Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Wisata Kuliner Dengan Commuter Line: 110 Tempat Makan Enak Sekitar Stasiun KRL Jabodetabek
-20 %
Author: Gagas Ulung (Author) Model: 9786020319759
Luar biasa animo penumpang commuter line, setiap harinya mencapai hampir 1 juta orang, dan lebih dari 200 juta orang per tahun. Ada 80 stasiun kereta yang dilalui commuter line, mulai dari Stasiun Bogor, Kota, Tangerang, Tanjung Priuk, Bekasi, Rangkasbitung, dan yang baru beroperasi Stasiun Na..
Rp76,000 Rp95,000
Girl Meets Boy
-28 %
Author: Winna Efendi (Author) Model: 9789797808327
Dear Ava, Saat kamu menerima surat ini, mungkin aku udah nggak ada di sini. Mungkin aku udah jadi murid senior di Alistaire. Mungkin aku akan ada di lingkungan baru. Atau, mungkin di Broadway, tampil perdana untuk pertunjukan Annie dan tiketnya terjual habis dalam lima menit (boleh dong, ngarep)...
Rp48,960 Rp68,000
2 review(s)
Keluarga Tak Kasatmata
-28 %
Author: Bonaventura Genta Model: 9789797808037
Genta seorang cowok yang bekerja paruh waktu di sebuah perusahaan di Yogya. Suatu hari, perusahaannya pindah ke gedung baru. Di sanalah Genta mengalami banyak hal di luar nalar. Bukan hanya dia, melainkan semua yang bekerja di sana pernah mengalami hal yang sama.  Tanpa disangka, ada seorang..
Rp39,960 Rp55,500
5 review(s)
The Bridesmaids Tale
-28 %
Author: Fala Amalina @Kaleela Model: 9789797808174
Alana, Audi, Kaia, Nadine, dan Adel, lima sahabat dengan karakter berbeda. Lana yang kelewat kaku, Audi yang terlalu saklek, Kaia si magnet lelaki, Nadine yang polos, dan Adel si gadis alim. Namun, kelimanya punya impian yang sama: sukses dalam karier dan menikah dengan laki-laki impian. Setelah ter..
Rp50,400 Rp70,000
5 review(s)
One Little Thing Called Hope
-28 %
Author: Winna Efendi (Author) Model: 9789797808228
Aeryn. Hidup Aeryn seolah nyaris sempurna. Cantik, pintar, populer. Namun, setelah kehilangan ibunya, Aeryn menyadari bahwa kebahagiaan tidak pernah berlangsung terlalu lama. Selalu ada sesuatu yang terjadi. Kehadiran Flo dan Tante Hera dalam hidupnya membuat segalanya berubah. Bahagia ternyata tak..
Rp63,360 Rp88,000
6 review(s)
What If
-28 %
Author: Morra Quatro (Author) Model: 9789797808334
 Sinopsis   Kamila. Si Anal. Pengagum Sigmund Freud. Asisten dosen ilmu sosial yang sangat detail, yang selalu menjawab tiap pertanyaan di kelas. Menurut Kamila, orang-orang, terutama pada usia muda mereka, sesungguhnya punya kehausan alami akan ilmu. Baginya, hubungannya dengan Jupite..
Rp40,320 Rp56,000
Komunikasi Dalam Praktik Kreatif & Bersahabat
-20 %
Author: Aminuddin Nurdin Model: 9786021265161
"Ketika pertama kali masuk Astra, saya ditempatkan di BMW,"dan pada waktu itu kami minta Pak Am membantu di bidang public relations BMW. Salah satu kegiatan Pak Am adalah mengajak wartawan ke pabrik BMW di Munich, Jerman. Pada 1991, dia kembali mengajak teman-teman media untuk test dr..
Rp140,000 Rp175,000
Ada Cinta di SMA
-28 %
Author: Haqi Achmad & Patrick Effendy Model: 9789797808655
Otak dan hati sering kali berselisih. Saat otak mengharuskan kita melihat segala sesuatu dari banyak sisi, hati pun pasti ingin didengar dan dituruti. Lalu, bagaimana bila hati selalu hadir di tengah kompetisi pemilihan ketua OSIS? Didukung Aldi, sahabatnya, Iqbal mencalonkan diri menjadi ketua..
Rp48,240 Rp67,000
2 review(s)
(EX)perience : Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi
-28 %
Author: Reza Pahlevi Model: 9789797808662
Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi. Alasannya pun macam-macam. “Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.” “Kamu dulu nggak punya kendaraan. Jadi aku nggak ada yang antar-jemput..
Rp39,600 Rp55,000
Sabtu Bersama Bapak
-28 %
Author: Adhitya Mulya (Author) Model: 9789797807214
“Hai, Satya! Hai, Cakra!” Sang Bapak melambaikan tangan. “Ini Bapak. Iya, benar kok, ini Bapak. Bapak cuma pindah ke tempat lain. Gak sakit. Alhamdulillah, berkat doa Satya dan Cakra." "Mungkin Bapak tidak dapat duduk dan bermain di samping kalian. Tapi, ..
Rp45,360 Rp63,000
9 review(s)
Romeo Gadungan
-20 %
Author: Tirta Prayudha (Author) Model: 9789797808631
Seperti kata pepatah, ada yang pergi ada pula yang datang. Nah, kalau cinta pergi, yang datang apa? Tentu saja patah hati! Ada saja penyebab patah hati gue—dari masalah kecocokan, pekerjaan, agama, atau suku. Dan rasanya semakin susah saja buat gue untuk tertarik dengan seorang cewek. Ba..
Rp44,000 Rp55,000
Refrain : Saat Cinta Selalu Pulang
-28 %
Author: Winna Efendi (Author) Model: 9789797803629
Tidak ada persahabatan yang sempurna di dunia ini. Yang ada hanya orang-orang yang berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya. Ini bisa jadi sebuah kisah cinta biasa. Tentang sahabat sejak kecil, yang kemudian jatuh cinta kepada sahabatnya sendiri. Sayangnya, di setiap cerita harus ada yang ter..
Rp47,520 Rp66,000
3 review(s)
Generasi Langgas
-28 %
Author: Yoris Sebastian, Dilla Amran, Youthlab Model: 9789797808716
Generasi millennials atau sering juga disebut dengan generation Y. Generasi yang bisa dibilang sangat berbeda dengan generasi-generasi sebelumnya sehingga di pekerjaan maupun di rumah, tidak mudah untuk dipahami.  Generasi instan. Karena berbagai kemajuan teknologi saat kalian tumbuh besar, tak..
Rp63,360 Rp88,000
Pinky Promise
-20 %
Author: Kireina Enno (Author) Model: 9789797808686
Ini kisah tentang bangkit dari kejatuhan.Setelah pengkhianatan yang menghanguskan mimpi-mimpi, melenyakan kepercayaan pada ketulusan. Juga tentang nyeri saat kehilangan lagi akhirnya terobati. Ini kisah tentang kejayaan yan runtuh,yang susah payah disusun kembali agar menjadi utuh...
Rp52,000 Rp65,000
Angel in The Rain
-28 %
Author: Windry Ramadhina (Author) Model: 9789797808709
Ini kisah tentang keajaiban cinta. Tentang dua orang yang dipertemukan oleh hujan. Seorang pemuda lucu dan seorang gadis gila buku yang tidak percaya pada keajaiban. Di Charlotte Street London, mereka bertemu, tetapi kemudian berpisah jalan. Ketika jalan keduanya kembali bersilangan, saya..
Rp68,400 Rp95,000
1 review(s)
Menampilkan 1 hingga 15 dari 104 (7 Halaman)