Menu
Your Cart
Hi Grobmart Friends, sehubungan dengan libur Lebaran, Grobmart akan melayani seluruh pengiriman di tanggal 16 April 2024 ya. Untuk pemesanan tetap dapat dilakukan yaa

Search

Products meeting the search criteria

1cm Between You and Me
100% ORIGINAL
Author: Kim Eun Ju Model: 9786237351412
SinopsisSering kali kita berhenti memperhatikan orang yang dekat dengan kita. "1CM Between You and Me" adalah sebuah buku yang berupaya mengingatkan kita untuk melihat cinta sedikit lebih dalam lagi.Hugging essay ini ditulis dengan sudut pandang yang kreatif dan penuh simpati oleh Kim Eun Ju yang pe..
Rp85,800 Rp132,000
36 review(s)
A Dandelion Wish
100% ORIGINAL Ready
Author: Xi Zhi Model: 9786027742345
Sinopsis :Pria itu pasti sudah gila. Orang normal tidak akan duduk di atas kap mobil orang yang tak ia kenal danmenyanyikan lagu blues di tengah badai topan.Dokter Bai Qian Xun yang sedang lelah setelah kesibukan mendadaknya di UGD, kagetsekali saat melihat seorang pria asing duduk dengan santa..
Rp37,700 Rp58,000
A Torch Against The Night
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786026682116
Elias dan Laia masih buron, kabur dari Serra menuju ke pusat Imperium. Laia bertekad untuk membobol Penjara Kauf-penjara paling berbahaya-untuk menyelamatkan kakaknya, satu-satunya kunci untuk kebebasan kaum Scholar. Sementara itu, Elias bertekad membantu Laia meski itu berarti dia harus membayar de..
Rp76,050 Rp117,000
88 review(s)
Another 2
100% ORIGINAL
Author: Ayatsuji Yukito Model: 9786025254734
Another adalah sebuah novel yang sudah dibuat animenya.Musim semi tahun 1998, Sakakibara Kouichi harus pindah sekolah ke SMP Yomiyama Utara. Namun, kelas 3-3 tampak begitu ketakutan akan sesuatu, hal yang tidak bisa dia jelaskan. Sakakibara akhirnya mengetahui apa yang sebenarnya terjadi di ..
Rp57,850 Rp89,000
120 review(s)
April Fool
100% ORIGINAL Ready
Author: Cepi R. Dini (Author) Model: 9786026682536
Sinopsis :Pas April Mop, gue berniat ngerjain temen kecil gue, Ervika. Gue menulis surat cinta danmeminta Gavin, sahabat gue buat ngasih pernyataan cinta gue ke Ervika. Entah gimana,surat itu malah sampai ke anak baru yang bernama Savika.Cewek itu dengan malu-malu malah nyamperin gue dan bilang kala..
Rp61,750 Rp95,000
4 review(s)
Attachments
100% ORIGINAL Ready
Author: Rainbow Rowell (Author) Model: 9786027150553
Lincoln masih belum percaya bahwa pekerjaannya sekarang adalah membaca E-mail orang lain. Saat ia melamar pekerjaan sebagai petugas keamanan Internet, pemuda itu mengira ia akan membangun firewall dan melawan hacker, bukannya memberi peringatan pada karyawan yang mengirim E-mail berisi lelucon jorok..
Rp49,400 Rp76,000
48 review(s)
Bone
100% ORIGINAL Ready
Author: Mijin Jung Model: 9786237351283
Sinopsis :"Bawa 500 juta won, atau gadis ini mati." Dua tahun sudah Hajin menghilang tanpa kabar, meninggalkan luka yang nyaris tak bisa disembuhkan dalam diri Junwon. Akan tetapi, saat Junwon mulai melupakan Hajin dan melanjutkan hidupnya, dia menerima sebuah paket dengan surat ancaman. B..
Rp68,250 Rp105,000
36 review(s)
Cafe Waiting Love
100% ORIGINAL Ready
Author: Giddens Ko (Author) Model: 9786027742703
