

100% ORIGINAL


Nak, Yuk Shalat
- Stock: Gudang Penerbit
- Penulis: Sa`diah Lanre Said
- Penerbit: Elex Media Komputindo
- Model: 9786230021244
- MPN: 720091023
Rp90,000
Rp64,800
| Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS) | JOIN |
Deskripsi
Bacaan yang sangat bergizi secara intelektual dan spiritual. Memberikan gambaran dan tips-tips, bagaimana seharusnya sikap sebagai orang tua terhadap anak yang dididik dari fase perkembangan, dari mulai kecil belia hingga tumbuh remaja. Penjelasannya pun akurat sesuai tuntunan agama dari berbagai riwayat ditambah dengan pendekatan psikologi. Buku ini, cocok bagi orang tua dalam membangun rumah tangga surgawinya, mempunyai peran penting dan terlibat langsung dalam keluarga untuk mencurahkan perhatian pada ibadah, khususnya shalat. (Prof. DR. H. Nasaruddin Umar. MA - Wakil Dewan Pertimbangan MUI Pusat, Ketua MUI Pusat Bidang Perempuan, Remaja dan Keluarga, Imam Besar Masjid Istiqlal-Jakarta) Bismillaahirrahmaanirrahiim Saya Neno Warisman. Membaca buku ibu Sadiah Lanre ini hati saya tercekat. Seusai membaca saya seka pelupuk mata, dan bertakbir memuji Allah. Buku ini dahsyat! Lengkap! Sangat menuntun dan sabar, menjelmakan contoh-contoh original kasus dalam buku ini menjadi picuan praktik nyata dalam keseharian kita. Dalam rentang 21 tahun pokok-pokok dasar bagi anak kita, yang ujungnya adalah penanaman kuat akan sifat dan sikap kehambaan yang hanif dan tetap progresif. Keshalihan yang menyertakan fakta ilmiah, ketekunan struktur berpikir yang tidak kering bahkan imajinatif, dan kesungguhan cinta pada nasib umat masa depan membuat ibu Sadiah berhak mendapatkan penghargaan tinggi atas sumbangsih beliau pada dunia pengasuhan di rumah kita yang masih jauh panggang dari api. Maka dengan segala bahagia suka cita saya merekomendasikan buku ini sebagai salah satu buku terbaik yang harus dikembangkan lagi agar masyarakat indonesia yang belum rajin membaca dapat menikmatinya dalam bentuk visual atau format dialog yang lebih mudah dicerna. Sebagai seorang pelaku dunia pengasuhan, saya berikan pada catatan saya, buku ini bernilai 9! (Neno Warisman - Artis, Aktivis Pengasuh dan Penggiat Parenting Indonesia)
Jumlah Halaman : 200
Tanggal Terbit : 18 Nov 2020
ISBN : 9786230021244
Penerbit : ELEX
Berat : 220 gr
Lebar : 14 cm
Panjang : 21 cm
Jumlah Halaman : 200
Tanggal Terbit : 18 Nov 2020
ISBN : 9786230021244
Penerbit : ELEX
Berat : 220 gr
Lebar : 14 cm
Panjang : 21 cm
Ulasan
Tags: Sa`diah Lanre Said,
ELEX,
2020-11-18,
GM10,
BK10
Rekomendasi Produk Lainnya
SUATU HARI, Ruth Handler mengamati putrinya bermain dengan boneka kertas yang berpenampilan seperti orang dewasa, alih-alih menggendong boneka bayinya..
Rp30,960 Rp43,000
Standard AE7 Ultra Fine adalah bolpen dengan desain ergonomis yang nyaman digenggam. Dengan pigmen warna yang lembut dan tajam menjadikan tulisan lebi..
Rp21,600 Rp30,000
Blurb
Aku tidak ingin kamu kehilangan diri sendiri karena terlalu mengejar seseorang. Aku tidak ingin kamu kehilangan arah saat seseorang hilang dari..
