Pengabdi Netijen

Pengabdi Netijen

Penerbit: Gagas Media

Kode Produk: 9789797809225
Ketersediaan:Stok Tersedia
1 ulasan
  
Jumlah:
Rp 66,000.00 Rp 52,800.00


Hemat Rp 13,200.00 (20%)

Deskripsi

Dulu pas SD, tampilan gue tuh berkacamata putih, rambut gaya batok kelapa, poni belah tengah dan badan sekurus tiang listrik. Ketagihan main gameboy bikin gue betah di kamar aja dan nggak punya skill bersosialisasi. Makanya, teman gue hanya beberapa ekor. Nah, pas SMP, gue sempat minder banget. Saat cowok-cowok lain udah mulai berbulu, badannya gede-gede, punya kumis tipis yang melambai-lambai saat tertiup angin dari lubang hidung ketika mereka bernapas, pertumbuhan gue malah terhambat. Yang paling mengerikan, gue nggak berbulu. Lantas gue nekat pake minyak Firdaus punya bokap. Waktu mau mandi pagi, gue taruh minyaknya di ketek. Kelar mandi gue oles-olesin minyak Firdaus ke berbagai area di badan, lalu pake baju seragam sekolah. Lantas, apakah tumbuh bulu? Boro-Boro!!! Berbulu kagak, ketek gue malah jadi licin banget kayak arena ice skating.

***
Pengabdi Netijen menceritakan pengalaman Geraldy Tan, seorang cowok yang tadinya bukan siapa-apa, tapi karena keinginan dan impian yang kuat, bisa meraih hal hal yang tidak pernah dia bayangkan. Bahkan, kini ia dikenal banyak orang. Lewat video receh, Gerry sekarang punya banyak teman, juga banyak endorse-an.

 

Penerbit          Gagas Media
Dimensi          13 cm x 19 cm
Halaman         188
Format            Soft Cover
ISBN               9789797809225
Tahun Terbit    2018
Bahasa           Indonesia

Ulasan (1)

Ulasan mengenai Pengabdi Netijen
Nilai rata-rata ulasan: 1 ulasan
Jumlah ulasan: 1
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
1 dar 1 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)