
100% ORIGINAL
Forgive For Health
- Ketersediaan:
- Penulis: Andi Majdah M Zain
- Penerbit: Melvana
- Model: 9786025508011
Rp69,000
Rp49,680
| Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS) | JOIN |
Deskripsi
Memaafkan merupakan bentuk tertinggi dari cinta. la membebaskan kesenangan, membawa kedamaian, melemahkan emosi negatif, dan mengurangi penderitaan serta kesengsaraan yang tidak perlu. Memaafkan artinya mengizinkan cinta kembali masuk ke dalam kesadaran Anda.
Sebaliknya, menyimpan dendam sama seperti menaburkan racun pada tubuh Anda, jiwa Anda terhambat oleh kebencian, kemarahan, dan emosi-emosi negatif lainnya. Ketika Anda marah kepada seseorang, otak Anda memicu adrenalin, sistem syaraf Anda berada pada kondisi waspada, jantung memompa lebih banyak darah, dan perut Anda mengeluarkan lebih banyak asam lambung. Sehingga membuat seluruh tubuh Anda berada dalam kondisi darurat. Menyimpan dendam sangat membahayakan tubuh Anda!
Sebaliknya, menyimpan dendam sama seperti menaburkan racun pada tubuh Anda, jiwa Anda terhambat oleh kebencian, kemarahan, dan emosi-emosi negatif lainnya. Ketika Anda marah kepada seseorang, otak Anda memicu adrenalin, sistem syaraf Anda berada pada kondisi waspada, jantung memompa lebih banyak darah, dan perut Anda mengeluarkan lebih banyak asam lambung. Sehingga membuat seluruh tubuh Anda berada dalam kondisi darurat. Menyimpan dendam sangat membahayakan tubuh Anda!
Ulasan
Tags: Ir. Andi Majdah M Zain,
M.Si,
25,
25,
GROBTOBER,
sebanyaknya,
Kolak50,
Ccn45,
youngwattpad,
youngwattpad4,
WithBSM,
BK10
Sering Dibeli Juga
* * *Safira Illyana baru berusia delapan belas tahun saat dikirim abi-nya ke pesantren. Sempat menolak, karena tidak ingin melewatkan masa..
Rp71,280 Rp99,000
44 review(s)
Jomblo barangkali adalah status yang memalukan karena mengindikasikan kita yang tak laku. Terlebih usia yang semakin beranjak, namun status jomblo tak..
Rp46,656 Rp64,800
4 review(s)
(Sudah dibaca 2,7 juta kali di wattpad)Hasnaifa Almeera Nagita, perempuan cantik berusia 20 tahun yang harus berlapang dada menerima perjodohan de..
Rp42,480 Rp59,000
76 review(s)
"Mencintaimu itu bagaikan mengendarai pesawat. Memiliki tanggung jawab besar dengan tingkat yang sangat tinggi."Dia yang mencintaiku, tetapi aku j..
Rp68,328 Rp94,900
1248 review(s)
Ada 4 kemenangan di hari ini yang patut Anda rayakan,
jika Anda memang benar melakukannya:KEMENANGAN ke-1 adalah saat Anda mampu BANGUN PAGI.
KE..
Rp37,440 Rp52,000
4 review(s)
Rekomendasi Produk Lainnya
lni buku kedua dari Parlindungan Marpaung yang bertutur tentang kisah-kisah menarik pilihan hidup manusia. Ada pencerahan untuk pembaca bagaimana..
Rp61,200 Rp85,000
12 review(s)
Buku ini berfokus pada bagaimana beramal saleh dengan sebaik-sebaiknya, sehingga amalan kita diterima dan Allah puas dengan amal saleh kita. Untuk itu..
Rp48,960 Rp68,000
Gula dan karbohidrat menakutkan?! Asalkan tidak mengonsumsi gula, siapa pun bisa langsung jadi langsing dan macho! Serta tidak mudah terkena diabetes ..
Rp23,400 Rp32,500
4 review(s)
Indonesia mempunyai banyak cerita rakyat yang berkembang sejak zaman nenek moyang. Meski sudah ada sejak dulu, sebagai orangtua, Anda perlu mengenalka..
Rp28,080 Rp39,000
Buku ini ditulis sebagai bentuk ketertarikan penulis terhadap sudut pandang dan model berpikir kritis feminisme dalam filsafat, khususnya dalam episte..
Rp41,760 Rp58,000
Natta Naomaniel, seorang pemuda dari keluarga yang dihormati, selalu berusaha memenuhi harapan orang-orang di sekitarnya. Namun, setelah mengalami per..
Rp71,280 Rp99,000
Cerita setahun jalan-jalan keliling dunia Trinity belum berakhir serunya! Masih ada Kolombia, Kuba, Jamaika, Meksiko, Guatemala, dan lain-lain yang me..
Rp49,680 Rp69,000
32 review(s)
Intrapreneurship: Kewirausahaan Korporasi merupakan buku yang memberikan wawasan dan pengalaman baru bagi pembaca dalam mempelajari kewirausahaan dala..
Rp36,000 Rp50,000
Sekitar tahun 1963, perempuan bernama Marsinah nampak penuh amarah dengan golok berdarah di tangan kanannya. Sementara kondisi ternak di sekitarnya sa..
Rp63,360 Rp88,000
Siapa yang tidak ingin menjadi juara? Semua anak pasti menginginkannya. Tapi bila kalah, apakah kita harus terus menerus menyesalinya? Buku ini berisi..
Rp56,160 Rp78,000
buku ini berisi kumpulan materi kuliah tujuh menit yang menginspirasi sepanjang masa...
Rp24,336 Rp33,800
Buku ini sangat tepat untuk mengasah motorik halus anak-anak, karena sensor stimulasi motorik halus bisa dilatih dengan memegang pensil, menarik garis..
Rp36,000 Rp50,000
Buku ini adalah buku mewarnai besar yang berisi 2 lembar. Buku ini berisi Alam Semesta dan Dunia Bawah Laut. Lembarnya yang besar bisa diwarnai banyak..
Rp28,800 Rp40,000
Bantex Lever Arch File Ordner Trendy A5 7CM #1448
Ordner Bantex TRENDY hadir dengan style baru yang modern dengan fitur-fitur terlengkap yang tersedi..
Rp10,969 Rp15,235
Finlandia mengejutkan dunia ketika siswa-siswanya yang masih berusia 15 tahun berhasil mencatatkan skor ter tinggi di penyelenggaraan pertama PISA (Pr..
Rp56,880 Rp79,000
60 review(s)
SEBUAH HUBUNGAN ITU UJUNGNYA CUMA DUA. KALAU BUKAN JADI PASANGAN, YA JADI KENANGAN. Sekembalinya dari Loughborough, Ajeng membawa serta ingatan menyeb..
Rp63,936 Rp88,800
20 review(s)
Srimulat soal bukan sekedar komedi. Kreativitas, kerja keras, nilai kekeluargaan, dan semangat pantang menyerah menjadi kunci sukses kelompok ini dala..
Rp35,280 Rp49,000
Anak-anak sejak kecil menjadi benih yang perlu dikembangkan menjadi pribadi dengan karakter yang matang. Tidak hanya karakter saja yang penting, tetap..
Rp82,800 Rp115,000
16 review(s)
Buku ini adalah catatan serba-serbi hidup di Jepang dari sudut pandang budaya visual selama sebulan pertama Hikmat memulai penelitiannya. Ia mondar-ma..
Rp99,360 Rp138,000
"Aku ingin melihatmu bahagia, tetapi bersamaku. Hanya bersamaku."Casta selalu yakin, seterjal apapun jalannya, impian harus bisa&nb..
Rp43,200 Rp60,000
12 review(s)

















