
100% ORIGINAL
DON PABLO: Kokain, Kekuasaan, dan Cinta Rakyat Kolumbia
- Ketersediaan:
- Penulis: Zulkifli
- Penerbit: Media Pressindo
- Model: None
Rp90,000
Rp62,100
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Pablo Escobar terpojok…Pasukan Search Bloc (satuan kepolisian khusus Kolumbia) tengah mengepung dari segala penjuru. Tak ada pilihan selain lari. Bersama pengawalnya, ia naik kea tap rumah, melompat dari satu atap ke atap lainnya yang berdekatan. Sementara, ia harus terus membalas tembakan para polisi itu…Pablo Escobar adalah gambaran seorang mafia klasik. Dialah pionir dalam perkembangan bisnis kokain di Kolumbia. Di mana, ia mampu membuat industry kokain mengalir deras bagaikan "sungai kokain". Obsesinya terhadap kekuasaan membuatnya masuk ke dunia "gelap" mafia dalam usia muda. Pembunuhan pertamanya, ia lakukan pada usia 18 tahun. Bukan lantaran kebenciannya terhadap orang yang dibunuhnya, tapi pekerjaan profesionalnya sebagai mafia.Buku ini merupakan rekaman riwayat hidup Pablo Escobar. Perannya sebagai ayah, anak, sahabat, dan anggota mafia digambarkan dengan sangat baik di sini.Mampukah Escobar menyelamatkan dirinya dari terjangan peluru pasukan Search Bloc?
Publisher : MEDIA PRESSINDO
ISBN : None
Publish Date : Sep 17, 2012
Ulasan
Tags: Zulkifli,
Media Pressindo,
BK10
Rekomendasi Produk Lainnya
Dunia Star Darlings telah terjungkir balik. Energi merosot setiap hari, dan semua hal tidak berjalan sebagaimana mestinya. Butiran Asa yang seharusnya..
Rp42,480 Rp59,000
Human Body: Sticker Book: Wonders of Learning..
Rp90,000 Rp120,000
Panggilan telepon itu datang sekitar sebulan setelah istrinya menghilang. Sepotong kaki sebelah kanan ditemukan. Dan, ia harus memastikan itu mayat is..
Rp46,800 Rp65,000
Paper Romance adalah kumpulan one-shoot yang tercipta dari hasil imajinasi para penulis dan disaring melalui sebuah event akhir tahun. Diadakan oleh g..
Rp47,610 Rp69,000
Gifty sangat membenci Lei Han. Sejak menginjakkan kaki di Foshan, dia langsung menyusun rencana untuk menghancurkan hidup putra tunggal pemilik perusa..
Rp41,760 Rp58,000
24 review(s)
Melanjutkan studi ke luar negeri memang menjadi mimpi banyak orang. Tentu saja mimpi itu dapat diraih dengan persiapan dan perencanaan yang matang. Mi..
Rp64,080 Rp89,000
Paket buku ini berisikan tiga buku panduan Muslim cilik dalam mengenalkan doa, shalat, dan wudhu.
Buku pertama, Pintar Wudhu, adalah buku yang ..
Rp90,000 Rp125,000
Selain menulis dan berhitung, membaca merupakan salah satu keterampilan dasar yang harus dimiliki seorang anak. Salah satu manfaat membaca bagi Si Kec..
Rp71,280 Rp99,000
Melalui buku ini, anak akan dikenalkan dengan peribahasa arab melalui cerita-cerita yang ringan dan mudah dipahami. Tokoh di buku ini menggunakan hewa..
Rp38,880 Rp54,000
Penerbit : MIZAN PUBLISHING
Kategori : CERITA ANAK
No. ISBN &n..
Rp10,800 Rp15,000
Penulis : John W. SantrockTahun : 2013Jumlah Halaman : 434Penerbit : Salemba HumanikaDimensi : 21 cm x 28 cm x 0 cmBerat : 1 Kg..
Rp98,601 Rp142,900
Ketika ada yang mengganggu lelap tidurmu, nikmat makanmu, menggundahkan tenang hatimu, nyaman harimu, dan damai jiwamu, ketika ada kehampaan dan kekos..
Rp71,280 Rp99,000
none..
Rp86,181 Rp124,900
"Festival olahraga terakhir di masa SMA sudah berakhir. Kini Hiyori dan teman-teman akan menghadapi ujian masuk universitas. Hiyori dan..
Rp16,200 Rp22,500
4 review(s)
Teruntuk masa laluku yang kelam, terlalu banyak kisah yang ingin ku tuliskan. Tentang perjalanan panjang dengan sejuta penyesalan. Masa silam yang kin..
Rp52,500 Rp70,000
Polytron Mesin Cuci 1 Tabung Top Loading 8 Kg PAW-8028Fitur :Washing Program Hijab, Normal, Quick, Jeans, SoftFunction Mode : Soak , Wash, ..
Rp2,389,000 Rp2,780,000
None..
Rp90,000 Rp125,000
12 review(s)
Membentuk tubuh ideal dan menghindari obesitas, menjaga kesehatan jantung, mencegah kanker, mengobati diabetes dan cegah tekanan darah tinggi, baik un..
Rp54,450
"Be a Miracle: Dari Cemoohan Menjadi Tepuk Tangan adalah tulisan rangkaian perjalanan seorang pejuang mimpi yang telah berhasil melalui masa-masa suli..
Rp31,536 Rp43,800
Benarkah bekerja lebih lama membuat Anda lebih sukses? Apakah Anda benar-benar perlu menyembunyikan emosi untuk menjaga gengsi dan rasa hormat sebagai..
Rp71,280 Rp99,000