Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Author: Pidi Baiq (Author) Model: 9786027870994
 “Jika aku berkata bahwa aku mencintainya, maka itu adalah sebuah pernyataan yang sudah cukup lengkap.” —Milea“Senakal-nakalnya anak geng motor, Lia, mereka shalat pada waktu ujian praktek Agama.” —Dilan***“Aku suka Dilan-nya Kak Pidi Ba..
Rp48,300 Rp69,000
Author: Pidi Baiq (Author) Model: 9786027870864
"Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." --Dilan 1990"Milea, jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu, nanti, besoknya, orang itu akan hilang." --Dilan 1990"Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan duku..
Rp48,300 Rp69,000
Author: Jenny Han (Author) Model: 9786026682000
Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak topi pemberian ibunya. Surat-surat itu bukan surat cinta yang ditujukan untuknya, tapi surat yang ia tulis. Ada satu surat untuk setiap cowok yang pernah  ia cintai—totalnya ada lima pucuk surat. Setiap kali menulis, ia mencurahkan ..
Rp57,200 Rp88,000
Author: Wulanfadi (Author) Model: 9786027330337
Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. Alvaro yang ‘Segalanya’.Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA National High. Sayangnya dia Wakil Ket..
Rp62,300 Rp89,000
Author: Jenny Han (Author) Model: 9786027150539
 Sekuel dari To All the Boys I’ve Loved BeforeLara Jean tidak mengira akan benar-benar jatuh cinta pada Peter. Dia dan Peter tadinya hanya berpura-pura. Tapi tiba-tiba saja mereka tidak lagi pura-pura. Sekarang, Lara Jean tambah bingung dengan perasaannya dan juga dengan situa..
Rp58,100 Rp83,000
Author: Erisca Febriani Model: 9786026940148
Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip anak satu sekolah. Beberapa rangkaian k..
Rp69,300 Rp99,000
Author: Wulanfadi (Author) Model: 9786026940261
Raja terkenal sebagai sosok yang humoris, tegas, dan bergengsi tinggi. Itu semua karena dia adalah anak tunggal dari pasangan pemilik SMA elit di Jakarta, SMA Adhi Wijaya.  Meskipun begitu, Raja tetap seperti cowok remaja kebanyakan yang maniak film horor, hobi bermain basket, dan naksir cewek...
Rp67,900 Rp97,000
Author: Radin Azkia (@aintnocaptain) Model: 9786026922328
“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar.Perlahan senyumnya berubah menjadi senyum iba pada dirinya sendiri.“Gue juga sebenarnya gak mau kesepian,” lanjutnya.“Gue tau itu egois banget. Tapi gue gak punya siapa-siapa. Nanti kalo lo pacaran sama orang, terus gue gak bisa peluk-p..
Rp52,430 Rp74,900
Author: Tere Liye (Author) Model: 9786020332116
Namanya Ali, 15 tahun, kelas X. Jika saja orangtuanya mengizinkan, seharusnya dia sudah duduk di tingkat akhir ilmu fisika program doktor di universitas ternama. Ali tidak menyukai sekolahnya, guru-gurunya, teman-teman sekelasnya. Semua membosankan baginya. Tapi sejak dia mengetahui ada yang aneh pa..
Rp66,500 Rp95,000
Author: Tere Liye (Author) Model: 9786020332956
Namaku Raib, usiaku 15 tahun, kelas sepuluh. Aku anak perempuan seperti kalian, adik-adik kalian, tetangga kalian. Aku punya dua kucing, namanya si Putih dan si Hitam. Mama dan papaku menyenangkan. Guru-guru di sekolahku seru. Teman-temanku baik dan kompak.Aku sama seperti remaja kebanyakan, kecuali..
Rp72,100 Rp103,000
Author: Tere Liye (Author) Model: 9786020332949
Buku kedua dari serial Bumi.Namanya Seli, usianya 15 tahun, kelas sepuluh, dan dia salah satu teman baikku. Dia sama seperti remaja yang lain. Menyukai hal yang sama, mendengarkan lagu-lagu yang sama, pergi ke gerai fast food, menonton serial drama, film, dan hal-hal yang disukai remaja. Tetapi ..
Rp66,500 Rp95,000
Author: Pidi Baiq (Author) Model: 9786020851563
“Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta sederhana anak zaman dahulu.” @refaniris“Cuma satu yang kuinginkan, aku ingin cowok seperti Dilan.” @_SLovaFC“Dilan brengsek! Dia selalu tahu caranya menjadi pusat perha..
Rp55,300 Rp79,000
Author: George RR Martin (Author) Model: 9786027298934
Saat memainkan perebutan takhta, pilihannya adalah menang atau mati... Sebuah komet yang menyala semerah darah menggores cakrawala. Dari Citadel kuno tempat para maester tinggal di Dragonstone hingga ke tepi daerah terlarang Winterfell, huru-hara merajalela. Enam faksi berusaha menguasai negeri..
Rp90,930 Rp129,900
Author: Erisca Febriani Model: 9786027432291
Dulunya, Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih. Tiba-tiba, di sebuah taman kota, Arkan mengikrarkan bahwa mereka harus berpisah. Dua bulan telah berlalu. Sekarang, meskipun mereka satu kelas, Arkan tidak pernah lagi menyapanya. Kadang, memang selucu itu; mereka yang dulu bisa menghabiskan waktu ber..
Rp57,850 Rp89,000
Author: Oda Sekar Ayu Model: 9786020295954
Semesta menyayangi Nadhira dan memberinya satu permintaan untuk dikabulkan. Nadhira meminta Dimas beserta hatinya. Permintaan itu dikabulkan semesta. Kemudian hadir satu orang lagi dalam permainan ini, Biru. Biru menyayangi Nadhira, namun bisakah Nadhira menyayangi Biru? Satu Dari Seribu, Aku Ma..
Rp45,360 Rp64,800
Menampilkan 1 hingga 15 dari 88 (6 Halaman)