Kpop Zaman Jigeum : Wanna One

Kpop Zaman Jigeum : Wanna One

Penulis/Pengarang: @meme_wannaone & @meme.produce101_

Penerbit: Romancious

Kode Produk: 9786025406447
Ketersediaan:loading
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 79,500.00 Rp 63,360.00


Hemat Rp 16,140.00 (20%)
Beli Sekarang

Deskripsi

Jadi Wannable itu harus kuat… HATINYA. Karena, kita dikasih kesempatan ‘mengangumi’ bias cuma setahun doang. Itu tuh ibarat pas lagi sayang-sayangnya, dia ninggalin kita. SUCKID, SIH. TAPI GAK BERDARAH.
Nah, daripada mojok di kamar sambil ngitung sisa-sisa hari kapan Wanna One disband, mending lo ambil semen, pasir, sama batako. Abis itu, lo tutup KENANGAN MASA LALU lo sama dia #eh. Kagak. Maksudnya, lo bisa baca buku Kpop Zaman Jigeum: Wanna One, buat ngebuktiin aja kalau lo emang beneran anak emak-bapak lo atau bukan. Iye, gue tau. Maksudnya, buat buktiin elo anak zaman jigeum apa bukan. Kali aja di dalemnya ada undian dapet jodoh. Atau, ‘mereka’ khilaf dan Wanna One gak jadi dibubarin. Lumayan, bisa jadi penyemangat hidup lo yang jomblo. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

Penerbit             Romancious
Dimensi             15 cm x 23 cm
Halaman            200
Format               Soft Cover
Tanggal Terbit    April 2018
Bahasa              Indonesia

 

 

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Kpop Zaman Jigeum : Wanna One
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)