Rp43,200 Rp60,000
Tidak ada satu siswa pun di SMA Prawira Persada yang mau dekat-dekat Ruang Hampa. Sebisa mungkin, para siswa menghindari pelanggaran agar tidak mendap..
Rp56,160 Rp78,000
Pada awalnya, aku tidak merasa berbeda dari orang lain. Sampai aku memasuki masa sekolah di TK dan berbaur dengan anak-anak lain. Aku menyadari ada ya..
Rp38,880 Rp54,000
Setelah Alpha yang baru diangkat dan Alpha lama pergi untuk menikmati masa tuanya, kehidupanku mulai kacau karena Alpha yang baru sering ‘bermain’ den..
Rp46,800 Rp65,000
Ketidaktahuan adalah salah satu sumber penyebab penyakit. Sering sekali kita dibuat bingung oleh penyakit-penyakit yang paling biasa akibat kebodohan ..
Rp28,080 Rp39,000
Kucing ras cukup digemari oleh berbagai kalangan bahkan sekarang banyak bermunculan komunitas Cat Lovers dan di berbagai daerah sering diadakan Cat sh..
Rp93,600 Rp130,000
Ripley Readers - Dinosaurus Level 4 – Tingkat Lanjut – Kelas 2-4 SD Untuk anak-anak yang sudah mahir membaca mandiri dan menyukai paduan gambar serta ..
Rp41,760 Rp58,000
Ada yang tidak beres di pertandingan drone ini...! Nara, seorang murid sekolah dasar yang bercita-cita menjadi pilot drone terhebat di dunia, mengikut..
Rp70,560 Rp98,000
"Hank" tersadar di Stasiun Penn, New York tanpa ingatan. Pemuda berumur tujuh belas tahun itu tidak tahu namanya, siapa dirinya, dan da..
Rp49,680 Rp69,000
20 review(s)
SinopsisMarie Kondo, seorang konsultan berbenah asal Jepang, memperkenalkan metode merapikan yang ampuh tiada duanya, KonMari. Keampuhan metode ini ..
Rp32,400 Rp45,000
Kelulusan Rin pun semakin dekat. Semakin beranjak dewasa, tentu saja dia pun harus memikirkan tentang masa depannya. Dan di sana ada pilihan, apakah d..
Rp28,800 Rp40,000
DALE CARNEGIE TRAINING bertujuan mempertajam keahlian dan meningkatkan kinerja individu agar tercapai hasil yang positif, mantap, serta menguntungkan...
Rp54,000 Rp75,000
Every day is the same in Belle’s small village, and she longs for something more. Will Belle have the adventure she has always wanted?
Setiap hari ..
Rp21,600 Rp30,000
Ensiklopedia Balita Cerdas: Mobil
Jumlah Halaman : 24
Tanggal Terbit : 03 Jan 2020
ISBN : 9786232167865
Penerbit : BIP
Ber..
Rp28,800 Rp40,000
8 review(s)
Akan ada hari di mana mendengar namamu sudah tak perih lagi.
Mengingat tentangmu tak lagi terasa sakit.
dan kasih sayangmu sudah kuterima dengan lap..
Rp36,000 Rp50,000
Yesus lahir ke dunia untuk menyelamatkan kita umat manusia. Ia sangat mengasihi kita, dan rela mengorbankan diriNya untuk menbus dosa-dosa kita. Teman..
Rp30,600 Rp42,500
PRANG!!!
Aku dikejutkan suara keras itu. Tiba-tiba, sinar terang menyelimutiku. Ini di mana?
“Unta ajaib! Unta ajaib!â€
Oh, aku adalah unta yang ke..
Rp71,280 Rp99,000
Seberat apa pun beban yang harus kamu pikul, sesakit apa pun luka yang harus kamu tanggung, sebesar apa pun masalah yang harus kamu hadapi, semuluk ap..
Rp57,600 Rp80,000







