
- Stock: Stok Tersedia
- Penulis: Awam Prakoso
- Penerbit: Gagas Media
- Model: 9786234933284
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Periode Pre Order Tanggal 01 Mei - 05 Mei 2025
Buku Edisi TTD dan Bonus Bookmark SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA.
Buku akan tersedia tanggal 05 Juni 2025
Nak, Bapak menulis ini di antara sisa-sisa lelah yang belum sempat reda. Bapak selalu berpikir anak itu harus patuh. Namun, mungkin bapak lupa... anak juga manusia yang hatinya bisa sakit, suaranya berhak didengar, emosinya kadang tak sanggup tertahan.
Maafkan Bapak yang selalu menuntutmu, tetapi lupa menuntunmu. Kadang, ego kita beradu dan meributkan hal-hal yang tak perlu. Nak, inikah yang membuatmu menjauh?
Bapak ingin menjadi mata yang melihatmu tanpa menghakimi. Bapak ingin menjadi telinga yang mendengarmu tanpa menyela. Bapak tidak ingin lagi menukar ketenanganmu dengan amarah.
Nak, apa kabarmu hari ini? Semoga pesan-pesan Bapak ini tak datang terlambat. Semoga kita masih sempat memperbaiki keadaan karena waktu kita terlalu sebentar untuk dihabiskan dengan saling berdiaman.