Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Author: Ernest Prakasa (Author) Model: 9786027114081
No. ISBN : - Penulis : Ernest Prakasa Penerbit : Rakbuku  Tanggal terbit : Desember - 2015 Berat Buku : 250 gr Jenis Cover : Soft Cover Text : Bahasa IndonesiaDan ternyata rumahnya Nina emang mewah banget, sampe ke toiletnya. Bayangin aja, toiletnya itu luasnya sekitar 2�3 meter. Lu..
Rp52,000 Rp65,000
Author: Dodit Mulyanto (Author) Model: 9786020900353
“Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sama Dodit Mulyanto? Apa jadinya kalo materi stand up Dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama Dodit?Nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang Dodit buat, apalagi n..
Rp38,880 Rp54,000
Author: Alexandra Adornetto (Author) Model: 9786020900315
Xavier duduk di ujung kursi dan menarikku mendekat, menyandarkan kepalaku di dadanya. “Sayang... kau lupa, ya? Kau pernah ke Neraka dan kembali. Kau selamat. Kau menyaksikan teman-temanmu tewas dan kau sendiri berkali-kali hampir tewas. Seharusnya sekarang tak ada lagi yang membuatmu takut. Ap..
Rp61,600 Rp77,000
1 review(s)
Author: Alexandra Adornetto (Author) Model: 9786020900216
Sejauh ini ada satu kata dalam bahasa manusia yang paling membuatku frustrasi. Cinta. Satu kata singkat ini mengandung begitu banyak makna.Banyak yang tidak bisa kuutarakan dengan kata-kata. Itulah hal yang paling menyedihkan tentang manusia. Pikiran dan perasaan terpenting mereka seri..
Rp55,440 Rp77,000
4 review(s)
Author: Alexandra Adornetto (Author) Model: 9786020900308
Aku  tidak  mau  dia  direnggut  dariku  seperti  itu.  Aku sanggup menanggung gejolak emosi. Aku sanggup melalui siksaan  fisik  yang  paling  berat.  Aku  sanggup menghadapi Armageddon dan api suci yang menghujani bumi, tetapi a..
Rp55,440 Rp77,000
3 review(s)
Author: Tisa TS. & Stanley Meulen (Author) Model: 9786020900278
“Siapa yang paling sayang sama aku?” “Aku.” “Siapa yang paling sayang sama kamu?” “Kamu.”Sedalam itu persahabatan antara Raina dan Gwenny, yang bermula dari diangkatnya Raina menjadi anak Tante Flora, Ibu Gwenny. Sepuluh tahun, Gwenny menjad..
Rp39,600 Rp55,000
1 review(s)
Author: Alexandra Bracken (Author) Model: 9786020900032
“Bacaan seru yang membuatku tegang sampai akhir!” - Melissa Marr, penulis seri bestseller Wicked Lovely Setelah menghapus jejak dirinya dalam benak Liam dan meninggalkan teman-temannya demi melindungi mereka, Ruby terjun dalam misi-misi berbahaya untuk Liga Anak. Walau tuj..
Rp70,920 Rp98,500
Author: Alexandra Bracken (Author) Model: 9786020900056
"Dunia distopia yang mencekam dan mengejutkan." ~ Kirkus ReviewsKetika Ruby bangun pada ulang tahunnya yang kesepuluh, sesuatu tentang dirinya telah berubah. Sesuatu yang cukup mengkhawatirkan untuk membuat orangtuanya mengunci dirinya di garasi dan menelepon polisi. Sesuatu yang mem..
Rp71,280 Rp99,000
2 review(s)
Author: Cassandra Clare (Author) Model: 9786020900254
Dalam kisah penutup yang memukau dan sudah lama dinanti untuk seri Mortal Instruments ini, Clary dan teman-temannya memerangi kejahatan terdahsyat yang pernah mereka hadapi: kakak Clary sendiri. Sebastian Morgenstern menjalankan rencana kejinya, secara sistematis dia membuat  Pemburu Bayangan b..
Rp78,840 Rp109,500
Author: Rangga & Meuler Model: 9786027290532
Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu, walaupun ia menarik hatimu. Jangan pernah kamu menikah dengan wanita yang tidak seiman hingga mereka seiman denganmu.Terus, bagaimana jika jatuh cinta itu datang tiba-tiba. Agama tidak mengaturn..
Rp35,640 Rp49,500
Author: Isaac Marion Model: 9786020900360
“Aku justru merindukan si bodoh... aku merindukan R! Aku tahu itu gila, tapi apa benar segila itu? Hanya karena dia itu... apa pun dia? Mak- sudku, bukankah ‘zombi’ hanya nama konyol yang kita ciptakan untuk keadaan yang tidak kita mengerti? Apalah arti sebuah na..
Rp52,800 Rp66,000
Author: Widya Arifianti (Author) Model: 9786020900209
Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar tidak punya kerjaan selain tidur. Kadang sebelum tidur, ia memikirkan pekerjaan apa yang bisa dilakukan untuk mengusir rasa sepi. Akhirnya, ia justru tidak bisa tidur. Segala jenis met..
Rp35,640 Rp49,500
1 review(s)
Author: Ayu Bulan Febry K. D, S.KM (Author) Model: 9786027689794
Gaya hidup yang tidak sehat menjadi salah satu pemicu munculn- ya penyakit-penyakit yang tidak kita inginkanTak ada pilihan lain kecuali mengubah gaya hidup mulai sekarang, terutama memerha- tikan pola makan serta asupan gizi sehari-hari yang dikonsumsi, olahraga teratur, dan min..
Rp59,040 Rp82,000
Author: Agnes Davonar Model: 9786027290570
“Ini untuk kamu.” “Pesawat kertas terakhir? Tidak mau, Gilang. Tidak mau.” “Ini untuk mengenang perpisahan kita. Lambang janji bahwa kita akan bertemu kembali.” Angel mengembalikan pesawat kertas itu kepada Gilang. “Kalau begitu, berikan pesawat kertas i..
Rp42,840 Rp59,500
2 review(s)
Author: Ruwi Meita (Author) Model: 9786027323018
Penulis : Ruwi Meita Penerbit : Rak Buku ISBN : 9786027323018 Terbit : Januari 2016 Ukuran : 135 x 200 mm Sampul : Soft coverSinopsis “Pernahkah pelangi menangis karena hujan dan langit tak mau mewarnainya? Jika sempat, tolong katakan pada hujan untuk menitik satu kali pada tiga pulu..
Rp39,200 Rp49,000
Menampilkan 1 hingga 15 dari 141 (10 Halaman)