Menu
Your Cart

Buku Hobby

Buku Hobby
Ayo Membuat Masakan & Kue dari Bahan Halal
-20 %
Author: Diah Nimpuno (Author) Model: 9786020355450
"Perintah untuk mengonsumsi makanan halal dan thayyib, larangan untuk mengonsumsi makanan haram adalah salah satu bentuk kasih sayang Allah SWT kepada umat manusia. Makanan halal baik untuk kesehatan, sedangkan yang haram buruk untuk kesehatan kita. Di antara yang halal dan haram itu ada yang bersif..
Rp148,000.00 Rp118,400.00
Backpacker KW : Ngider ke 7 Kota di Prancis - Jerman
-20 %
Author: Brillianto K. Jaya Model: 9786020336572
"Satu impian saya begitu menyelesaikan kuliah adalah pergi ke Jerman. Betapa tidak, sebagai lulusan jurusan Bahasa Jerman, saya ingin kerja atau sekadar pergi ke Jerman. Paling tidak, bisa mempraktikkan bercas-cis-cus dalam bahasa Jerman di negara aslinya. Namun, impian tersebut terkubur bertahun-ta..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
Backpacker Surprise : Namaku Larasati
-20 %
Author: Gola Gong, Tias Tatanka Model: 9789790663152
Larasati adalah seorang sisiwi SMU yang kehidupannya selama ini biasa saja. Mulai dari masalah percintaan, konflik dengan teman di sekolahnya, dan hal-hal lain yang dialaminya sangat umum dialami oleh siswi-siswi SMU seumurannya. Di balik semua itu, Laras adalah anak dari seorang ibu yang merupakan ..
Rp32,500.00 Rp26,000.00
Bakul Kuliner Populer : Lauk Sehat
-20 %
Author: Apri Buleng Model: 9789790822887
Perkembangan dan kemajuan tekonologi pangan yang pesat sangat mempengaruhi pola makan kita.Contohnya adalah serbuan makanan instan yang merambah hamper di setiap pasar tradisional,semi hingga modern.Sementara itu banyak yang tidak menyadari adanya bahaya yang mengintip di balik beragam makanan insta..
Rp40,000.00 Rp32,000.00
Bangkok Rasa Lokal, Destinasi Wisata anti-mainstream di Bangkok & sekitarnya
-20 %
Author: Irene Dyah (Author) Model: 9786020338866
"Jalan-jalan ke Bangkok, mau ke mana saja? Grand Palace? Chatuchak Weekend Market? Madame Tussauds? Ah, itu sudah biasa! Mau yang luar biasa? Cobalah travel like locals alias mencecap langsung pengalaman wisata ala penduduk setempat. Ditulis dan dirangkum oleh penghuni kota Bangkok, Bangkok Rasa ..
Rp68,000.00 Rp54,400.00
Bartending Dan Mixology
-20 %
Author: I Gusti Nyoman Wiantara Model: 9789792962628
Buku ini diterbitkan untuk menunjang pekermbangan dan tuntutan kebutuhan peningkatan pengetahuan tentang bar dan minuman bagi para praktisi di industry perhotelan. Tata penulisan pada buku ini, sistematikanya, maupun penambahan gambar-gambar yang relevan betujuan agar buku ini menjadi lebih menarik ..
Rp125,000.00 Rp100,000.00
Berkreasi Aneka Barang Bekas Mengubah Barang Usang Jadi Cantik
-20 %
Author: Kak Derosya Model: 9786024074678
Hampir bisa dikatakan jika sekarang tiap rumah mempunyai banyak produk limbah rumah tangga. Tentu saat akan membuang limbah rumah tangga tersebut merasa sayang. Nah, yuk manfaatkan barang-barang tersebut agar menjadi barang yang berguna. Simak buku ini dan dapatkan langkah-langkah sederhana untuk me..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
Big Coloring Poster Warna Hijau ( Berhadiah 1 Big Coloring Poster)
-20 %
Author: TIM MILESTONE Model: 2010000972656
Mewarnai poster adalah aktivitas yang menyenangkan untuk segala usia. Bentangkan di atas lantai atau tempelkan di tembok dan ajak keluarga serta teman-temanmu untuk mewarnai. Poster ini juga bisa menjadi media terbaik untuk relaksasi, menghilangkan stress, meningkatkan kreativitas sekaligus quality ..
