Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Model: 9786025318405
Mengidap kepribadian ganda membuat hidup Suga tak jauh-jauh dari masalah. Dua pribadinya yang lain sangat bertolak belakang dengan pribadi asli Suga yang punya sifat Penawaran PreOrder (PO) Buku Baru Rainbow Books semanis gula dan senyuman hangat. Pribadi lain itu bernama Yoongi dengan jiwa psikopat..
Rp71,600 Rp89,500
Model: 9786025318436
K-Popers itu alay? K-Popers itu norak? Jadi K-Popers itu nggak ada manfaatnya? Please deh, K-Popers itu juga keren dan berprestasi. Nggak percaya? Erdhio, Tiffani, Penawaran PreOrder (PO) Buku Baru Rainbow Books Nada, Sookyo, Sylph Crew, Dyta, Tasqi, dan Gerry udah buktiin ke kalian bahwa jadi seora..
Rp58,175 Rp89,500
Model: 9786025318474
Ini cerita tentang gadis receh yang selalu saja harus berhadapan dengan ketua ekskul judesnya.Roseanne Dehandar adalah seorang gadis ceria yang tak bisa diam dan apa adanya. Pertemuannya dengan Junaid Keano, ketua ekskul basket yang baru, membuat Rosi merasa repot karena sifat dingin cowok ..
Rp60,000 Rp75,000
4 review(s)
Author: @roslaayy & @blackpink.jisookim Model: 9786025318467
Heyhooo Blink di seluruh Indonesia...!Siapa sih yang nggak suka dengan BLACKPINK? Selain lagunya enak didengar dan visual mereka yang cantik, dance mereka juga keren abis. Belum lagi tingkah sehari-hari dari Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa yang super kocak. Bikin makin jatuh cinta. Nah, kalau kal..
Rp47,700 Rp79,500
Author: Dekdi. A Model: 9786025318481
Yoo Jayline, mahasiswi jurusan hukum yang berjuang untuk meraih gelar sarjananya. Tidak ada yang spesial dari Jayline. Tingginya hanya 167 cm dengan berat badan 45 kg, dan wajahnya biasa-biasa saja. Bahkan, banyak orang yang mengatainya jelek.Namun, kekurangan itu tidak lantas membuat Jayline menjad..
Rp57,000 Rp95,000
1 review(s)
Author: Novaadhita Model: 9786025386619
Bagi Barra, kehilangan Ashilla Ainina Gardiawan sudah cukup membuat dunianya berhenti berputar. Sedangkan bagi Killa, Barra adalah malaikat tidak bersayap yang menjelma sebagai sosok manusia. Sebab, Barra-lah yang membuatnya masih tetap hidup di dunia ini. Dan Killa adalah penyebab kehidupan Barr..
Rp77,600 Rp97,000
Author: chaca Model: 9786025386626
Gue, Jeon Yoora. Adik dari Jeon Jungkook, salah satu anggota Bangtan yang populer disekolah. Gue nggak habis pikir dengan kehidupan gue yang rumit. Pasalnya, kenapa gue bisa jatuh cinta sama seorang player seperti Kim Taehyung? Dan lebih parahnya lagi, gue juga terlibat dalam cinta terlarang d..
Rp53,700 Rp89,500
1 review(s)
Author: BTS Fakta ID Model: 9786025386633
Ngaku fans berat BTS? Hmmm... kalau memang kamu ARMY sejati, ayo uji seberapacintanya kamu dengan BTS lewat buku “Bermain TTS Bersama BTS” ini. Soalnya, di dalam buku ini ada banyak banget pertanyaan seru tentang BTS dan juga para member-nya. Kalau kalian bisa jawab semua pertanyaa..
Rp52,000 Rp65,000
Author: Jeonyeriixa Model: 9786025386664
Sudah 6 tahun Han Chaerin mencintai sahabatnya yang ia kenal selama 11 tahun, Jungkook. Melihat pria itu bahagia dengan orang lain adalah hal yang cukup menyiksa baginya.Tapi siapa sangka, bahwa di masa depan ada hal yang lebih buruk daripada mencintai sendirian seperti yang ia lakukan selama in..
Rp73,600 Rp92,000
Model: 9786025386657
Bertemu Rey adalah hal yang paling buruk yang pernah terjadi di hidup Zee. Hidup gadis yang dulunya tenteram itu, tiba-tiba saja menjadi kacau akibat tingkah absurd dari playboy itu.Tetapi Zee juga harus mengakui bahwa pertemuannya dengan Rey membuat hidupnya menjadi berubah. Semua kesedihan men..
Rp77,600 Rp97,000
1 review(s)
Author: Chaniechanyeol Model: 9786025386695
Yoo Baekhyun, seorang dokter muda nan tampan.Tapi sayang, dia seorang player. Kejadian tak terduga setelah malam after party, membuat Baekhyun harus menikahi Oh Hani. Namun, masalah seakan selalu menerjang rumah tangga mereka. Seperti film yang diputar ulang, Baekhyun kembali melakukan kesala..
Rp71,600 Rp89,500
Author: ika aulia Model: none
Ada satu hal yang Hana ketahui dari kedatangan Taehyung dalam hidupnya, pemudaitu butuh sebuah pelukan –dekapan yang menenangkan. Pemuda itu rindu akan hadirnya rumah yang telah ia lupakan maknanya jauh-jauh hari. Dan Hana berusaha meraih pemuda itu, meraih satu-satunya sirius dalam mala..
Rp71,600 Rp89,500
Author: Liliana Hikari Model: 9786239033217
Meski seringkali bertingkah menyebalkan dan mengundang pertengkaran, Doyoung tetap seorang penyelamat bagi Yuna. Dia selalu menjadi yang paling mengerti Yuna, walau caranya terkadang sulit dipahami. Dia tetap menjadi pemilik hati walau sering membuat emosi. Doyoung dengan segala tingkah lakunya yang..
Rp79,600 Rp99,500
Model: 9786025406805
Penulis : @blackpinkblinkindoUkuran : 19 x 19 cmHalaman: 120Kertas Isi: HVS 100 gram, AC 190 gramKertas Cover : AC 260gram (Lam. Glossy) The Unofficial Exclusive Book adalah sebuah buku yang berisi mengenai informasi BLACKPINK yang belum banyak diketahui oleh BLINK (..
Rp74,625 Rp99,500
Author: Siti Umrotun Model: 9786025318498
Hidup Agatha tidak pernah tenang karena selalu berhadapan dengan Juan, kakak tertuanya yang terkanl galak, posesif, dan over protektif padanya. Pasalnya, sikap Juan bukanlah sikap seorang kakak pada adik pada umumnya. Sering, menyelinap masuk ke kamar dan melakukan hal-hal yang tidak seharusnya, mel..
Rp76,000 Rp95,000
Menampilkan 1 hingga 15 dari 16 (2 Halaman)