Doriyaki Rasa Baru

Doriyaki Rasa Baru

Penerbit: Gagas Media

Kode Produk: 9789797809270
Ketersediaan:loading
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 88,000.00 Rp 70,400.00


Hemat Rp 17,600.00 (20%)

Deskripsi

“Enak, ya, jadi Kak Dori, hidupnya bahagia terus.”

“Aku pengin jadi Kak Dori bisa tinggal di Jepang.”

“Kak Dori, mah, kaya, bisa beli apa aja. Lha, aku?!”

Nggak sedikit yang komen begini ke gue. Banyak yang mengira hidup gue bahagia terus, nggak pernah sedih. Makan enak terus, sering jalan-jalan, punya uang banyak. Padahal, untuk bisa seperti sekarang gue melewati banyak hal yang pastinya nggak semua orang tahu. Lewat Doriyaki Rasa Baru ini gue pengin berbagi cerita tentang hubungan, kehilangan, impian, hingga LDR yang berujung pada pernikahan. Jadi, komen-komen kayak di atas bisa terjawab dengan sendirinya.

 

Penerbit          Gagas Media
Dimensi          13 cm x 19 cm
Halaman         208
Format            Soft Cover
ISBN               9789797809270
Tahun Terbit    2018

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Doriyaki Rasa Baru
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)