

100% ORIGINAL


Orangtua Hebat untuk Generasi Hebat
- Stock: Stok Tersedia
- Penulis: Hilmy Mubarok, Lc
- Penerbit: Elex Media Komputindo
- Model: 9786230004704
- MPN: 719101136
Rp62,000
Rp44,640
| Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS) | JOIN |
Deskripsi
Kita sering berharap anak-anak yang kita miliki mempunyai budi pekerti yang baik. Namun sayang, harapan tersebut sering tidak terlaksana. Sudahkah kita berakhlak mulia ataupun memberikan yang terbaik untuk anak? Sehingga sang anak menjadi investasi kebaikan untuk kita nantinya.
Siapa yang menanam, dia yang menuai. Begitulah bunyi salah satu nasihat yang sering kita dengar. Nasihat tersebut membuat kita sadar, kalau semua di dunia ini terikat dengan hukum sebab akibat. Terlebih apa yang kita lakukan kepada diri sendiri dan anak-anak kita. Di saat kita mampu menjaga amanah seorang anak dengan mendidik dan mengayominya dengan baik, maka kesalehan mereka menjadi sebab kita untuk terus bersyukur.
Buku Orangtua Hebat untuk Generasi Hebat mengajak kita belajar sekaligus berdiskusi tentang bagaimana menjadi orangtua hebat, sehingga mampu mendidik generasi dan membangun keluarga dengan hebat pula. Disajikan dengan konsep sederhana tentang cara mendidik anak, bersumber dari keteladanan yang dicontohkan Rasulullah saw.
Siapa yang menanam, dia yang menuai. Begitulah bunyi salah satu nasihat yang sering kita dengar. Nasihat tersebut membuat kita sadar, kalau semua di dunia ini terikat dengan hukum sebab akibat. Terlebih apa yang kita lakukan kepada diri sendiri dan anak-anak kita. Di saat kita mampu menjaga amanah seorang anak dengan mendidik dan mengayominya dengan baik, maka kesalehan mereka menjadi sebab kita untuk terus bersyukur.
Buku Orangtua Hebat untuk Generasi Hebat mengajak kita belajar sekaligus berdiskusi tentang bagaimana menjadi orangtua hebat, sehingga mampu mendidik generasi dan membangun keluarga dengan hebat pula. Disajikan dengan konsep sederhana tentang cara mendidik anak, bersumber dari keteladanan yang dicontohkan Rasulullah saw.
Ulasan
Tags: Hilmy Mubarok,
Lc,
Elex Media Komputindo,
,
,
25,
25,
BukuNasional,
BukuNasional,
GM10,
Gedebuk40,
Gedebuk40,
BK10,
GramediaGBK
Sering Dibeli Juga
Allah menciptakan kehidupan ini untuk menguji setiap hamba-Nya. manakah yang terbaik amalannya.Karenanya,setiap orang pasti mengalami berbagai macam u..
Rp39,600 Rp55,000
68 review(s)
Ini tentang seorang gadis biasa yang terpaksa menggantikan posisi adiknya, di hari pernikahannya. Menggantikan posisi adiknya yang nyaris sempurna itu..
Rp71,280 Rp99,000
160 review(s)
(Sudah dibaca 2,7 juta kali di wattpad)Hasnaifa Almeera Nagita, perempuan cantik berusia 20 tahun yang harus berlapang dada menerima perjodohan de..
Rp42,480 Rp59,000
76 review(s)
Cinta itu fitrah manusia yang memang sengaja Allah kasih ke kita. Sebagai anugerah dari Allah, cinta udah pasti baik. Gak ada sesuatu yang dianugerahi..
Rp37,440 Rp52,000
40 review(s)
Periode pre-order tanggal 16 Desember - 4 Januari 2018.
Buku akan tersedia tanggal 14 Januari 2018.Ketika aku mengejarmu, Allah jauhkan kita. Nam..
Rp51,120 Rp71,000
132 review(s)
Buku ini mengajak kita untuk selalu optimis dan tidak patah semangat menjalani hidup. Seperti mentari yang tak lelah memberi energi bagi bumi, seperti..
Rp46,800 Rp65,000
8 review(s)
Ann, kamu hanya seorang perempuan yang baru kutemui beberapa menit saja, tapi sebagian besar dari diriku sudah berhasil kamu curi. Kamu berbeda, dan h..
Rp55,440 Rp77,000
148 review(s)
Tentang Haifa Saqeenarava, perempuan yang begitu taat pada agama. Semula hidupnya berjalan bagai arus sungai yang tenang karena ia bersemayam di pondo..
Rp59,040 Rp82,000
40 review(s)
Terkadang kita membiarkan aliran hidup kita mengalir begitu saja tanpa ada yang kita lakukan. Kadang kita lalai beribadah, kadang dengan diri sendiri ..
Rp53,856 Rp74,800
Siapakah perempuan tangguh penuh inspirasi dan teladan bagi umat? Siapakah perempuan yang jadi panutan dalam hal ketaatan kepada Allah dan suami? Siap..
Rp49,680 Rp69,000
8 review(s)
Sinopsis :“Barang siapa mencari jodoh yang sempurna, maka bersiaplah untuk jomblo seumur hidup.”-KH. A. Mustofa Bisri, pengasuh pondok pesantren raudl..
Rp39,600 Rp55,000
4 review(s)
Rekomendasi Produk Lainnya
Putri Adara mengundang Shimmer, Shine, dan Leah untuk mempelajari Sihir Debu Bintang. Akan tetapi, lagi-lagi Penyihir Zeta muncul dan berbuat ulah!
Ju..
Rp28,080 Rp39,000
Business Model Navigator disusun dalam 3 bagian. Bagian pertama akan memperkenalkan Anda dengan elemen dan prinsip utama pada buku Business Model Navi..
Rp126,000 Rp175,000
Komik SENGKLEKMAN ini merupakan Komik Strip Bergenre Komedi yang tercipta pada tanggal 9 Oktober 2015. Akun Instagram @sengklekman ini telah dilihat p..
Rp46,800 Rp65,000
Di antara jenis buku lainnya, komik memang disukai oleh semua kalangan mulai dari anak kecil hingga orang dewasa. Alasan komik lebih disukai oleh bany..
Rp46,800 Rp65,000
Hari-hari Alfa berubah sendu saat Alfi, saudari kembarnya, meninggal karena kecelakaan. Selama bertahun-tahun Alfa diliputi kesedihan, sampai akhirnya..
Rp42,480 Rp59,000
12 review(s)
Intip kegiatanku sehari-hari! Yuk, ajak si kecil melatih motorik dengan mengikuti jalur di setiap cerita menggunakan jari.Halaman: 7
Warna: Berw..
Rp68,400 Rp95,000
4 review(s)
Hotaru Tachibana, murid SMA militan yang memegang teguh prinsip keadilan. Masamune Matsuoka, casanova bodoh yang berprofesi sebagai host. Toru Yukimur..
Rp32,400 Rp45,000
Monyet & Serigala..
Rp21,600 Rp30,000
Led TV 32 Inch Polytron Full HD Google TV PLD-32RG5059Fitur :Sistem Operasi: Google TV OSTuner: DVB-T2, ATVPre-installed Apps: Mola TV, YouTube, Netfl..
Rp2,049,000 Rp2,550,000
Mungkinkah membuat anak lancar membaca dalam 36 jam? 36 jam bukan berarti dalam satu setengah hari anak bisa lancar membaca. Namun, artinya jika kita ..
Rp54,000 Rp75,000
Aksara dan Alinea sedang mempersiapkan perlombaan drama yang akan diikuti klub drama Sekolah Tunas Bangsa ketika berita kematian Sinta menyebar. Semen..
Rp84,960 Rp118,000
Bertekad menemukan sang ayah-seorang ilmuwan yang telah menghilang tanpa kabar selama bertahun-tahun, Meg Murry dan adiknya, Charles Wallace, bersama ..
Rp49,680 Rp69,000
Ninako adalah gadis SMA yang polos, jujur, dan belum pernah jatuh cinta.
Padahal seorang cowok bernama Daiki suka padanya, tapi Ninako tidak ta..
Rp16,200 Rp22,500
4 review(s)
Kali ini Midori menemukan pengunjung mini market di luar dugaan dan sangat manis! Selain itu, ini pertama kalinya Midori dan kawan-kawan termasuk tuan..
Rp18,000 Rp25,000
Lagi-lagi kartunis Larry Gonick mengubah pandangan kita tentang pelajaran sejarah! Kali ini Gonick menyajikan berbagai peristiwa pada permulaan perada..
Rp90,000 Rp125,000
-Penulis : Inge Arthi Angraeni
ISBN &nb..
Rp70,560 Rp98,000
68 review(s)
Sungai yang diarungi Philip, Jack, Dinah, dan Lucy-Ann mulanya kelihatan biasa saja. Tiba-tiba arusnya menyeret mereka ke dalam petualangan paling ane..
Rp35,280 Rp49,000
16 review(s)
Matahari Putri Angkasa tak habis pikir, kenapa sejak awal Samuel selalu saja memancing emosinya. Bahkan hanya dalam hitungan jam setelah pertemuan per..
Rp46,800 Rp65,000


















