Menu
Your Cart
Pakai Aplikasi Grobmart Lebih Nyaman. Coba yuk

Endless Surprise

Endless Surprise
100% ORIGINAL
Endless Surprise
Rp88,000
Rp66,000
Hemat Rp22,000 (25%)
Pengiriman Ke DKI JAKARTA
Ongkos Kirim 0 Khusus member Grobprime
JOIN
       Extra Cashback 5 %

Deskripsi

Endless Surprise adalah cerita perjalanan Gemla Hanafiah yang banyak kejadiah nggak menyenangkannya, tapi tentu saja tetap seru! Pengalaman yang sungguh berharga dan tak mungkin terulang dua kali. Perjalanan mencari Suku Laut di Kepulauan Riau, Surfing di sungai Bono, menghadapi teror mental di Rinjani, dan tempattempat menarik lainnya. Kesialan atau kelalaian bisa saja terjadi saat kita traveling, dari situlah kita semakin matang.


“Alasan gue berhenti pas kita tersesat, tuh, karena di depan berdiri cewek cantik banget, mukanya kayak orang Jepang gitu, potonga rambutnya berponi, hitam lurus. Bersinar pula mukanya, “Barry Kusuma, sang fotografer senior, yang turut serta dalam ekspedisi, akhirnya cerita.


“Wah, lo terpesona, dong?”, saya jadi penasaran.


“Masalahnya badannya itu kucing.”


Seketika saya terdiam, berusaha membayangkan sosok wanita yang menatap Barry malam itu.


“Makanya waktu itu gue langsung ngajak balik arah. Kita nggak bisa melewati jalan itu.”


“Mungkin dia mau ngasih tahu kalau kita jangan lewat jalan itu.”, saya mencoba berpikir positif.


“Iya sih, bagaimanapun, kita bisa keluar hutan dengan selamat karena berbalik arah.”


Saya manggut-manggut setuju. Nggak semua pengalaman mistis yang kita alami selalu buruk. Mungkin hal itu memang hadir untuk menghindari kita dari masalah lebih jauh. Siapa tahu.”

Ulasan

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas