Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Author: Athena Hwang Model: 9786020507521
Banyak ARMY alias Adorable Representative MC of Youth yang mengaku bahwa lirik lagu BTS menginspirasi, memotivasi, dan mengubah hidup mereka. Lirik lagu BTS berorientasi menyampaikan pesan bagi generasi milenial tentang perjuangan yang mesti dijalani anak muda dalam menjalani kehidupan di Korea Sela..
Rp52,000 Rp65,000
Author: Su Rahman (Author) Model: 9786020478357
Zaman sekarang ini membuat sebuah konten digital dapat dilakukan dengan mudah, dengan memanfaatkan hp android seseorang sudah bisa membuat video untuk aneka kebutuhan. Mulai dari hobi hingga untuk kebutuhan bisnis dan promosi, semua bisa dilakukan sendiri dengan mudah dan cepat lewat HP Android. Per..
Rp37,660 Rp53,800
Author: Motohiro Katou (Author) Model: 9786020477367
Alkisah di suatu daerah, ada batu yang bisa bergerak. Batu itu adalah utusan dewa untuk mengabarkan datangnya bencana. Tapi siapa pun yang melihat batu itu bergerak akan mati. Bahkan di zaman modern pun kejadian ini masih ada.Jumlah Halaman : 208 Tanggal Terbit : Aug 22, 2018 ISBN : 9786020477..
Rp18,750 Rp25,000
Author: Okushou,Shizumu Watanabe Model: 9786020477657
Ikatan di dunia maya segalanya buatku. Sebuah game kematian modern telah dimulai dengan latar belakang Real Account, sebuah SNS yang sedang populer di seluruh penjuru negeri! Ataru Kashiwagi dan sepuluh ribu orang lainnya yang kecanduan bermain di dunia maya, mendadak terisap ke dunia Real Account! ..
Rp18,750 Rp25,000
Author: Miaki Katou, Ichigo Shiraki, Asa Nakamura Model: 9786020478500
"Padahal akan lebih baik kalau ada host club yang berisi cowok-cowok seperti Dj atau penari di ruangan yang seperti klub." Berawal dari gumaman itu, lahirlah "Klub Indigo", yang memiliki bos misterius dan para host yang bisa memecahkan kasus yang terjadi di Shibuya!Jumlah Hal..
Rp18,750 Rp25,000
Author: Atsushi Ohkubo (Author) Model: 9786020477374
Adik Shinra masih hidup! Pria misterius bernama Joker memberitahu Shinra, bahwa adiknya masih hidup dan menjadi Pendeta tudung putih! Apa Shinra sanggup memberitahukannya pada anggota yang lainnya? Komandan Oubi menceritakan terbentuknya kelompok kedelapan untuk melanjutkan penyelidikan. kali ini, m..
Rp18,750 Rp25,000
Author: Kiri Wazawa Model: 9786020477824
Libur musim panas telah berakhir dan Ashiya telah mendapatkan kemampuan baru, yaitu `kuasa wibawa`. Diawali dengan memburuknya kondisi tubuh sang ibu karena ditempeli siluman, Ashiya kepikiran soal hubungannya dengan sang ayah yang sampai saat itu layaknya seutas benang tipis. Dari ucapan Abeno, akh..
Rp18,750 Rp25,000
Author: Tite Kubo (Author) Model: 9786024289621
Seorang pria maju bertempur, demi keinginannya untuk melindungi hal-hal yang sangat berarti baginya. Seluruh kenangan bersama para sahabat digenggam dalam sebilah pedang, dan Ichigo pun menyambut babak terakhir pertempurannya melawan Yhwach! Shinigami vs quincy, bagaimana akhir dendam pemicu pertemp..
Rp22,500 Rp30,000
Author: KEN OSHIBA Model: 9786024800703
Yamano, seorang murid kelas 2 SMA, sedang jatuh cinta. Tiba-tiba di hadapannya muncul Tanigawa, teman seangkatan yang ia sukai itu. Namun Tanigawa sudah menjadi hantu dan berasal dari masa depan!? Entah bagaimana, Tanigawa terlibat sesuatu sehingga membuatnya dibunuh. Karena itu, Yamano berusaha ker..
Rp18,750 Rp25,000
Author: YUU MITSUHA Model: 9786024800390
Aku Junpei, mahasiswa. Bukannya sombong, AKU MEMANG POPULER.Tapi setelah melihat air mata seorang gadis polos di kereta,aku jadi kepikiran tentang dia, kepikiran, kepikiran! Inilah kisah cinta sejati seorang playboy!Jumlah Halaman : 192 Tanggal Terbit : Aug 22, 2018 ISBN : 9786024800390 Bahas..
Rp18,750 Rp25,000
Author: CHIKA SANADA Model: 9786024800475
Siapa yang nggak kenal Kitami, cowok pintar yang selalu jadi nomor 1 dalam setiap pelajaran, tapi sangat belagu dan nyebelin! Setelah ditolong Kanae saat tengah bermasalah dengan anak-anak berandalan, cowok itu jadi mulai mengikuti Kanae ke mana-mana. Duuuh, bener-bener bikin nggak nyaman, deh! Tapi..
Rp18,750 Rp25,000
Author: Yasuko Model: 9786024289812
Walau sudah tahu bahwa Shinnosuke sudah berpacaran dengan Kushida, namun Kayo tetap ingin jujur pada dirinya sendiri dan mengungkapkan perasaannya pada teman masa kecilnya tersebut. Bagaimanakah reaksi Shinnosuke setelah mendengarnya?!Jumlah Halaman : 192 Tanggal Terbit : Aug 22, 2018 ISBN : 9..
Rp18,750 Rp25,000
Author: Kyoko Kumagai Model: 9786024800024
Sejak ditolak Hotaru, Hiroto menghilang. Karena merasa bersalah, Miyako berusaha mencarinya, meski harus menantang bahaya!Jumlah Halaman : 192 Tanggal Terbit : Aug 22, 2018 ISBN : 9786024800024 Bahasa : Indonesia Penerbit : m&c! Berat : 0.12 kg Lebar : 11.4 cm Panjang : 17.2 cm ..
Rp18,750 Rp25,000
Menampilkan 1 hingga 15 dari 6952 (464 Halaman)