Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong

Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong

Penerbit: Kubus Media

Kode Produk: 9786026731050
Ketersediaan:loading
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 55,000.00 Rp 44,000.00


Hemat Rp 11,000.00 (20%)

Deskripsi

Hai, guys! Mau belajar gitar? Mau cepet bisa main gitar? Langsung aja bawa buku ini ke kasir karena loe gak salah pilih buku. Buku ini menyajikan metode paling praktis versi otodidak yang dilengkapi gambar dan QR Code video yang sangat membantu loe dalam mempraktekkan pembelajaran di serap materinya. Pertama dan satu-satunya di dunia. Main gitar bukan kewajiban, tapi kebutuhan, ibaratnya kayak makan nasi. Cuma bedanya kalo makan nasi bikin loe kenyang sedangkan main gitar bikin loe happy (selain nge-date sama si doi).

Ngomong-ngomong tentang si doi, main gitar juga bisa bikin doi jadi klepek-klepek loh. Nan nya loe bisa mainin gitar di depan si doi. Asyik, kan?! Semoga, loe yang beli buku ini bisa langsung main gitar. Amiin. Tapi harus sungguh-sungguh dan fokus ya guys kalo mau cepet bisa main gitar. Selamat bergitar!

 

Penerbit         Kubus Media
Dimensi         23 cm x 15 cm
Berat              290 gram
Halaman        246
Format           Soft Cover
ISBN              9786026731050
Bahasa          Indonesia

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)