Menu
Your Cart

Search

Search Criteria

Products meeting the search criteria

Antara Jawa & Eropa
-20 %
Author: Dodit Mulyanto (Author) Model: 9786020900353
“Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sama Dodit Mulyanto? Apa jadinya kalo materi stand up Dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama Dodit? Nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang Dodit buat, apalagi n..
Rp54,000.00 Rp43,200.00
Halo Series #3 - Heaven
-20 %
Author: Alexandra Adornetto (Author) Model: 9786020900315
Xavier duduk di ujung kursi dan menarikku mendekat, menyandarkan kepalaku di dadanya. “Sayang... kau lupa, ya? Kau pernah ke Neraka dan kembali. Kau selamat. Kau menyaksikan teman-temanmu tewas dan kau sendiri berkali-kali hampir tewas. Seharusnya sekarang tak ada lagi yang membuatmu takut. Ap..
Rp77,000.00 Rp61,600.00
Notice: Undefined index: ratingreview in /var/www/vhosts/grobmart.com/httpdocs/catalog/view/theme/journal3/template/journal3/product_card.tpl on line 104
Halo Series #2 - Hades
-25 %
Author: Alexandra Adornetto (Author) Model: 9786020900308
Aku  tidak  mau  dia  direnggut  dariku  seperti  itu.  Aku sanggup menanggung gejolak emosi. Aku sanggup melalui siksaan  fisik  yang  paling  berat.  Aku  sanggup menghadapi Armageddon dan api suci yang menghujani bumi, tetapi a..
Rp77,000.00 Rp57,750.00
Notice: Undefined index: ratingreview in /var/www/vhosts/grobmart.com/httpdocs/catalog/view/theme/journal3/template/journal3/product_card.tpl on line 104
Magic Hour : Let In The Unexpected
-20 %
Author: Tisa TS. & Stanley Meulen (Author) Model: 9786020900278
“Siapa yang paling sayang sama aku?” “Aku.” “Siapa yang paling sayang sama kamu?” “Kamu.” Sedalam itu persahabatan antara Raina dan Gwenny, yang bermula dari diangkatnya Raina menjadi anak Tante Flora, Ibu Gwenny. Sepuluh tahun, Gwenny menjad..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Notice: Undefined index: ratingreview in /var/www/vhosts/grobmart.com/httpdocs/catalog/view/theme/journal3/template/journal3/product_card.tpl on line 104
Jomblo Guidebook
-20 %
Author: Edho Zell (Author) Model: 2010000898246
"Buku Pegangan Para Jomblo, Biar Orang Tau Kalo Lo Jomblo" Gue Edho Zell, salah satu Youtubers. Seperti yang gue bilang, gue upload video pertama gue di YouTube itu 4 tahun silam, pas gue masih perjaka. Sekarang, gue udah nggak perjaka, tapi perawan. Buat kalian semua para subscribers..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
* Le Me Gagal Move On
-20 %
Author: Baro Indra (Author) Model: 9786020900155
Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan  masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis itu, d..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Notice: Undefined index: ratingreview in /var/www/vhosts/grobmart.com/httpdocs/catalog/view/theme/journal3/template/journal3/product_card.tpl on line 104
Trilogy The Darkest Minds : Never Fade - Takkan Pernah Pudar
-20 %
Author: Alexandra Bracken (Author) Model: 9786020900032
“Bacaan seru yang membuatku tegang sampai akhir!” - Melissa Marr, penulis seri bestseller Wicked Lovely  Setelah menghapus jejak dirinya dalam benak Liam dan meninggalkan teman-temannya demi melindungi mereka, Ruby terjun dalam misi-misi berbahaya untuk Liga Anak. Walau tuj..
Rp98,500.00 Rp78,800.00
Fake Smile
-20 %
Author: Alvian AJ (Author) Model: 9786027689893
Esta rajanya telat. Bukan Esta namanya kalau tidak ter- lambat datang ke sekolah. Teman-teman sekelasnya bahkan  menjulukinya Si TSL--Terlambat Selalu. Tapi justru karena  hobi terlambatnya itu, Esta jadi bertemu dengan Fadil--yang  akhirnya menjadi sahabat baiknya, dan seor..
Rp46,500.00 Rp37,200.00
Menanti Sebuah Jawaban
-20 %
Author: Andrean Frank Model: 9786027689916
Tidak ada orang yang suka menunggu. Siapa pun dia. Ada pepatah kuno yang mengatakan, “Menunggu adalah pekerjaan paling membosankan”, rasanya masih terasa benar hingga hari ini. Dan cerita ini mencoba menguji kembali tentang arti dari menanti. Mencoba untuk menguji batas kesabar..
Rp54,000.00 Rp43,200.00
Notice: Undefined index: ratingreview in /var/www/vhosts/grobmart.com/httpdocs/catalog/view/theme/journal3/template/journal3/product_card.tpl on line 104
Rahasia Hati Lelaki
-20 %
Author: syah fizan Model: 9786020900025
Erfin Jonathan Febriandi adalah atlet bulu tangkis Indonesia yang sangat terkenal. Kemahirannya bermain bulu tangkis membuat ia berhasil menjuarai beberapa turnamen, baik di dalam maupun luar negeri. Namun, siapa sangka, atlet muda dan keren yang didambakan oleh banyak perempuan ini ternya..
Rp39,500.00 Rp31,600.00
Sesuatu Yang Indah
-20 %
Author: PIYU & STANLEY MEULEN (Co writer) (Author) Model: 9786020900131
Kehidupan normal Ikmal, mendadak terganggu setelah menerima sebuah telepon  dari Rosi—seseorang dari masa lalu—yang membawa kabar menggantung ten- tang Amara, mantan kekasih Ikmal, yang sejujurnya dengan sekuat tenaga coba  ia lupakan, tapi gagal. Melalui sebuah vas, Ikm..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
If You Know What Happened in MCI
-20 %
Author: Widya Arifianti (Author) Model: 9786020900209
Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar tidak punya kerjaan selain tidur. Kadang sebelum tidur, ia memikirkan pekerjaan apa yang bisa dilakukan untuk mengusir rasa sepi. Akhirnya, ia justru tidak bisa tidur. Segala jenis met..
Rp49,500.00 Rp39,600.00
Notice: Undefined index: ratingreview in /var/www/vhosts/grobmart.com/httpdocs/catalog/view/theme/journal3/template/journal3/product_card.tpl on line 104
Dekati 'Dia'
-20 %
Author: None Model: 9786027689909
Para penumpang yang terhormat, selamat datang di penerbangan @doaharian Airways dengan tujuan Ridho Illahi. Penerbangan ke Ridho Illahi akan kita tempuh dalam waktu azal yang telah tertulis di lauhul mahfudz. Sebelum lepas landas, kami persilakan kepada para penumpang untuk meneg..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
London Love Story
-20 %
Author: Tisa TS. (Author) Model: 9786027298972
“Aku minta, Tuhan ambil nyawa aku satu hari sebelum Tuhan ambil nyawa kamu!”London Love Story bercerita tentang seorang cewek Indonesia bernama Caramel (Michelle Ziudith) yang selalu ceria dan optimistis, bekerja paruh waktu di kedai pizza di sela waktunya dan sebagai mahasiswi di salah satu Univers..
Rp69,900.00 Rp55,920.00
ILY From 38000 ft
-20 %
Author: Tisa TS., Sukhdev Singh Model: 9786026922151
Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ia berhasil mendapat izin untuk pergi sendiri ke Bali. Di dalam pesawat, Aletta sempat bertatapan dengan cowok ganteng, yang tiba-tiba duduk di sebelahnya saat pesawat itu terbang di ketinggian 38.000..
Rp69,900.00 Rp55,920.00
Notice: Undefined index: ratingreview in /var/www/vhosts/grobmart.com/httpdocs/catalog/view/theme/journal3/template/journal3/product_card.tpl on line 104
Menampilkan 1 hingga 15 dari 91 (7 Halaman)