Rp49,000.00 Rp39,200.00
Big Coloring Poster Warna Orange ( Berhadiah 1 Big Coloring Poster)
-20 %
Author: TIM MILESTONE Model: 2010000968987
Mewarnai poster adalah aktivitas yang menyenangkan untuk segala usia. Bentangkan di atas lantai atau tempelkan di tembok dan ajak keluarga serta teman-temanmu untuk mewarnai. Poster ini juga bisa menjadi media terbaik untuk relaksasi, menghilangkan stress, meningkatkan kreativitas sekaligus quality ..
Rp49,000.00 Rp39,200.00
Big Coloring Poster Warrna Biru ( Berhadiah 1 Big Coloring Poster)
-20 %
Author: TIM MILESTONE Model: 2010000972649
Mewarnai poster adalah aktivitas yang menyenangkan untuk segala usia. Bentangkan di atas lantai atau tempelkan di tembok dan ajak keluarga serta teman-temanmu untuk mewarnai. Poster ini juga bisa menjadi media terbaik untuk relaksasi, menghilangkan stress, meningkatkan kreativitas sekaligus quality ..
Rp49,000.00 Rp39,200.00
Bingkisan Makanan Spesial dalam Jar untuk Antaran
-20 %
Author: Rukmiwati (Author) Model: 9786020361352
Dikalangan para remaja dan karyawan di kota- kota besar di dunia, termasuk Jakarta, saat ini sedang dilanda tren yaitu membawa bekal makan siang di dalam maso jar. Karena Mason Jar lebih aman dipakai untuk menyimpan makanan juga memiliki nilai keindahan.Dalam buku ini kami sajikan berbagai resep sed..
Rp63,000.00 Rp50,400.00
Blackpink Is The Revolution
-20 %
Model: 9786025243554
Heyhooo Blink di seluruh Indonesia...! Siapa sih yang nggak suka denger lagu-lagunya BLACKPINK? Selain lagunya enak didengar, dance mereka juga keren abis. Belum lagi tingkah sehari-hari dari Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa yang super kocak. Bikin makin jatuh cinta. Nah, kalau kalian juga jatuh cin..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
BTS Diary
-20 %
Model: 9786025140198
Hai ARMY Indonesia.... Seberapa besar sih cinta kamu sama BTS? 25%? 50%? 100%? Nah, buat kalian yang ngaku cinta mati sama Rap Monster, J-Hope, Suga, Jin, Jimin, V, dan Jungkook, kamu wajib banget beli buku BTS Diary ini. Wae? Karena buku ini akan mengupas habis segala hal tentang BTS. Dijamin! K..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
BTS Diary Season 2
-20 %
Model: 9786025243523
Heyho ARMY di seluruh Indonesia.... Akhirnya setelah kita mengupas habis all about BTS di buku BTS Diary 1, sekarang kita kembali membahas perjalanan dan prestasi BTS selanjutnya. Memang ya, yang namanya membahas tentang BTS itu nggak pernah ada habisnya. Pasti ada aja hal unik dan seru yang bisa k..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
BTS Sweet Moment
-20 %
Author: BANGTANROOMID & BTSFAKTAID Model: 9786025318450
Bangtan Sonyeondan atau yang lebih dikenal dengan BTS, 7 cowok ganteng ini bukan cuma membuat fans tergila-gila dengan visual mereka, tapi juga dengan prestasi. Tak hanya di Korea, mereka pun sudah merambah industri musik dunia. Kenapa begitu banyak yang mencintai BTS? Karena mereka memberikan ..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
Menampilkan 46 hingga 60 dari 228 (16 Halaman)