Dalam hidup ini, ada berapa kali saat di mana jantung berdegup dengan kencang, dan kata-kata tidak sanggup terucap? Aku belum pernah berpacaran, tapi aku tahu bahwa seseorang yang percaya pada cinta, seharusnya menghargai momen setiap kali jantungnya berdebar, kemudian dengan berani mengejar ka..
Rp49,400 Rp76,000
28 review(s)
Cat and Dog 1
100% ORIGINAL Ready
Author: Park Hee Jung Model: 9786027742741
Joo Yeong Woo Meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo Seul Woo, tunanganku yang tampan dan juga seorang artis. Akhirnya, hari pernikahanku tiba! Mo Seul Woo Aku cuma bertemu dengannya sekali sepuluh tahun yang lalu saat dia masih bayi, dan cewek itu bu..
Rp46,800 Rp72,000
36 review(s)
Cat and Dog 2
100% ORIGINAL Ready
Author: Park Hee Jung Model: 9786027742772
Sinopsis Mo Seul Woo Yeong Woo, pulanglah ke rumahmu. Kita akhiri pernikahan ini. Joo Yeong Woo Aku nggak ingin pergi. Nggak mau! Sial, aku benci Mo Seul Woo. SpecificationsJudul: Cat & Dog 2 Genre: romance, drama Kategori: Komik Terjemahan Korea, komik remaja Penulis: Park Hee Jung ..
Rp48,100 Rp74,000
28 review(s)
Cat and Dog 4
100% ORIGINAL Ready
Author: Park Hee Jung Model: 9786027742796
Mo Seul WooAku nggak akan membuat susah Jo Yeong Woo lagi. Aku janji. Aku menyukaimu.Jo Yeong WooBukankah sudah kubilang, aku menikah denganmu karena ingin berbagi kebahagiaan bersamamu.Jumlah Halaman : 236Tanggal Terbit : 26 Apr 2016ISBN : 9786027742796Bahasa : IndonesiaPenerbit :  HaruBer..
Rp48,100 Rp74,000
20 review(s)
Cheeky Romance (New Cover)
100% ORIGINAL Ready
Author: Kim Eun Jeong Model: 9786027742420
Wanita yang tingkahnya tidak terduga, “si ibu hamil nasional”, vs laki-laki yang selalu dianggap sempurna,” si dokter nasional”.Aku adalah seorang reporter. Saat aku sedang bekerja, di tengah syuting, muncul seorang dokter kandungan yang marah-marah seperti orang gila dan..
Rp70,850 Rp109,000
8 review(s)
Circle Love
100% ORIGINAL Ready
Author: Yang Yang Model: 9786237351221
Dear Pembaca,Novel ilustrasi Circle Love bertemakan hubungan cinta jarak jauh. Cerita ini mengisahkanpercintaan antara Emily yang tinggal di New York  dan Eddie yang tinggal di London. CircleLove memiliki dua bagian cerita, yaitu "Hati yang Berdebar" dan "Hati yangBer..
Rp65,650 Rp101,000
12 review(s)
Confessions
100% ORIGINAL Ready
Author: Minato Kanae Model: 9786025385889
SinopsisMoriguchi Yuko adalah seorang guru SMP.Saat anaknya yang berusia 4 tahun ditemukan meninggal, semua orang mengira itu cumakecelakaan nahas.Akan tetapi, Moriguchi yakin anaknya dibunuh oleh dua dari anak didiknya.Karena itu, dia tidak akan membiarkan kedua anak itu bebas.Dia ingin membalas de..
Rp61,750 Rp95,000
644 review(s)
Doodle For your Journal
100% ORIGINAL Ready
Author: Asrika Vitawati Model: 9786026682499
SinopsisSemenjak ada gadget, kok jadi males nulis, sih? Boro-boro bikin jurnal, mencatat materi pelajaran sekolah aja malas. Kalau ada fitur kamera pada ponsel, kenapa juga harus mencatat? Toh, Catatanku amburadul banget, membuat ku malas membaca. Eh, Tapi kok ada akun akun instagram yang catatannya..
Rp61,750 Rp95,000
4 review(s)
Menampilkan 1 hingga 15 dari 53 (4 Halaman)