Cute Girl vs Playboy

Penulis/Pengarang: Intan ZS

Penerbit: Bukune

Kode Produk: 9786022201878
Ketersediaan:loading
2 ulasan
  
Jumlah:
Rp 45,000.00 Rp 36,000.00


Hemat Rp 9,000.00 (20%)

Deskripsi

Di mata banyak orang, gue—Tiara Bramantio—dikenal sebagai cewek cute yang judes dan bawel. Yang orang nggak tahu, di balik itu gue punya alasan yang mungkin sulit dipercaya. Stttt, ini rahasia kita aja, ya. Jadi…, gue punya kemampuan membaca pikiran orang!

Emang ada enaknya, sih, punya kemampuan ini. Gue jadi bisa menghindar dari niat jahat orang. Tapi, ini juga yang bikin gue jadi susah deket sama cowok. Abisan, pikiran cowok gitu-gitu aja. Kalau nggak soal game, bola, modus-modusin cewek, ya palingan ngayal yang jorok-jorok. Ih, awas aja kalau mereka ngelakuin itu pas lihat gue. KEPRET BOLAK BALIK!

Belakangan ini, gue dibikin kesel sama satu cowok; Nathan El Dixon. Tampangnya ganteng, tapi kelakuannya bertolak belakang sama komuknya. Masa pas MOS gue dipaksa nyanyi goyang dumang pake TOA masjid? Nggak cukup itu, ujungg-ujung dia datang ke rumah terus ngaku ke Bunda kalau kami udah pacaran. Lah, ini anak maunya apa, sih?

Oh, iya, yang lebih nnyebelin lagi, cowok inilah satu-satunya orang yang nggak bisa gue baca pikirannya.

 

Dimensi           13 x 19 cm
ISBN               9786022201878
Penerbit           Bukune
Tanggal terbit   Juni 2016
Halaman          172
Jenis Cover      Soft Cover
Text Bahasa     Indonesia ·

Ulasan (2)

Ulasan mengenai Cute Girl vs Playboy
Nilai rata-rata ulasan: 2 ulasan
Jumlah ulasan: 2
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
2 dar 2 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan3
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)