Menu
Your Cart
Halo Grobmart Friends! Kami memohon maaf, ada pembaharuan data alamat konsumen Grobmart. Apabila data alamat Grobmart Friends hilang, silahkan mengisi kembali alamat Grobmart Friends saat ini pada daftar alamat atau halaman checkout. Terima kasih

My Dear Kitami-kun 01

My Dear Kitami-kun 01
My Dear Kitami-kun 01
-20 %
My Dear Kitami-kun 01
My Dear Kitami-kun 01
My Dear Kitami-kun 01
Rp25,000.00
Rp20,000.00

Siapa yang nggak kenal Kitami, cowok pintar yang selalu jadi nomor 1 dalam setiap pelajaran, tapi sangat belagu dan nyebelin! Setelah ditolong Kanae saat tengah bermasalah dengan anak-anak berandalan, cowok itu jadi mulai mengikuti Kanae ke mana-mana. Duuuh, bener-bener bikin nggak nyaman, deh! Tapi… kalau lepas kacamata, ternyata Kitami super ganteng, lho! Lalu, si ganteng itu bilang, “Aku akan membalas budi sedikit demi sedikitâ€Â dan menyatakan pengabdiannya kepada Kanae!?

Jumlah Halaman : 192
Tanggal Terbit : Aug 22, 2018
ISBN : 9786024800475
Bahasa : Indonesia
Penerbit : m&c!
Berat : 0.12 kg
Lebar : 11.4 cm
Panjang : 17.2 cm

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas