Menu
Your Cart

(EX)perience : Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi

(EX)perience : Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi
-20 %
(EX)perience : Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi
Rp55,000.00
Rp44,000.00

Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi. Alasannya pun macam-macam.

“Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.”

“Kamu dulu nggak punya kendaraan. Jadi aku nggak ada yang antar-jemput.”

“Kamu dulu jelek. Aku mau cari yang lebih ganteng.”

Pengalaman itu bikin gue belajar untuk mengubah diri. Sekarang gue hiperaktif, bisa mandiri finansial, tapi soal muka… Gue nggak bisa berbuat apa-apa. Yang jelas, gue nggak mau nyerah. Semua itu harus dijadikan pengalaman. Saking seringnya patah hati, gue pun punya moto hidup; Yesterday you said sorry, tomorrow gue cari lagi.

 

Format                   Soft Cover
ISBN                      2010000995372
Tanggal Terbit        7 September 2016
Bahasa                  Indonesia
Penerbit                 GagasMedia
Halaman                180
Dimensi                 130 mm x 190 mm

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas