
100% ORIGINAL
Hai, Miiko! 30 - Bookpaper
- Ketersediaan:
- Penulis: Eriko Ono (Author)
- Penerbit: M&C (MNC)
- Model: 9786230312656
- MPN: 532460013
Rp45,000
Rp32,400
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Deskripsi
Miiko, siswi kelas 6 SD, selalu penuh semangat!
Kehidupan Miiko selalu ramai dan penuh warna!
Misalnya saat membantu Mari-chan untuk membuat komik dan mengantarnya ke kantor redaksi majalah. Kemudian juga ada hubungan cinta segitiga antara Yoshida yang menyukai Miiko dan Haruna yang menyukai Yoshida.
Miiko adalah anak yang selalu penuh semangat! Miiko yang tidak bisa berenang ikut dalam lomba renang? Di jalan yang indah itu ternyata ada bekas-beksa kekejaman perang? Selain itu juga masih ada banyak cerita yang penuh dengan air mata dan tawa! Lalu, akhirnya Miiko naik ke kelas 6! Ayo, temui Miiko yang sudah jadi kakak tertua di sekolah!
M&C! Publishing adalah penerbit di bawah Divisi Ritel dan Penerbitan Grup Kompas Gramedia, perusahaan penerbitan terbesar di Indonesia. Grup Kompas Gramedia memulai usaha dengan fokus di media cetak. Dalam perkembangannya, perusahaan telah berkembang menjadi kelompok usaha dengan berbagai divisi. Di bidang informasi, grup ini juga merambah ke media elektronik dan multimedia. m&c! Penerbitan dimulai sebagai Komik Majalah pada tahun 1980-an yang menerbitkan berbagai komik dari beberapa penerbit asing. m&c! Penerbitan telah menerbitkan berbagai judul dan jenis komik ”Hai Miiko!”
Komik merupakan bagian dari sastra gambar. Komik menjadi salah satu bentuk komunikasi visual yang berguna untuk menyampaikan informasi, dan mempunyai kelebihan yaitu mudah dimengerti. Adanya kolaborasi antara gambar dan teks yang dirangkai sedemikian rupa membentuk alur cerita yang menarik. Pembaca komik rata-rata anak muda berusia 15 hingga 25 tahun, namun tidak dapat dibantah pula apabila seseorang yang berusia 40-an tahun juga menyukai komik sebagai bahan bacaan mereka.
Ulasan
Tags: ERIKO ONO,
MnC,
2024-03-13,
STO2024,
NewProduct2024
Rekomendasi Produk Lainnya
Siapa yang tak kenal Iqro, mayoritas masyarakat Indonesia pasti sejak usia dini sudah dikenalkan dengan metode Iqro, yang dahulu dicetak dengan warna ..
Rp26,910 Rp29,900
YOU, I LOVE 09Jumlah Halaman : 0
Tanggal Terbit : 13 Mar 2019
ISBN &..
Rp18,000 Rp25,000
Sebuah novel sejarah yang terinspirasi oleh kisah nyata seorang aktivis reformasi dalam meruntuhkan rezim yang otoriter.Bujang Parewa dan kawan-kawann..
Rp68,310 Rp99,000
Bahasa tubuh bisa mengungkap isi hati seseorang. Benarkah itu? Sangat benar! Jika tidak percaya, baca buku ini. Di dalamnya, telah dibahas m..
Rp34,500 Rp50,000
16 review(s)
Mari berkeliling Indonesia! Mencari tahu lebih banyak hal menarik tentang negeri beribu pulau ini Menikmati pemandangan indah sambil membaca dan mewar..
Rp36,400 Rp56,000
none..
Rp108,951 Rp157,900
Novel ini menceritakan tentang kisah petualangan Ed Malone, seorang jurnalis dari Daily Gazette dan tiga orang rekannya dalam menemukan Dunia yang Hil..
Rp49,680 Rp69,000
8 review(s)
Abimanyu adalah seorang pengidap hiperleksia. Kelebihannya ini membuat dia mampu membaca secara cepat di usia dini, juga terobsesi dengan kode, huruf,..
Rp42,480 Rp59,000
Bangkitkan rasa ingin tahu si kecil dengan poster lift the flap yang dapat dibuka tutupnya ini, yang membuat belajar menjadi petualangan yang mendebar..
Rp42,480 Rp59,000
Tanggal 1 Januari 1965, Danakitri mendapatkan hadiah tahun baru, yaitu sebuah buku
harian dari kakaknya, Kayana. Lewat diari ini, Dana, mencurahkan be..
Rp66,960 Rp93,000
“Mukmin yang paling sempurna imannya adalah yang paling bagus akhlaknya.†(HR. At-Tirmidzi) Selain bertakwa kepada Allah SWT di mana pun kita bera..
Rp56,160 Rp78,000
Buku ini menyajikan pengetahuan terkait teknologi yang baik sadar maupun tidak sadar sering kita jumpai saat berkendara, yaitu teknologi sensor otomot..
Rp37,500 Rp50,000
Sinopsis #1 NEW YORK TIMES BESTSELLERBuku Ketiga dalam Divergent Dystopian Thrillers, Dipenuhi Momen Mengerikan dari Keberanian da..
Rp35,280 Rp49,000
12 review(s)
Memasuki zaman 4.0 kini penguasaan teknologi informasi sudah barang tentu menjadi titik tolok yang paling diperhitungkan sebagai sebuah komoditas untu..
Rp45,000 Rp60,000
"Sudah lewat dua tahun semenjak kematian Jenny Cavileri. Sang suami, Oliver Barrett IV, belum mampu melepas kepergiannya. Hidup Oliver masih diselimut..
Rp48,960 Rp68,000
Oopredoo adalah salah satu lini produk Elex Media Komputindo yang menerbitkan beragam jenis produk edutainment berkualitas untuk si kecil. Beberapa pr..
Rp79,200 Rp110,000
Dulu Ana pernah melakukan satu kesalahan fatal yang membuat dia harus kehilangan Saka. Cinta masa kuliahnya berakhir tragis, hubungan yang terjal..
Rp74,250 Rp99,000
Ibu selalu penuh dengan nasihat dan ayah selalu memanjakan Nobita. Ada peribahasa yang mengatakan, “Tingkah laku anak bergantung pada didikan orang tu..
Rp36,000 Rp50,000
CONTRUCT 2 (TUTORIAL GAME ENGINE)..
Rp63,750 Rp85,000
"Aku yang salah atau aku yang tidak pernah cukup untukmu?""Aku yang kurang memberimu kasih sayang atau aku yang tidak lagi menjadi penghuni hatimu?""A..
Rp56,880 Rp79,000