Menu
Your Cart

Buku Hobby

Buku Hobby
E-X To The-O
-20 %
Author: Anna Ervita Dewi Model: 9786023759309
Give me E! Give me X! Give me O! Give me… EXO! Enggak perlu dijelasin udah pada tahu kan apa atau siapa EXO itu? Siapa pun juga pasti mau kan dikasih EXO? Weits, tunggu dulu, maksudnya bukan dikasih EXO Oppas, tapi dikasih informasi tentang EXO. Nah, kali ini kamu bakal nemu kumpulan informasi tenta..
Rp68,000.00 Rp54,400.00
Edutivity: Jelajah Kota
-20 %
Author: Dk Wardhani & Watiek Ideo (Author) Model: 9786020379975
Apa benar kue bika ambon berasal dari Ambon? Bedanya andong dan cidomo apa ya? Memangnya ada kopi dari Papua? Hmm, ternyata ada banyak pengetahuan menarik yang bisa kita temukan di berbagai kota di Indonesia lho! Yuk jelajahi kota-kota dari barat hingga timur Indonesia sambil mengungkap sejarah, te..
Rp95,000.00 Rp76,000.00
EXO Salah Gaul
-20 %
Author: @evimbow88, @tedi401 Model: 9786021362129
Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang kenapa EXO punya visual yang Temsek alias item pesek. Leader-nya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan, dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi ap..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
2 review(s)
EXO Salah Gaul 2
-20 %
Author: Eviimbow88, @INTANARS Model: 9786021362204
We Are One We Are EXO!!! Siapa sih yang gak tau sloga itu? Tukang sayur atau Astronot juga tau kok (asal sebelumnya dibisikin artinya). Kali ini, kedua belas cowok somplak balik lagi di seri yang kedua nih. Kenapa dua belas? Kan EXO tinggal sepuluh (gak usah diingetin juga kali, sedih kan.). Form..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
1 review(s)
EXO Salah Gaul 3
-20 %
Author: Eviimbow88, @INTANARS Model: 9786027241459
EXO Salah Gaul 3. Format              Soft Cover ISBN                9786027241459 Tanggal Terbit    11 September 2015 Bahasa             Indonesia Penerbit&n..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
Experience Book: Fashion Series
-20 %
Author: Ridha Mustika Sari Model: 9786020282954
Read, Write, Quiz, Color, Draw, Doodle, Create, And make some notes…   Judul    Experience Book: Fashion Series   No. ISBN    9786020282954  Penulis    Ridha Mustika Sari  Penerbit    Elex Media Komputindo ..
Rp50,000.00 Rp40,000.00
Family Backpacking Seoul
-20 %
Author: Pena Nusantara Model: 9786020449746
Family backpacking adalah kegiatan traveling bersama keluarga yang dilakukan secara independen baik dalam hal mengatur akomodasi, rute, dan juga jadwal perjalanan. Dibandingkan traveling dengan menggunakan paket tur, traveling secara mandiri memungkinkan setiap anggota keluarga untuk mengunjungi tem..
Rp38,800.00 Rp31,040.00
Fashion Animal World : My Own World 5 (Berhadiah 1 Big Coloring Poster)
-20 %
Author: Eka L, Dian Vita Model: 9786029785821
My Own World is back! Yup, buku mewarnai untuk orang dewasa kesayangan kita semua ini kembali hadir dengan serial teranyarnya yang kelima. Tentu saja, My Own Wold (MOW) tidak akan hadir tanpa ada sesuatu yang baru dan “beda”. Serial kelima MOW ini hadir dengan tema yang lucu dan unik: Fa..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
Foto Terbaik dari Fotografer 1X.com
-20 %
Author: 1x.com Model: 9786020294827
Langsung masuk dalam daftar dunia! Fine Art Photography terlibat kuat di dalam buku ini dan semua orang ingin belajar rahasia dari fotografer terbaik. Ketika buku sebelumnya yang dirilis dalam bahasa Inggris berada di tempat pertama dalam daftar sepuluh buku terlaris Amazon.com tentang buku foto ..
Rp139,800.00 Rp111,840.00
Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong
-20 %
Model: 9786026731050
Hai, guys! Mau belajar gitar? Mau cepet bisa main gitar? Langsung aja bawa buku ini ke kasir karena loe gak salah pilih buku. Buku ini menyajikan metode paling praktis versi otodidak yang dilengkapi gambar dan QR Code video yang sangat membantu loe dalam mempraktekkan pembelajaran di serap materinya..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Ghosty's Comic : Khilafpedia
-20 %
Author: Raden Fajar Model: 9786022202240
Ghosty adalah komik yang ramai di komunitas pecinta action figure. Setiap kali mengadakan acara merchandise dan boothnya dipenuhi fansnya. Kini sedang mulai kiprahnya di webtoon.   Penerbit       Bukune Dimensi       14 cm x 20 cm Halaman    ..
Rp60,000.00 Rp48,000.00
Ghosty's Comic : Khilafpedia - Bonus Stiker
-20 %
Author: Raden Fajar Model: 9786022202240
Periode penjualan khusus tanggal 27 Mei - 14 Juni 2017. Buku non ttd, bonus stiker BAGI YANG BERUNTUNG. Buku akan tersedia tanggal 24 Juni 2017. Ghosty adalah komik yang ramai di komunitas pecinta action figure. Setiap kali mengadakan acara merchandise dan boothnya dipenuhi fansnya. Kini sedang..
Rp60,000.00 Rp48,000.00
God Bless And You - Rock Humanisme
-20 %
Author: Alex Palit Model: 9786020445236
Tinjauan filosofis dari grup musik cadas legendaris God Bless, dalam kaitan dengan kondisi sosial budaya masyarakat terkini, dilihat dari kacamata seorang jurnalis seni dan budaya.       Publisher : Elex Media Komputindo ISBN : 9786020445236 Estimated Weight : 0.30 k..
Rp64,800.00 Rp51,840.00
Hadiah Handmade Natal
-20 %
Author: Patricia Cindy Widjaya Model: 9786020296708
Buku ini hadir dengan 30 kreasi hadiah dari berbagai bahan yang pastinya mudah ditemukan. Selain itu dilengkapi dengan teknik berkarya yang mudah loh yaitu mengecat, menggunting, menempel dan melipat.  Dari 4 teknik ini kamu pasti bisa membuat hadiah untuk adik, kakak dan orang tuamu. Semua ..
Rp82,800.00 Rp66,240.00
Hampir Fotografi
-20 %
Author: Jerry Aurum Model: 9786020326405
Deskripsi "... api yang memantikkan pijarnya untuk pencerahan..." - Oscar Motuloh, fotografer "... seolah berdialog langsung..." - Happy Salma, aktor & penulis "... salah satu nama terbaik..." - Darwis Triadi, fotografer "... pengetahuan berharga..." - Dewi Lestari..
Rp138,000.00 Rp110,400.00
Menampilkan 91 hingga 105 dari 227 (16 Halaman)