Mine : Sampai Kapan pun, Kau Adalah Milikku

Penulis/Pengarang: Dewi Wulansari

Penerbit: Pastel Books

Kode Produk: 9786026716026
Ketersediaan:loading
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 79,000.00 Rp 63,200.00


Hemat Rp 15,800.00 (20%)
Beli Sekarang

Deskripsi

“Kamu lihat cowok yang di sana? Tembak dia pake surat sama bunga ini!” Itulah sapaan yang diterima Netta pada hari pertamanya mengikuti MOS. Bukannya diomeli karena datang terlambat, Netta malah disuruh nembak! Kabarnya, cowok yang dijadikan sasaran, anak yang dingin dan anti banget sama perempuan. Enggak pernah ada perempuan yang berhasil dapetin hatinya selama beberapa tahun terakhir, padahal fans-nya banyak.
“Coba ulangi, Kak?” tanya Netta, berharap kakak kelasnya itu salah ngasih hukuman.
“Lo budek, ya? Sana cepat tembak atau lo milih lari dua puluh putaran di lapangan itu?”
Meski ogah-ogahan, terpaksa Netta menuruti perintah itu daripada harus lari keliling lapangan dua puluh putaran. Dihampirinya cowok yang sedang asyik mendengarkan headset, dan ditembaknya menjadi pacar.
“Kakak mau jadi pacar aku?”
Ajaibnya, cowok itu malah bilang, “Oke.” Mampus! Hari pertama MOS, Netta udah punya pacar! Enggak kebayang pacaran sama cowok dingin, anti perempuan, dan belum kenal. Sekarang gimana, nih?
 
 
Format : Soft Cover
ISBN13 : 9786026716026
Tanggal Terbit : 16 Agustus 2017
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Pastel Books
Dimensi : 140 mm x 205 mm

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Mine : Sampai Kapan pun, Kau Adalah Milikku
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)