

100% ORIGINAL


Rumah Tangga Surgawi
- Ketersediaan:
- Penulis: Holilur Rohman
- Penerbit: Elex Media Komputindo
- Model: 9786230001840
- MPN: 719100906
Rp75,000
Rp54,000
| Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS) | JOIN |
Deskripsi
Keluarga merupakan bagian terkecil dari masyarakat yang memiliki dinamika dan persoalan yang kompleks. Bisa dikatakan, bangsa yang maju dimulai dari masyarakat yang sejahtera. Sedangkan masyarakat yang sejahtera dimulai dari kesejahteraan keluarga. Keluarga bahagia merupakan keluarga idaman semua masyarakat.
Oleh karena itu, perlu penjelasan yang detail mengenai bagaimana cara dan langkah apa yang harus dilakukan untuk melahirkan keluarga bahagia, dimulai dari sebelum menikah, ketika menikah, dan ketika ada persoalan dalam pernikahan dan berkeluarga. Buku ini memberikan penjelasan pengetahuan yang komprehensif dan menyeluruh bagi siapa pun yang mengidam-idamkan kebahagiaan keluarga, baik sebelum menikah, ketika menikah, dan ketika terjadi persoalan ketika menikah.
Semoga buku ini bermanfaat dan menjadi panduan praktis bagi siapa pun yang akan atau telah berumah tangga, dengan harapan rumah tangganya bahagia, dengan balutan cinta dan kasih sayang. Amin.
Halaman: 272
Warna: Satu Warna
Kertas: book paper 60
Dimensi: 14 X 21 cm
Ulasan
Tags: Holilur Rohman,
Elex Media Komputindo,
,
,
25,
25,
GM10,
Gedebuk40,
Gedebuk40,
BK10,
GramediaGBK
Sering Dibeli Juga
Buku “Hidup Masih Koma, Belum Titik” ini berpijak dari pemahaman dari ayat-ayat Al-Qur`an pada setiap pokok bahasan, yang tujuannya membakar semangat ..
Rp53,280 Rp74,000
Sinopsis/blurb :Kau melihat teman-teman dan mereka sudah mendapatkan impian, sementara kau masih termangu menggenggam harapan. Pelan, dalam hati kau b..
Rp71,280 Rp99,000
1356 review(s)
Sebuah naskah yang didaftarkan untuk penghargaan pendatang baru diterima oleh bagian editorial majalah sastra “Mokurenâ€. Walau seharusnya dibuang ..
Rp24,480 Rp34,000
Rekomendasi Produk Lainnya
Tsukuyomi kehilangan kakak yang merupakan satu-satunya keluarganya dalam peristiwa yang disebut "Tragedi berdarah malam ke-15". Untuk mencari kebenara..
Rp20,160 Rp28,000
Di tengah lanskap bisnis yang semakin kompleks dan dinamis, perusahaan tak lagi bisa hanya mengandalkan sumber daya internal. Agar tetap relevan, peru..
Rp85,680 Rp119,000
none..
Rp71,856 Rp99,800
4 review(s)
Saat dunia sudah diambil alih oleh para vampire. Mereka mengancam, menculik, menyiksa, bahkan membunuh manusia-manusia yang menentang mereka.Tapi saat..
Rp64,080 Rp89,000
Menu murah favoritnya adalah ful, kacang merah yang diolah jadi bubur tanpa santan. Makanan khas Mesir itu dimasak dengan sedikit susu, minyak, dan re..
Rp107,280 Rp149,000
Aku ingin membunuh suamiku. Apakah kau juga begitu? Akui saja. Setidaknya pasti ada sedikit keinginan itu di hatimu. Kalau tidak, untuk apa kau membac..
Rp71,280 Rp99,000
Baju Oli kotor terkena lemparan tanah oleh Pampam.Tapi, Pampam tidak sengaja melakukannya.Apakah Oli mau memaafkan Pampam?Ayo, kita cari tahu! &..
Rp56,880 Rp79,000
Buku aktivitas ini sangat tepat untuk mengasah kemampuan berpikir anak-anak. Logika berpikir anak-anak harus diasah agar mereka cepat mudah memahami b..
Rp28,800 Rp40,000
Siapa yang nggak kenal Lyla Melati? Playgirl dari Fakultas Bahasa Inggris itu terkenal dengan kecantikan dan ciri khasnya yang selalu mengenakan baju ..
Rp46,800 Rp65,000
4 review(s)
Berisi 700 kosa kata pertama dalam bahasa Indonesia, Inggris, Mandarin, dan Arab yang penting bagi pemula. Setiap kata dilengkapi gambar berwarna sehi..
Rp51,840 Rp72,000
"Kehilangan sebab kematian adalah fase yang paling menyedihkan. Itulah yang harus dijalani oleh sang tokoh utama, Abimana Hadikala. Tak merasakan pera..
Rp71,280 Rp99,000
Di pesta ulang tahun Angel nanti, Zea akan memakai kostum Ratu Elsa yang cantik. Zea juga akan minta di-makeup oleh Kakak supaya kelihatan makin canti..
Rp25,920 Rp36,000
“Kampusmu adalah kampusmu. Tetap yang terbaik. Orang-orang harus tahu. Semuanya adalahromantisme, sisanya perjuangan.”..
Rp51,840 Rp72,000
"Kenapa mereka jahat, padahal aku nggak salah apa-apa?"
"Aku selalu saja dihina, dikhianati, dilukai...."
"Rasanya pengin banget deh membalas perbuata..
Rp61,200 Rp85,000
Ingin tahu bagaimana keseharian komikus Mice bersama keluarganya?
Bagaimana Mice dan istrinya sebagai orangtua dengan dua anak?
Apakah anak-anaknya ..
Rp41,760 Rp58,000
"How are you?"
"I am fine, thank you, and you?"
"I am fine too."
Anda pasti tidak asing dengan dialog tersebut karena sejak di bangku sekolah,
dialog ..
Rp32,400 Rp45,000
"Mungkin kita pernah merasa “hidupku, kok, gini-gini aja, ya.” Kita merasa hidup kita stagnan, tidak beranjak dari satu titik. Alih-alih menjadi lebih..
Rp39,600 Rp55,000
Bersama bukan perihal berdampingan, nyatanya dua orang yang begitu dekat pun mampu dipisahkan oleh jarak tak kasat mata. Ini tentang Laskar Bagaskara ..
Rp69,480 Rp96,500
8 review(s)
DeskripsiSADARlah bahwa di dalam diri kita terdapat piranti lunak yang memiliki kecerdasan super melampaui komputer tercanggih mana pun. Piranti lunak..
Rp92,880 Rp129,000
Seri Muhammad SAW, Teladan Umat Islam mengisahkan cerita pendek tentang kehidupan Rasulullah yang luar biasa. Di buku Rasulullah Pemimpin Sejati, kamu..
Rp28,080 Rp39,000












