Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Model: 9786025140167
Bagi Alfarezi Bagaskara, menuruti permintaan seorang wanita bernama Mia adalah hal paling konyol yang pernah ia lakukan seumur hidupnya. Bagaimana mungkin seorang dokter muda berparas tampan seperti dirinya harus terlibat affair dengan salah satu pegawai administrasi rumah sakit tempatnya bekerja. A..
Rp62,650 Rp89,500
Author: Khairanihasan Model: 9786025140150
Gavin, si ketua OSIS ganteng yang hobinya tawuran, terpaksa menembak Melva karena sebuah taruhan. Melva memang cewek tercantik di sekolahnya, tapi dia selalu menolak cowok-cowok yang menembaknya dengan alasan belum bisa move on. Namun, sikap Gavin yang cuek dan jutek, membuat Melva justru penasaran ..
Rp64,400 Rp92,000
Author: Zeeyazee Model: 9786025140181
He stares at her in a way that every woman can’t resist it. Nathalie Calestie hanyalah seorang wanita dengan keseharian yang biasa-biasa saja sebelum ia menggantikan tugas temannya sebagai perawat di rumah pengusaha kaya bernama Aram Alford. Tentu saja Nathalie tahu siapa Aram. Tidak hanya kay..
Rp62,300 Rp89,000
Model: 9786025182808
Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khus..
Rp52,500 Rp75,000
Model: 9786025140198
Hai ARMY Indonesia....Seberapa besar sih cinta kamu sama BTS? 25%? 50%? 100%? Nah, buat kalian yang ngaku cinta mati sama Rap Monster, J-Hope, Suga, Jin, Jimin, V, dan Jungkook, kamu wajib banget beli buku BTS Diary ini. Wae? Karena buku ini akan mengupas habis segala hal tentang BTS. Dijamin! K..
Rp52,500 Rp75,000
Model: 9786025182815
Aletta Syaquilla,si gadis polos yang sangat menyukai es krim dan kuota. Si ceroboh yang hampir setiap hari terjatuh hingga lututnya terluka. Kegiatannya sehari-hari adalah men-stalking idolanya, Rion, si artis tampan. Aletta selalu mencari informasi tentang Rion melalui media sosial. Hingga suatu ha..
Rp62,650 Rp89,500
Model: 9786025182846
Gilbert Jerr Alessio, merupakan pemilik agensi modeling terbesar di Amerika dan Eropa. Ia dalah si biang rusuh, tampan, terkenal, namun licik. Ia juga dipuja banyak wanita, meskipun ia seorang player yang anti komitmen. Tak ada yang membuatnya ingin memiliki, kecuali seorang gadis galak yang mabuk d..
Rp64,400 Rp92,000
Model: 9786025182839
Dirga adalah tipikal cowok yang melihat sesuatu dengan pemikiran logis dan tidak mau disusahkan. Tapi di akhir masa SMA-nya, dia justru memutuskan bermain-main dengan “sesuatu” yang tidak logis serta melawan prinsipnya. “Sesuatu” itu adalah Prisa, si cewek pelupa, sering nyas..
Rp62,650 Rp89,500
Author: Siti Umrotun Model: 9786025182877
“Hidup itu keras, tapi lebih keras usaha ku buat dapetin kamu.”Alka dengan sifat possessivenya selalu melarang Liana untuk berhubungan dengan laki-laki manapun selain dirinya. Liana yang begitu lugu, hanya menuruti semua yang Alka perintahkan padanya. Mereka menjalani sebuah hubungan..
Rp55,650 Rp79,500
Author: Wiwi Suyanti Model: 9786025182884
Starla, dia yang ditemukan di bawah bintang. Starla, dia yang menjadi bintang di hati semua orang. Starla, sang bintang yang berpendar seorang diri. Mereka mengenalnya sebagai Starla Alezander, sang bintang besar yang memukau. Namun tidak banyak yang tahu nama aslinya atau siapa dirinya sebelum kelu..
Rp64,400 Rp92,000
Model: 9786025182891
Siapa sih yang nggak terpesona dengan para member Wanna One? Selain ganteng, para Oppa ini juga berbakat, mulai dari vokal yang kuat, dance keren, serta akting yang memukau. Tapi, sedih nggak sih kalau ingat tahun ini adalah tahun terakhir Wanna One bersama dalam satu grup? Jangan sedih dulu ya Wann..
Rp59,500 Rp85,000
Model: 9786025243530
Dia ratu pembuli. Di sekolah tidak ada yang mampu menanganinya. Dia depresi, bahkan ayahnya tidak pernah melawan saat dicacimaki puterinya sendiri. Dia galak dan tukang banting, cowok pun tidak berkutik saat berhadapan dengannya. Dia Princess Geraldi, hanya satu orang yang menjadi kelemahannya, Saga..
Rp69,650 Rp99,500
Model: 9786025243523
Heyho ARMY di seluruh Indonesia.... Akhirnya setelah kita mengupas habis all about BTS di buku BTS Diary 1, sekarang kita kembali membahas perjalanan dan prestasi BTS selanjutnya. Memang ya, yang namanya membahas tentang BTS itu nggak pernah ada habisnya. Pasti ada aja hal unik dan seru yang bisa k..
Rp52,500 Rp75,000
Model: 9786025243561
Ini adalah kisah tentang perjuangan seorang gadis yang bertekad untuk membebaskan kekasihnya yang mendekap di balik jeruji. Ia meminta bantuan seorang detektif dingin, demi mengupas sebuah kasus pembunuhan yang terus memakan banyak nyawa orang terdekat di antara mereka; Min Yoongi, Im Kyungra, dan K..
Rp66,500 Rp95,000
Model: 9786025318405
Mengidap kepribadian ganda membuat hidup Suga tak jauh-jauh dari masalah. Dua pribadinya yang lain sangat bertolak belakang dengan pribadi asli Suga yang punya sifat Penawaran PreOrder (PO) Buku Baru Rainbow Books semanis gula dan senyuman hangat. Pribadi lain itu bernama Yoongi dengan jiwa psikopat..
Rp71,600 Rp89,500
Menampilkan 1 hingga 15 dari 34 (3 Halaman)