Alexa Robinson

Penulis/Pengarang: DY (daasa97)

Penerbit: Kubus Media

Kode Produk: 9786027396074
Ketersediaan:loading
8 ulasan
  
Jumlah:
Rp 85,000.00 Rp 68,000.00


Hemat Rp 17,000.00 (20%)

Deskripsi

Alexa Robinson. Cantik dan sempurna! Itu kesan ketika orang melihat. Siapa sangka takdir tak berpihak padanya? Orang dicintainya menikah dengan sahabatnya sendiri. Sedangkan ia harus mengalami perjodohan dengan seorang Justin Stevano, pewaris Stevano Group yang terkenal playboy dan memiliki sisi gelap dalam dirinya. Akankah Justin mendekap Alexa atau malah menghancurkannya? Akankah Alexa mampu menerima sisi gelap Justin?

Awalnya biasa aja sih, TAPI akhirnya jadi penasaran dan kayak kecanduan pengen baca terus sampai abis dan ngaduk-ngaduk emosi. Pokoknya empat jempol deh buat Kak Dy! --L. Melanie, Penulis Vapor

Rela tidur subuh demi tamatin ini cerita, dan sampai nangis-nangis di tengah page sampai lastpage. Memalukan, but i love this story --Margareth Natalia, Penulis Soprano Love

Sangat jarang aku begitu terhanyut dalam sebuah cerita tapi yang satu ini berhasil. Sungguh bacaan yang sangat recommended --Dian Olin. A.k.a @matchamallow, Penulis

 

Format             Soft Cover
ISBN               9786027396074
Tanggal Terbit   7 Desember 2016
Bahasa            Indonesia
Penerbit           Kubus Media
Dimensi           140 mm x 200 mm

Ulasan (8)

Ulasan mengenai Alexa Robinson
Nilai rata-rata ulasan: 8 ulasan
Jumlah ulasan: 8
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
8 dar 8 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)