Menu
Your Cart

Dating Survival Kit

Dating Survival Kit
Dating Survival Kit
Rp26,000
Rp18,200
Hemat Rp7,800 (30%)

Selamatkan kencan, sebelum memulainya! Cari info tentang si Gebetan, dekati dia, terus... ajak nge-date! Is that simple? Aha, ternyata sampai ke tahap kencan, tuh, bisa dibilang susah-susah-gampang. Kalo semua persiapan itu nggak matang, si Gebetan malah menjauh. Hilang, deh, harapan untuk punya gandengan. Dating Survival Kit berbagi persiapan praktis kencan yang kita perlukan. * Hunting gebetan yang oke (via facebook, atau mak comblang, ya?). * The art of flirting. * Cara ngajak kencan (siapa duluan, nih, cowok atau cewek?). * Pilihan kencan plus aturan mainnya: blind date, double date, kencan kasual, kencan romantis, kencan nostalgia (kasus CLBK), sampai ke tahap kencan 'serius' (dah mantap ama gebetan). * Trik yang harus dilakukan ketika tiba-tiba sakit perut, salah pilih menu, dan bosan ketika kencan. * Dan berbagai rahasia nge-date lainnya.... Kencan nggak lagi masalah ketika kamu tahu triknya. ? It's show time!


Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas