskripsi

Crystalia Milla Ken

Hidup gue gak senyaman dulu semenjak adanya cowok trouble maker kayak dia atau ya, bisa dibilang bad boy yang gantengnya gak ketulungan. Ferro, orang yang ganggu gue selama gue jadi osis.

Ferro Nick Heldon
Alasan gue buat suka cari masalah disekolah ya buat ketemu lo cantik. Adik kelas gue yang bikin gue gemes dengan muka lo yang kalo lagi marah itu minta dicubit aja rasanya.

 

Penerbit            Coconut Books
Dimensi            14 cm x 2,5 cm
Format              Soft Cover
Halaman           344
ISBN                 9786026940728
Tanggal terbit    Juni 2017

Ulasan

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas