Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Beginilah Cara Kami! Beginilah Cara Kami!
100% ORIGINAL
Author: John Kotter dan Holger Rathgeber Model: 9786230019555
John Kotter, profesor emeritus di Harvard Business School, sering disebut pemikir terkemuka bidang kepemimpinan dan perubahan. Banyak tulisannya yang sudah diterjemahkan ke lebih dari dua ratus bahasa dan menjadi buku terlaris di dunia, termasuk Leading Change dan Our Iceberg Is Melting. Dia adalah ..
Rp56,000 Rp80,000
Dibo, Bocah Berlidah Panjang Dibo, Bocah Berlidah Panjang
100% ORIGINAL
Author: Susilo Bambang Yudhoyono (Author) Model: 9786027465497
Dunia Dibo dan kawan-kawannya adalah anak-anak seru, lucu, dan mengasikkan. Ada apa sih dengan Dibo? Kenapa Dibo berlidah panjang? Apa akibat lidah panjang Dibo terhadap hubungan dia dan kawan-kawannnya? Semua pertanyaan yang bikin penasaran itu akan terjawab dalam buku seru yang dilengkapi ilus..
Rp28,080 Rp39,000
Dokter Panda 1 Dokter Panda 1
100% ORIGINAL
Author: Mou Zhongrong Model: 9786026486011
Stroke adalah salah satu penyebab kematian tertinggi di Indonesia, bahkan di dunia. Buku ini adalah sebuah panduan ringan untuk me- ngenal, mencegah, dan mengatasi stroke yang disusun secara praktis dan enak dibaca, dilengkapi dengan gambar-gambar yang lucu dan menarik.Lewat buku ini, Anda a..
Rp35,640 Rp49,500
Dokter Panda 2 Dokter Panda 2
100% ORIGINAL
Author: Mou Zhongrong Model: 9786026486028
Buku ini tak hanya akan membantu Anda mengenal dan mencegah stroke, tapi juga memandu Anda dalam mengobafi dan mengatasi— nya. Yang amat menarik, buku ini disusun dengan ringan, praktis, dan enak dibaca, serta dilengkapi dengan gambar-gambar yang Iucu.Tokoh Dokter Panda adalah sosok dokter..
Rp35,640 Rp49,500
Dokter Panda 3 Dokter Panda 3
100% ORIGINAL
Author: Mou Zhongrong Model: 9786026486035
Dokter Panda yang lucu, suka makan mie, dan suka menolong kem- bali hadir dalam buku ini untuk menjawab semua pertanyaan yang ada di kepala Anda tentang seluk-beluk stroke.Stroke adalah salah satu penyebab kematian tertinggi di Indonesia, bahkan di dunia. Buku ini akan memandu Anda dalam meng..
Rp35,640 Rp49,500
Dreams and the Stages of Life Dreams and the Stages of Life
100% ORIGINAL
Author: Anthony Stevens Model: 9786026486394
Jung dikenal sebagai sosok penuh paradoks. Di satu sisi, dia adalah seorang pribadi dan psikiater yang sangat unik, dan bahkan eksentrik dalam menelaah kejiwaan manusia. Unik karena berbeda dari sahabat dan (mantan) gurunya, Sigmund Freud, yang menganggap pembentukan kepribadian dan perkembangan kej..
Rp59,250 Rp79,000
Ensiklopedia Muslimah Reformasi Ensiklopedia Muslimah Reformasi
100% ORIGINAL
Author: Musdah Mulia Model: 9786026486387
Muslimah reformis adalah Muslimah yang menghayati dan men-gamalkan secara kaaffah esensi tauhid, inti ajaran Islam. Peng-hayatan dan pengamalan tauhid yang holistik menjadikan seseorang teguh menampilkan akhlak karimah, berwawasan luas dan mandiri, selalu aktif-dinamis, berpikir kritis dan rasional,..
Rp129,600 Rp180,000
Komik Pancasila Komik Pancasila
100% ORIGINAL
Author: Immalevav Model: 9786026486370
Percakapan Bang Panca dan Nona Sila di atas kayaknya gak asing di telinga kita. Negara +62 banget gak sih itu? Nah. di Komik Pancasila ini bakal ada cuplikan-cuplikan keseharian Bang Panca dan Nona Sila yang erat kaitannya dengan nilai-nilai dasar negara kita. Kok berat banget, sih. itu hidupnya? H..
Rp50,040 Rp69,500
Kuis Kepribadian Plus Kuis Kepribadian Plus
100% ORIGINAL
Author: Ibrahim Elfiky Model: 9786026486059
Buku yang satu ini sungguh menarik karena juga memberikan kunci untuk memahami semua orang di sekeliling Anda. Anda akan belajar bagaimana caranya menerima—dan bahkan menikmati—ciri khas yang membuat kita masing-masing begitu berbeda. Kepribadian Plus merupakan alat yang anda perlukan untuk meng..
Rp35,280 Rp49,000
Life Online Life Online
100% ORIGINAL
Author: Nicola Morgan Model: 9786026486493
Internet telah menjadi kebutuhan pokok. Kita semua belajar, berkomunikasi, bekeria, berbelanja, dan bermain secara online . Kamu pernah dengar komentar seperti berikut ini? "Hati-hati, nanti terpapar konten-konten berbahaya!” "Semua bebas dan terbuka. Jangan sampai kamu jadi korban penyalahgunaan..
Rp56,880 Rp79,000
Magmagama Expedition: The Secret of Bromo Magmagama Expedition: The Secret of Bromo
100% ORIGINAL
Author: Arif Muchlisin Model: 9786023863150
Kompleks Pegunungan Bromo-Tengger merupakan kompleks gunung api yang sangat luas, tersusun oleh rangkaian gunung api dimana salah satu tubuh gunung apinya, yaitu Gunung Bromo masih aktif hingga saat ini.Gunung Bromo menjadi objek utama dalam ekspedisi ini. Gunung api aktif di Jawa Timur ini menyim..
Rp36,750 Rp49,000
Mind Power For Children Mind Power For Children
100% ORIGINAL
Author: John Kehoe Model: 9786026486455
Ditulis untuk para orangtua, pengasuh, dan guru, buku ini menawarkan nasihat praktis bagaimana mengajarkan anak-anak sejak dini berbagai keterampilan hidup yang bernilai, keterampilan-keterampilan yang akan membantu mereka mengarungi kehidupan...
Rp50,400 Rp70,000
Mind Power For Our Time Mind Power For Our Time
100% ORIGINAL
Author: John Kehoe Model: 9786026486417
Mind Power mengulas prinsip berdaya ubah tinggi yang menentukan arah menuju hidup sukses dan lebih bahagia. John Kehoe dengan lembut dan jernih memandu Anda bagaimana:- Memanfaatkan kekuatan pikiran bawah sadar Anda - Membuka keran kreativitas Anda - Menggunakan teknik visualisasi dengan sukse..
Rp57,600 Rp80,000
Never Get Angry Again Never Get Angry Again
100% ORIGINAL
Author: David J. Lieberman Model: 9786026486318
Tarik napas dalam-dalam dan hitung sampai sepuluh. Meditasi. Visualisasikan tempat bahagiamu. Kau mungkin pernah mendengar seluruh teknik pengelolaan amarah ini dan lebih banyak lagi dari teman-teman, keluarga, dan para ahli, tetapi entah bagaimana, teknik-teknik itu gagal untuk mengatasi emosi ama..
Rp54,000 Rp75,000
Segarkan Hidupmu (Jaddid Hayatak) Segarkan Hidupmu (Jaddid Hayatak)
100% ORIGINAL
Author: Syekh Muhammad AlGhazali Model: 9786021687468
Segarkan Hidupmu (Jaddid Hayatak)..
Rp63,000 Rp84,000
Menampilkan 1 hingga 15 dari 68 (5 Halaman)