Menu
Your Cart

7 Misi Rahasia Sophie

7 Misi Rahasia Sophie
7 Misi Rahasia Sophie
-20 %
7 Misi Rahasia Sophie
7 Misi Rahasia Sophie
7 Misi Rahasia Sophie
Rp39,000.00
Rp31,200.00

 Sinopsis  

Ini adalah cerita Marko, cowok broken home yang sedang membenci dunia.

MARKO:
Gue nggak pernah ngerti sama orang-orang yang eksis di sosial, apalagi yang sampai posting-posting video di YouTube. Buat gue, mereka itu egois dan narsis, cuma mentingin tampang. Masalahnya, Sophie malah nyuruh gue videoin dia buat misi-misi rahasia apaan lah di YouTube.
Terus, gue mesti gimana?

Serta sahabatnya, Sophie, gadis cerita yang menyimpan sebuah rahasia besar dan mengemban tujuh misi.

SOPHIE:
Marko sering banget bilang kalau orang-orang di dunia maya itu egois. Padahal, dia sendiri suka lupa mikirin orang lain. Makanya, gue mau bikin 7 Misi Rahasia Sophie! Gue pengin buktiin ke dia, kalau YouTube bisa di pake buat nolong mereka yang ngebutuhin. Gue juga pengin dia sabar, kalau di dunia ini, ada orang lain yang nggak seberuntung dia. Wish me luck, guys!

Tujuh misi, dua sahabat, dan sebuah rahasia.


Penulis           :         Aditia Yudis
Ukuran            :        13 x 19 cm
Tebal               :        iv + 212 hlm
Penerbit           :       GagasMedia
ISBN               :        979-780-690-1

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas